Dei’m稲毛所属・曽根 -naris-の掲載

Dei’m稲毛所属・曽根 -naris-のメニュー

Dei’m稲毛所属・曽根 -naris-のフォト

Dei’m稲毛所属・曽根 -naris-の口コミ

• りおさんの口コミ

デコルテまでの施術でとてもスッキリしました!
    毛穴も目立ちにくく、肌も全体的に明るくなって嬉しいです☺️またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 菜さんの口コミ

初めての施術ありがとうございました!
    説明が丁寧で、アットホームな雰囲気も気に入りました☺️
    施術中、気持ち良くて気付いたら寝てしまいました(笑)
    透明感のある肌を目指して定期的に通いたいと思いますので次回からもよろしくお願いします!

• れさんの口コミ

話しやすい雰囲気と、リラックスできる施術癒されました。

曽根 -naris-のプロフィール画像

曽根 -naris-さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただきとても嬉しいです😊
    またいつでもご予約して下さい✨
    心からお待ちしております♪

返信日:2023年3月29日

Dei’m稲毛所属・曽根 -naris-のアピールポイント

【稲毛駅5分👣】【肌質改善】【毛穴ケア】【美白】【リンパ流し】【お手入れ】フェイシャル&デコルテ施術してます。お気軽にお問い合わせください。

担当の曽根です^^

沢山のフェイシャルサロンがある中で当店をご覧頂きありがとうございます。

お肌をエステサロンでケアするタイミングっていつだと思いますか?
年齢、トラブルが出てから、イベント前に。
1度はそう思ったことがあると思うんです。

答えは全部正解です😊

でもお手入れはなるべく早くした方が、効果も早いです。もちろん1度のエステでも綺麗になりますが^^
当店は今を維持したい、今より綺麗になりたい、健康な肌になりたいと思っているお客様向けサロンです。

オールハンド施術で、受けていただくとリンパに溜まった老廃物が流れスッキリとしてむくみの改善がされ、透明感のあるお肌になります♡︎(°´ ˘ `°)

肌質改善やリンパ流しには超音波の機械を使用します。

1秒間に100万回の超音波が流れているのですが、全く痛くありません。

鏡を見て分かる変化でいうと、目の開きや頬が上がります✨

化粧品、パックはお客様のお肌に合わせて毎回ご用意いたします。

トラブルを改善すると、毎日朝、鏡を見るのが楽しくなりそれだけで1日のテンションも上がりますね。

🌟エステの流れは
たっぷりのスチームを浴びていただき、クレンジング→マッサージ→毛穴ケア&リンパ流し又は超音波エステ→角質ケア→パック→保湿です。(メニュー内容により無い工程がございます)

当店で使用する化粧品をご紹介します。
ナリス化粧品といって無香料、無鉱物オイル、無タール系色素、ノンアルコール、ノンパラベン(防腐剤)、高品質のものを使用していますので肌が弱い方も安心してご利用いただけます(*´-`)

受付時間は朝9時半〜最終受付19時(不定休)
完全予約制のエステ専門サロンです♪

最後までご覧頂きありがとうございます。
是非ご予約をお待ちしています🧡

Dei’m稲毛所属・曽根 -naris-のプロフィール

初めまして、曽根です。
JR稲毛駅近く、アパートの一室で完全予約制のエステサロンをしています。

束の間のひとときを楽しんでいただけるように精一杯ります。♪

ご予約おまちしております。

フットケア、ハンドケア、メンズフェイシャル、むくみケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、首・肩
初めての方でも安心して頂けるようなアットホームなサロンです🌟 お肌と心もリラックスできる空間づくりを心掛けております。 施術はフェイシャルとデコルテがメインです。 敏感肌でも使えるスキンケアのお取り扱いしてます♪ お肌と体の中からもキレイを目指せるサロンです😌 気軽にご相談ください☆
テレビ鑑賞、プチ菜園、洋菓子
認定フェイシャル、色彩検定

Dei’m稲毛の詳細情報

Dei’m稲毛の内観・外観1

Dei’m稲毛の内観・外観2

Dei’m稲毛の内観・外観3

Dei’m稲毛

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-10-19 メゾンドリーフ202号室 (地図

稲毛駅5分
稲毛駅