HAIR&MAKE EARTH流山おおたかの森店所属・宮本大翔

★カット★カラー★トリートメント★ヘッドスパ★パーマ★縮毛矯正★特別価格でのご案内★

初めまして。
EARTHおおたかの森店でアシスタントをさせていただいている宮本と申します。

今回、一度もEARTHに来たことのないお客様限定で、こちらの特別価格で施術させていただきます。

担当は、私宮本になります。
お客様一人一人、心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^_^)。

カットは練習中になりますので、今の長さがわかる写真とやりたいスタイルの写真を送っていただくのと、時間がかかってしまうことをご了承ください。

2回目以降のお客様は全て、プラス500円をいただきますのでよろしくお願いいたします。

ご予約の際はお名前フルネームをカタカナでお願い致します。

お支払いは現金のみになります。

10月は、12.14.18.20.24.26日以外での予約でお願いいたします。

気軽にご連絡お待ちしております(^_^)!

HAIR&MAKE EARTH流山おおたかの森店
宮本大翔

担当させて頂くお客様には、必ず喜んで帰っていただけるように、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します(^_^)!!

日時
不定休
千葉県流山市西初石6-182-3TXグランドアベニュー 1F
流山おおたかの森

• HAL

2016年03月11日

初めて美容院でカラーをしました。こちらの要望をちゃんと聞いたうえで色を決めてくださったので、安心して染めることができました!とても気さくで優しい方です!

• さやか

2016年03月10日

本日は初めてのサロンでのカラーで
    何もわからず行ったのに
    親切に対応していただきました。

ピンクアッシュのグラデーション?も
    とっても春っぽくて良い感じです!

時間にも配慮して頂いてほんとに嬉しかったです。

何より話しやすくてよかったです。

またよろしくお願いします!ってなりました。

• 未来

2016年03月07日

髪の状態、髪質を考慮してもらいながら、その中で自分の希望のカラーをうまく汲み取ってもらえました!アシスタントさんとは思えないほどの技術と知識で安心してコスパ以上の施術していただきました(^ ^)
    今後カットもお願いできたらよろしくお願い致します!

• ゆうき

2016年03月05日

カラーをしてもらいました!
    何も決まっていない状態で行ったのですがどんな色にするかお勧めもしてもらって、お話も楽しくてとても充実しました!
    ありがとうございました(^O^)

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す