Me.rebo 新宿所属・メンズ専門眉毛サロン Me.rebo北川の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

Me.rebo 新宿所属・メンズ専門眉毛サロン Me.rebo北川のメニュー

Me.rebo 新宿所属・メンズ専門眉毛サロン Me.rebo北川のフォト

Me.rebo 新宿所属・メンズ専門眉毛サロン Me.rebo北川の口コミ

• yさんの口コミ

楽しく丁寧に施術していただきました。初めての方でもリラックスした雰囲気で利用できると思います!

• ゆうたさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    次回の予約もしたいと思います。

初めて眉毛サロンを利用したのですが、接客もよく、綺麗な仕上がりでとても良かったです。また、落ち着いた店内で居心地もよかったです。

Me.rebo 新宿所属・メンズ専門眉毛サロン Me.rebo北川のアピールポイント

【5月8.14日募集❗️】メンズ限定❗️眉毛ワックススタイリングモデル募集中🧑🏻‍🦱🤍料金は一切いただきません。

【募集日時】

8日(水)17時〜
14日(火) 12時〜、13時〜

【料金】 ¥0

【場所】 Me.rebo 新宿店

・施術時間は60分程度を予定しております。
・施術後にスタッフのチェックが入ります。

お気軽にご連絡くださいませ☺️

Me.rebo 新宿所属・メンズ専門眉毛サロン Me.rebo北川のプロフィール

はじめまして!メンズアイブロウサロン
Me.reboの北川です☺️
研修期間中のためメンズ眉毛モデルさんを募集してます!
ご協力いただける方、ご連絡お待ちしております🤍

メンズ眉、ナチュラル眉、眉ワックス
爽やか、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート、ニュアンス
研修期間中のため、メンズ眉毛モデルさん募集中です! 料金は一切いただきません。 ワックス前にお客様による形確認、ワックス後にはスタッフによる確認が入りますのでご安心ください! 技術向上のためにご協力お願いいたします🌿
美容国家資格

Me.rebo 新宿の詳細情報

Me.rebo 新宿の内観・外観1

Me.rebo 新宿

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-1 コープインフィールド305 (地図

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

JR新宿駅ミライナタワー口を出て《高島屋》と《NEWoMan》の間のエスカレーターを降り右折し、 高島屋明治通り出入口前の信号を渡る《HIS本社》と《GOLF5》の間を直進、突き当たりを右折し数十メートル進んだ先にあるレンガ調のコープインフィールドという建物です。 オートロックのため305の呼び出しをお願いします。

新宿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧