高橋久美 (プレミアムバーバー目黒店)

プレミアムバーバー目黒店所属・高橋久美の口コミ・評判

• 勇佑 さんの口コミ

一個一個相談にしてくれながら切ってくれたのでとても助かりました!カットもカラーもスタイリングも完璧でした!

2017年08月16日
  • やまもと さんの口コミ

急な予約でしたが快く受け入れて頂き、カット&カラーと丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

2017年07月19日
  • ゆうりん さんの口コミ

昨日は、お忙しいところパーマまで対応して頂きありがとうございました。頭の形や髪質を考えた髪型にして頂き非常に満足しています。また、機会があればよろしくお願いします。

2017年07月15日
  • ひな さんの口コミ

丁寧で納得のいく施術でした。

2017年05月30日
  • 丸山 大輔 さんの口コミ

今までカットモデルで切っていたただいた中で、ダントツに素晴らしい対応をしていただきました。丁寧なカットと気遣い、先輩の素晴らしいフォローにもとても感心しました。また伺わせていただきます。ありがとうございました☺︎

2017年05月22日
  • 桜井 さんの口コミ

お願いしたイメージ以上の仕上がりでした!頭の形や髪質に適した髪型や施術を提案していただきました。また、是非お願いしたいと思います。

2017年05月16日
  • 佐藤友哉 さんの口コミ

凄く丁寧で明るくて良かったです。
    切る前より断然良くなりました。
    有難う御座います。
    またお願いします。

2017年05月12日
  • カミムラ モトヒコ さんの口コミ

仕事にメリハリがあり、大変安心感がありました。
    全体のカットは手際良く、緻密な部分は集中して、繊細に進めてくれます。
    こちらの要望も加味して、良い感じにアレンジした髪型に仕上げていただきました。ありがとう。

2017年02月08日
  • しゅうへい さんの口コミ

パーマとカットをおねがいしましたが、とても丁寧ではじめてのパーマでしたがうまくやっていただいて満足です!またおねがいしたいとおもいます!

2017年02月05日
  • 山口僚太 さんの口コミ

急な応募にもかかわらず、物腰丁寧に、大変ハキハキと対応してくださいました。
    希望していたものより満足することができました。
    またお願いしたいと思います。

2017年02月03日
  • 菊地 敦也 さんの口コミ

今回も思い通りの仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます、また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

2016年12月21日
  • 赤川粋 さんの口コミ

3.7

今回は別の男性にやっていただいたのですが、想像してたのとほとんど一緒で最高でした!
    気に入ってるのでまた是非お願いします!

2016年12月05日
  • ふじた さんの口コミ

したかった、まさにこれ!という髪型にしていただきました。ありがとうございました。

2016年11月09日
  • たろう さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくれました!
    いい感じにしてもらって大満足でした!
    お店もすごいいい雰囲気でしたー^ ^

2016年10月01日
  • ささきひかる さんの口コミ

カット&カラーしました!カットもカラーも思い通りの仕上がりです!
    次はパーマしに伺いたいです(^-^)

2016年09月06日
  • 八谷信太郎 さんの口コミ

対応も施術も本当に丁寧で、カウンセリングでも曖昧な自分の要望にも的確に応えてくれて、とても良かったです!
    夜遅くなのに何から何までしてもらって、感謝しかないです!
    今までカットしてもらった中で一番良かったと思えるくらい満足できました!笑
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

2016年09月05日
  • なかじ けい さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!要望通り、軽くしてもらい夏らしくなりました。カラーも話し合いながら決めれたので満足です!

2016年08月01日
  • 本間 結城 さんの口コミ

7/15 21:30〜からカットの予約をして頂きました!突然の予約にもかかわらず、快く受けていただいたことに、まずは感謝します。その後、髪型のカウンセリングなどを行いながらカットに移りました。美容師さんはとても美人なお姉さんで、気さくに話しかけてくれたので、リラックスした状態でカットを任せることができました!(((o(*゚▽゚*)o)))
    私は髪の毛がくせ毛で、ボリュームがあるのが気になっていたので、その点を相談したところ、綺麗にすいて頂きました。
    今まで、悩みだった髪の毛のゴワゴワ感や、暑苦しさが嘘のようになくなって、軽さと爽快感が手に入りました!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    本当に高橋さんにカットして頂けるなんて、私はツイテます!♪───O(≧∇≦)O────♪
    ぜひ、これからもカットは高橋さんにお願いしたいです!!本日はありがとうございました!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

2016年07月15日
  • イズミーニョ さんの口コミ

お忙しそうな中、丁寧な接客&カット&カラーをして頂きました。一旦仕上がった後も、サイドをもう少し切って欲しいというワガママなお願いにも対応して頂き、本当にありがとうございました。ノープランでノコノコと出向いてしまってごめんなさい!

営業時間外ということで、普段は見ることの出来ない新鮮な雰囲気でドキドキ&ワクワクでした。ご迷惑でなければ、是非またお世話になりたいと思っています。

他のお客さんがお帰りになった後は、普通に会話もできて大変楽しかったです。わりかし体育会系で鼻炎もちの高橋さんは超チャーミングで惚れました。遅くまで頑張らせてしまった僕が言うのもはばかられますが、お疲れの出ませんように。

2016年07月07日
  • 武藤大輝 さんの口コミ

楽しかったです。

2016年06月26日