macaron仙台店所属・千葉 大聖の掲載

macaron仙台店所属・千葉 大聖のメニュー

macaron仙台店所属・千葉 大聖のフォト

macaron仙台店所属・千葉 大聖の口コミ

菅原さんの口コミ

昨年ですが、オープンおめでとうございます🎊
    千葉さんには以前から何度かお世話になっていますが、この度は新規オープンということで新規での予約を快く引き受けてくださりありがとうございました。一時期minimoから掲載がなくなっていて残念に思っていましたが、再度予約することができ、嬉しく思います。

広瀬通駅から直線の位置にあったのでわかりやすかったです。内装は清潔感がありシンプルながらも、まるで原宿のようなポップさがありオシャレでした🦄

今回はカラーは暗めで、カットはウルフカットでお願いしました。

いつもカラーは大まかに伝え、ほぼおまかせしているのですが、失敗だと思ったことはありません。そのため、とても信頼しています。「暗くしたいです」とだけ伝え、暗くと言っても幅広くある中で、しっかりとカラーを提案してくださいました。素人目にはわからない違いも説明してくださりありがとうございます。今までの仕上がりが素敵でしたので、ついおまかせしてしまいます。おまかせしすぎたかもしれません。

初めてのウルフカットでドキドキしており、終始仕上がりが楽しみでにやけが止まりませんでした。マスクで隠れていてよかったです🥴
    毛量が多いことで困っていましたがかなり軽くなり、さっぱりしました。明日からスタイリングするのが楽しみになりそうです。トリートメントのおかげでパサパサだった髪の毛もサラサラになったので、これから髪の毛を労ってあげようと思います。
    また、シャンプーの香りが好みだったので鼻が幸せなお気持ちでした💖

技術はもちろんのこと、価格も安いのでちょっと意味がわかりません(?)。つまり大変嬉しく、満足しております。通常でさえ良心的な価格なのにも関わらず、今回は新規でカット+カラー+トリートメント¥3500と破格ながらも真摯に対応していただきありがとうございました。

少し長かったでしょうか。長すぎたかもしれません。とても素敵に仕上げてもらいましたから、私も誠意を持って口コミを書かせていただきました。
    私は近くに住んでいるわけではないのでどうしても美容室難民になりがちで、美容室を転々としていましたが、もう探す必要がなくなりました。
    また、ぜひお願い致します!

千葉 大聖さんからの返信

菅原様
    先日はご来店ありがとうございました!

長文の良い口コミありがとうございます!

今回は暗めのカラーでウルフカットをさせていただきました!凄くお似合いでしたよ✨

こんなに長文の口コミをもらったのは初めてなので、凄く嬉しいです😊ありがとうございます!

髪の毛事など何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月28日
  • なっぴさんの口コミ

可愛い色と長さにして頂いてありがとうございました!
    楽しかったです😆

• さわさんの口コミ

希望よりもいい感じの髪色と髪型に仕上げてもらえて大満足です!!!カラー剤も特有の臭いがなくて、シャンプーなどもいい香りでとても良かったです‪‪☺︎‬たくさんお話も聞いていただき楽しい時間を過ごせました🌷また行きたいと思います·͜·

macaron仙台店所属・千葉 大聖のアピールポイント

本日空きございます✨当日予約🙆‍♂️コロナ対策徹底しております⚡️トレンドカラーお任せください🧡ケアブリーチでダメージレスに💫冬に合う透明感カラーご提案致します💫ロング料金無し◎

✨数多くの中からご覧いただきありがとうございます✨

《すぐ予約が❌になっていても予約をお取り出来る場合がございますのでお気軽に空き時間をお問い合わせください‼️》

❤️マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできますので是非お願い致します!

只今コロナ対策
 (マスク着用、スタッフの検温、フロアの消毒、換気等)
         徹底しております。

ハイライト、バレイヤージュ、ブリーチカラーのお客様を
数多く担当させて頂いております☀️

数多くの経験からクオリティ高く気に入って頂けるスタイルを提案させて頂きます☀️

オーダーから似合わせ1人1人最大限に
       良さや魅力を引き出して
    笑顔になってもらえる施術をさせて頂きます✨✨

⭐️低価格でも確かな技術をご提供致します⭐️

ミニモ限定価格でのお値段でご案内しておりますので是非✨

✨🌈OPEN記念クーポン🌈✨
フルカラー+カット+トリートメント¥4900→3500
スロウカラー+カット¥6700→5700
髪質改善トリートメント¥8000→7000

カット
⭐️小顔に見える丸みショート
⭐️自然にまとまるボブ
⭐️動きの出しやすいレイヤー

カラー
⭐️赤味の出ない透明感グレージュ
⭐️境目が自然なグラデーション
⭐️立体感のあるバレイヤージュ
⭐️色落ちしてもデザイン性のあるハイライト

✨是非ご相談下さい✨

⭐️Instagram→macaron_daisei⭐️

macaron仙台店所属・千葉 大聖のプロフィール

こんにちは🌞
macaron仙台店のチバです🙇‍♂️

東京の原宿で2年間学び、仙台に来ました✨

⭕️ブリーチ剤を使用したデザインカラーが得意です⭕️

カジュアルやフェミニン、ストリート系は僕にお任せください‼️

✨是非ご相談ください✨

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
ストリート、フェミニン、ナチュラル
しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様に合わせた施術をしていきます🙇‍♂️ 丁寧さをモットーに施術しております!気になることがございましたらご相談ください!!
釣り、ウィンタースポーツ、サイクリング、野球、古着
トップスタイリスト

macaron仙台店の情報

macaron仙台店

宮城県仙台市青葉区国分町1-7-13フィル・パーク仙台広瀬通り6階 (地図

青葉通一番町駅/勾当台公園駅/大町西公園駅

広瀬通り駅

仙台市青葉区
月 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧