macaron仙台店所属・千葉 大聖の掲載

macaron仙台店所属・千葉 大聖の口コミ

4.3

4.3

菅原さんの口コミ

昨年ですが、オープンおめでとうございます🎊
    千葉さんには以前から何度かお世話になっていますが、この度は新規オープンということで新規での予約を快く引き受けてくださりありがとうございました。一時期minimoから掲載がなくなっていて残念に思っていましたが、再度予約することができ、嬉しく思います。

広瀬通駅から直線の位置にあったのでわかりやすかったです。内装は清潔感がありシンプルながらも、まるで原宿のようなポップさがありオシャレでした🦄

今回はカラーは暗めで、カットはウルフカットでお願いしました。

いつもカラーは大まかに伝え、ほぼおまかせしているのですが、失敗だと思ったことはありません。そのため、とても信頼しています。「暗くしたいです」とだけ伝え、暗くと言っても幅広くある中で、しっかりとカラーを提案してくださいました。素人目にはわからない違いも説明してくださりありがとうございます。今までの仕上がりが素敵でしたので、ついおまかせしてしまいます。おまかせしすぎたかもしれません。

初めてのウルフカットでドキドキしており、終始仕上がりが楽しみでにやけが止まりませんでした。マスクで隠れていてよかったです🥴
    毛量が多いことで困っていましたがかなり軽くなり、さっぱりしました。明日からスタイリングするのが楽しみになりそうです。トリートメントのおかげでパサパサだった髪の毛もサラサラになったので、これから髪の毛を労ってあげようと思います。
    また、シャンプーの香りが好みだったので鼻が幸せなお気持ちでした💖

技術はもちろんのこと、価格も安いのでちょっと意味がわかりません(?)。つまり大変嬉しく、満足しております。通常でさえ良心的な価格なのにも関わらず、今回は新規でカット+カラー+トリートメント¥3500と破格ながらも真摯に対応していただきありがとうございました。

少し長かったでしょうか。長すぎたかもしれません。とても素敵に仕上げてもらいましたから、私も誠意を持って口コミを書かせていただきました。
    私は近くに住んでいるわけではないのでどうしても美容室難民になりがちで、美容室を転々としていましたが、もう探す必要がなくなりました。
    また、ぜひお願い致します!

菅原様
    先日はご来店ありがとうございました!

長文の良い口コミありがとうございます!

今回は暗めのカラーでウルフカットをさせていただきました!凄くお似合いでしたよ✨

こんなに長文の口コミをもらったのは初めてなので、凄く嬉しいです😊ありがとうございます!

髪の毛事など何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2021年2月28日
  • juriさんの口コミ

ブリーチで色抜けるか不安だったけど、いい感じにグラデーションにしていただいて満足です!セットの方法とかも教えていただいてよかったです!

• たさんの口コミ

見せた画像と全く違う。今までバレイヤージュずっとやってハイトーンキープしてきたのに真っ黒にされた。これらバレイヤージュなのか、説明された色と全く違う、説明したデザインと全く違う。なぜこんなに真っ黒でブリーチもしたのにこんなんになるのか疑問すぎる。
    満足させるのが美容師の役目なのでは?満足させれないのにしっかり料金だけは取り不満を伝えても謝罪もないし早く帰れオーラを出してくる。詐欺美容室ですか?
    知り合いもここでカラーをして失敗されて染め直しのお願いをしたが対応が最悪すぎたとのこと
    1万以上も払って2時間以上の施術でこのクオリティはひどすぎる。料金と期待と今まで保ってきた時間、髪を返して欲しいくらいだ
    もう二度と行かないしここは失敗してもしょうがないと通し切る美容室だと周りに言っておきます。

• おゆちゃんさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    初めと最後だけ担当の男性でしたが、施術は殆ど別の女性だったのが少し不思議でした。でもお二人とも話しやすくよかったです。女性の方にも星5つあげたいです。
    縮毛矯正をしていて以前に暗くもしていましたが、明るくしたくてダブルカラー(ブリーチなし)をお願いしました。
    理想よりだいぶ暗くなることを覚悟していましたが思ったよりも明るくして頂き、ダメージもほぼなくてムラもなくとても満足しています。
    最後に巻いて頂いたのも可愛くてとても気に入っています。
    普通、縮毛矯正の部分だけ暗くなってしまうのですがとても綺麗にしていただけて良かったです。
    本日は本当にありがとうございました!

• otterさんの口コミ

2回目の来店です。丁寧な施術、心地よい接客、想像以上に素敵な仕上がりに感謝しかありません!ケアなどのアドバイスも分かりやすくて大変助かりました…!またよろしくお願いします、ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

素敵な色にしてもらいありがとうございました。
    優しく髪色の相談に乗っていただき助かりました。

• ✨さんの口コミ

• るりまるさんの口コミ

インナーカラーがしたくて、青やグレー系の画像をみせてメニュー的にこのカラーはできるのかなと思い、DMしたら大丈夫ですと返答してくださったので、いざやったら全然染まらず、私もなんの追加料金か聞かなかったのが悪いですが、追加料金がかかりました。ブリーチの料金は元々メニューに含まれていたけど、、ロング料金なしとはメニューには書いてあり、インナーカラーについて相談した際も2回ブリーチしないとなどいわれて、結局メニュー的に値段にあっていないのかなと今ふと考えてみるとそう思ったので、DMの時点でいって欲しかったなと思いました、インナーも結構暗くなるとは言われましたが、想像以上に違いすぎたのと、もとの料金にプラスされたのが学生には結構いたすぎました

• mmyさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださり、髪色も可愛く仕上げてくださいました!

• えりかさんの口コミ

初めてのレイヤーカットと全頭ブリーチは、想像以上にいい感じになったのと、髪の毛を扱いやすくなりました︎^_^

• nさんの口コミ

希望した色より少し暗くなるって言われてたけど、それにしても暗すぎていて少し残念なのとカットするときもう少し慎重にして欲しかったなって言う気持ちがあります
    お客さんの数に対して定員さんの数が少ないのか染めている間も時間置くと言うよりは他のお客さんの施術が終わってからじゃないと手が空かないって感じでだいぶ待たされた気もします
    ですが、今回はありがとうございました

• k.mさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。癖毛が悩みで毛量が多いのですが、背術後数日経ってもきちんとおさまっているので、嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• さとさんの口コミ

終始丁寧にヒアリングしながら進めていただきました!ありがとうございました!

• 美幸さんの口コミ

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• こゆきさんの口コミ

施術中も沢山話しかけていただけたので、初カラーで緊張していた気持ちも落ち着きました。
    初カラーのため不安も多かったですか、詳しく説明していただけてとても安心しました。
    私の希望のカラーはブリーチが足りないのでならなかったですが、次回もお願いしたいと思ってます。
    本日はありがとうございました。

• あずささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    素敵な仕上がりにしてもらい満足です。

今後は定期的に通わせてもらいますのでその際は
    対応宜しくお願い致します!

• くるさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、最初から最後まで同じスタイリストさんに対応してもらえて良かったです。
    お店の雰囲気も、仕上がりも大変満足です。

• saさんの口コミ

今回色々お任せにしましたが素敵なカラーになりました。
    お店の方々も雰囲気が良く楽しい時間にしてくださりありがとうございました!
    追加でヘアアレンジもして頂き満足してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 琉那さんの口コミ

美容師さんに切ってもらった前髪の中で1番気に入りました!!
    髪の毛も中途半端な長さだったのにいい感じにして貰えてめっちゃ嬉しいです。
    これから伸ばすの頑張ります。

琉那様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪気に入っていただき嬉しいです😊

長さも伸ばしていくということで前の方は揃えて後ろをスッキリさせていただきました✨
    これから伸ばすの頑張っていきましょう!

返信日:2023年2月8日
  • あやみさんの口コミ

カウンセリングも甘く、ミルクティーベージュとなりました。いまより少し暗くなりますとわれ、研修生さんみたいな方に変わり、完成後あまりにも暗く何色ですか?と研修生さんにきくとしっていませんでした。カラー中も無言で気まずく成人式でしたのでとても残念です。

• さちゃさんの口コミ

難しかったと思いますがきれいに仕上げて貰いました☺️
    傷んで絡まりまくっていた髪もサラサラに😳
    楽しいお話もありがとうございました。
    また、来たいと思えました☺️

さちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

難しい履歴でしたが、綺麗にミルクティー系になってよかったです✨その後色落ちはいかがですか?
    気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください⭐️

返信日:2023年2月8日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す