loops 仲町台所属・きくたあすかの口コミ

• amalano さんの口コミ

3.3

カットのスタイルが気に入らずこのままでは帰れないと、店長さんに直していただくことになってしまいました。

• ルイ さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    カットも自分の理想通りにしてもらえました!
    いろんなこと話せてとても勉強になりました!
    とても楽しかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 李穗 さんの口コミ

初めての一人美容室、とても楽しくてやさしくしてもらってとても可愛くしてもらいました!又行きたいです!

• Hirose さんの口コミ

初めてミニモを使用して行った美容室でしたが、サロンの雰囲気もとても良く立地も良かったです。施術自体も要望に沿ったカットやカラーをしていただいてよかったです!施術後、髪を巻いていただいたのもかわいくて嬉しかったです( ˆᴗˆ )お話も沢山していただいてたのしく過ごすことが出来ました。また次も既に予約していますが、今後も利用したいと思いました❤︎

• かほ さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです。
    仕上がりもとても満足です!

• ゆい さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    パーマを保つ為のアドバイスやケア方法などを教えていただき、勉強になりました。とても可愛い流行りのパーマになり、本当に嬉しいです。またお願いしたいと思います!

• hishiteko さんの口コミ

髪型を変えるのは美容師(きくた)さんの人柄、アドバイスあってからこそ、踏ん切りがつきバッサリ切る決断が出来ました。対応も施術も満足しています。ありがとうございました。

• りょう さんの口コミ

男性 / 20代後半

カットについての相談に応えて下さり、カット中もお話が楽しかったです。モデルとしてではなくお客さんとしてもお世話になりたいと思えるような対応をしてくれました。

3.0

口コミが良かったのでカット&パーマでお願いしました。ボブくらいにカットしてパーマをして欲しかったのに、忙しかったのかいろいろと言われて結局毛先を整えるくらいしかカットしてもらえず。大幅カットは時間などの関係で出来ないならそう書いて欲しかった。予約のやり取りはスムーズでした。

• 真理子 さんの口コミ

丁寧な対応 素敵な仕上がりありがとうございました!
    カラーも色んな提案をして下さり、ハイライトが綺麗に入り大満足です。是非また娘も誘ってお願いしたいです(^-^)

• オオタ さんの口コミ

男性 / 10代後半

どんな施術をするかなどの説明・確認が分かりやすく、また理想とするヘアスタイルにして頂けたので本当に満足です。ありがとうございました。

• 亜衣 さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。
    ヘアセットのアドバイスもくださり、とても満足しています。

• カズミ さんの口コミ

家の近くでカットの募集してくださりとっても嬉しいです。
    ミニモでのやり取りから当日の施術まで丁寧に対応してくださりました!
    また、行きたいです!

• よこ さんの口コミ

とても話しやすくていろいろ相談することができたので本当に良かったです(^^)
    パーマも機会があればやりたいと思うのでその時またやっていただきたいです!

• のん さんの口コミ

またお願いしたいです!

• 観月 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    髪を伸ばしている途中で中途半端な髪型に悩んでいましたが、長さを変えることなくとても可愛い髪型にして頂きました(*´ω`*)
    とってもお気に入りです!
    今度は仲町台の店舗にもお邪魔したいと思います。

• ねこ さんの口コミ

めっちゃかわいいヘアアレンジで満足です!
    朝まで遊ぶ予定だったのでしっかりめにキープしてくれたりちゃんとこちらの意見を反映してくれて希望していた髪型になってよかったです!

• みはる さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました。スタイルを決めていなかったのですが一緒にどれくらいの長さが良いかなど考えてくださってとても助かりました。
    仕上がりも理想の仕上がりでとても感謝しています、、!
    またお願いしたいと思います!( ˆoˆ )

• 歩美 さんの口コミ

菊田さんにやってもらうのは2回目です!
    今回もカラーをしていい感じにそまりました
    そのあとのヘアアレンジもめちゃくちゃかわいくしてもらって満足です
    すごいしゃべりやすくてよかったです!!

• キノコ さんの口コミ

初めてのパーマをしたのですが、こちらの要望を汲み取ろうとイメージ画像を確認しながら、パーマ後の髪の長さも伝えてくれました。そのため仕上がりには満足しています。接客も丁寧でした。パーマ後に周りのスタッフの方にも、かわいい〜と言ってもらい照れましたが、嬉しかったです。菊田さんもお店も良い雰囲気だったと思います。ありがとうございました。