macaron仙台店所属・千葉 大聖の掲載

macaron仙台店所属・千葉 大聖の口コミ

4.3

4.3

菅原さんの口コミ

昨年ですが、オープンおめでとうございます🎊
    千葉さんには以前から何度かお世話になっていますが、この度は新規オープンということで新規での予約を快く引き受けてくださりありがとうございました。一時期minimoから掲載がなくなっていて残念に思っていましたが、再度予約することができ、嬉しく思います。

広瀬通駅から直線の位置にあったのでわかりやすかったです。内装は清潔感がありシンプルながらも、まるで原宿のようなポップさがありオシャレでした🦄

今回はカラーは暗めで、カットはウルフカットでお願いしました。

いつもカラーは大まかに伝え、ほぼおまかせしているのですが、失敗だと思ったことはありません。そのため、とても信頼しています。「暗くしたいです」とだけ伝え、暗くと言っても幅広くある中で、しっかりとカラーを提案してくださいました。素人目にはわからない違いも説明してくださりありがとうございます。今までの仕上がりが素敵でしたので、ついおまかせしてしまいます。おまかせしすぎたかもしれません。

初めてのウルフカットでドキドキしており、終始仕上がりが楽しみでにやけが止まりませんでした。マスクで隠れていてよかったです🥴
    毛量が多いことで困っていましたがかなり軽くなり、さっぱりしました。明日からスタイリングするのが楽しみになりそうです。トリートメントのおかげでパサパサだった髪の毛もサラサラになったので、これから髪の毛を労ってあげようと思います。
    また、シャンプーの香りが好みだったので鼻が幸せなお気持ちでした💖

技術はもちろんのこと、価格も安いのでちょっと意味がわかりません(?)。つまり大変嬉しく、満足しております。通常でさえ良心的な価格なのにも関わらず、今回は新規でカット+カラー+トリートメント¥3500と破格ながらも真摯に対応していただきありがとうございました。

少し長かったでしょうか。長すぎたかもしれません。とても素敵に仕上げてもらいましたから、私も誠意を持って口コミを書かせていただきました。
    私は近くに住んでいるわけではないのでどうしても美容室難民になりがちで、美容室を転々としていましたが、もう探す必要がなくなりました。
    また、ぜひお願い致します!

千葉 大聖のプロフィール画像

千葉 大聖さんからの返信

菅原様
    先日はご来店ありがとうございました!

長文の良い口コミありがとうございます!

今回は暗めのカラーでウルフカットをさせていただきました!凄くお似合いでしたよ✨

こんなに長文の口コミをもらったのは初めてなので、凄く嬉しいです😊ありがとうございます!

髪の毛事など何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月28日
  • juriさんの口コミ

ブリーチで色抜けるか不安だったけど、いい感じにグラデーションにしていただいて満足です!セットの方法とかも教えていただいてよかったです!

• たさんの口コミ

見せた画像と全く違う。今までバレイヤージュずっとやってハイトーンキープしてきたのに真っ黒にされた。これらバレイヤージュなのか、説明された色と全く違う、説明したデザインと全く違う。なぜこんなに真っ黒でブリーチもしたのにこんなんになるのか疑問すぎる。
    満足させるのが美容師の役目なのでは?満足させれないのにしっかり料金だけは取り不満を伝えても謝罪もないし早く帰れオーラを出してくる。詐欺美容室ですか?
    知り合いもここでカラーをして失敗されて染め直しのお願いをしたが対応が最悪すぎたとのこと
    1万以上も払って2時間以上の施術でこのクオリティはひどすぎる。料金と期待と今まで保ってきた時間、髪を返して欲しいくらいだ
    もう二度と行かないしここは失敗してもしょうがないと通し切る美容室だと周りに言っておきます。

macaron仙台店所属・千葉 大聖のアピールポイント

当日すぐ予約大歓迎🌟ブリーチメニュー大人気🌟トレンドカラーお任せください🌟ケアブリーチでダメージレスに🌟是非1度お任せください🌟ロング料金無し🌟

✨数多くの中からご覧いただきありがとうございます✨

《すぐ予約が❌になっていても予約をお取り出来る場合がございますのでお気軽に空き時間をお問い合わせください‼️》

❤️マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできますので是非お願い致します!

ハイライト、バレイヤージュ、ブリーチカラーのお客様を
数多く担当させて頂いております☀️

数多くの経験からクオリティ高く気に入って頂けるスタイルを提案させて頂きます☀️

オーダーから似合わせ1人1人最大限に
       良さや魅力を引き出して
    笑顔になってもらえる施術をさせて頂きます✨✨

⭐️低価格でも確かな技術をご提供致します⭐️

ミニモ限定価格でのお値段でご案内しておりますので是非!

カット
⭐️小顔に見える丸みショート
⭐️自然にまとまるボブ
⭐️動きの出しやすいレイヤー

カラー
⭐️赤味の出ない透明感グレージュ
⭐️境目が自然なグラデーション
⭐️立体感のあるバレイヤージュ
⭐️色落ちしてもデザイン性のあるハイライト

✨是非ご相談下さい✨

⭐️Instagram→macaron_daisei⭐️

macaron仙台店所属・千葉 大聖のプロフィール

こんにちは🌞
macaron仙台店のチバです🙇‍♂️

東京の原宿で2年間学び、仙台に来ました✨
流行りのトレンドカラーお任せください✨

⭕️ブリーチ剤を使用したデザインカラーが得意です⭕️

カジュアルやストリート系は僕にお任せください‼️

✨是非ご相談ください✨

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、派手系、ストリート
しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様に合わせた施術をしていきます🙇‍♂️ 丁寧さをモットーに施術しております!気になることがございましたらご相談ください!!
釣り、ウィンタースポーツ、サイクリング、野球、古着
トップスタイリスト

macaron仙台店の詳細情報

macaron仙台店の内観・外観1

macaron仙台店の内観・外観2

macaron仙台店の内観・外観3

macaron仙台店

宮城県仙台市青葉区国分町1-7-13 フィル・パーク仙台広瀬通り6階 (地図

青葉通一番町駅 / 勾当台公園駅 / 大町西公園駅
青葉通一番町駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す