新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LATH所属・いがらし みくの掲載

方南町

LATH所属・いがらし みくの口コミ

4.4

Se-kAさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!!
    ブリーチでの髪のケアをしてくださったり、カラー剤がどのような発色になるかなどを前もって教えくださったり大満足な仕上がりでした!☺️
    お忙しい中私の都合で今日にしていただいて、長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• とむさんの口コミ

とても親切にカウンセリングして頂きました。
    カットも満足です!

頭の形に合わせたセットの仕方も丁寧に教えてくれました。

• りんさんの口コミ

とてもお洒落に仕上げてくださってありがとうございました😊💕

• 真衣佳さんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    髪がだいぶ傷んだように感じます。他のお客様へ対応している間、染めている時間が長く感じたので、、何が理由かはわからないのですが前回とても良くて今回も予約させていただいたので少し残念です。

• まーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!会話も楽しく、大満足です★

• めめさんの口コミ

初めてのminimoでの予約でしたが、丁寧で、ネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました( *´︶`*)

• りおさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    可愛い色味に仕上げていただいて、とっても嬉しいです!

• レイレイさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、キレイに仕上げてもらえ、カラーも気に入りました。楽しいお話も沢山できて、また機会があれば宜しくお願いします。

• あさんの口コミ

思い通りの色ではありませんでした。
    すごく無愛想に感じました。(接客もチャットも)
    遠くまで来たのに残念でした。

• ウカンさんの口コミ

• あすさんの口コミ

成人式前なのに前髪をガタガタに切られてショックでした。2度と行きません。

• まなぶさんの口コミ

明るい人柄が作り出す雰囲気の中とても男前にしてもらえました。ありがとうございました!

• アヤさんの口コミ

直前に希望の色を変更してもらったのにも関わらず、色々な色を混ぜて希望通りの色にして頂きました!
    初めてのジェルネイルだったのですがとても満足しています!

• 愛佳さんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    予約の時点で私の都合のせいで色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが快く施術していただき感謝しております!とても落ち着いた方で施術中も凄く居心地が良かったです!また、仕上がりに関してもとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• 萌里さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、理想的なカラーとヘアスタイルにしていただき、大変満足してます☺️コミュニケーションもとても気持ちよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします!

• にしこさんの口コミ

黒染め歴があったのですが、希望の色に近い色に施術をして頂き、とても満足しております。

• めいちゃんさんの口コミ

ネイルもフットトリートメントも最高でした!また来ます(ゝ。∂)

• ももかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    2色を混ぜて私の希望する色に近づけて下さり
    本当に満足です!
    またお願いしたいと思います!!

• なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました。毎回本当に希望通りというか、それ以上の仕上がりにしてくださって感謝しています!今回カットは初めてだったのですが、難しいオーダーだったにも関わらず丁寧に向き合ってくださり嬉しかったです。また次回もお願いします!

• ケンさんの口コミ

今日はカット+ブリーチ+カラー+TR にしていただきました。

自分でブリーチしたことがあるので、なかなか希望の色にはならなかったですが、詳しく説明してもらい、勉強になりました。

髪の長さについても要望聞いていただき、すごくいい感じに仕上げてくれました。

夜遅くまで対応していただき、本当にありがとうございました!
    日本に来たらまだ行きたいです。