buzztimestylegarden所属・buzz TIMEの掲載

buzztimestylegarden buzz TIME

摂津本山駅 / 深江駅 / 青木駅

buzztimestylegarden所属・buzz TIMEのメニュー

buzztimestylegarden所属・buzz TIMEのフォト

buzztimestylegarden所属・buzz TIMEの口コミ

• MiHoさんの口コミ

今回でお世話になるのは3度目です。
    わたしの希望と似合う髪型、色の兼ね合いを考えて
    丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    いつも素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

buzz TIMEさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミありがとうございます。
    今回はハイライトなしで、一度リセットしてみようとご提案させていただきました。気にっていただけてとても嬉しくおもいます!
    また会える日を楽しみにしております!

返信日:2021年12月14日
  • コチャロさんの口コミ

とても感じ良くて、話やすくて相談しやすかったです。思いきって短くしてよかったです。カットもカラーも思っていた感じに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

buzz TIMEさんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございました。また長さに抵抗は無かったですか?
    お手入れはいかがでしたか?
    まだまだ色々とご提案させていただきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    またリピーター様限定のメニューを追加しておりますのでよければ参考にしていただけたら幸いです。

返信日:2021年8月27日
  • MiHoさんの口コミ

カットやカラーの相談など、丁寧に相談にのってくださり助かりました。また、細かい要望にも応えてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    久しぶりにゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。

buzztimestylegarden所属・buzz TIMEのアピールポイント

お手入れが苦手…自分にかける時間がない。そんなママ達、女性にいつまで綺麗に可愛くいてほしい。そんな想いで一緒になってしっかりとカウンセリングを致します。☆卒業式の袴やヘアセットのご予約も承ります。

一人ひとりのチャームポイントを見極め、可愛さを最大限引き出すことで評判のサロン。似合わせだけではなく、女性の【髪を綺麗にしたい、なりたい】を叶えるオーダーメイドのヘアケアプログラム【Aujuaソムリエ在住】キッズスペース、個室ヘッドスパブースも嬉しい。
女性のなりたいを叶えるハイブリッドサロンbuzz-

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

Wカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

スタイリストは経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

トップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します。

【営業時間】
平日 AM9.30〜PM19.30
土日祝 AM9.00〜PM18.30

【 定休日】

第2.3火曜日

営業時間内のみのご予約で受け付けます。

東灘区JR摂津本山駅 徒歩7分

阪急岡本駅 徒歩10分

居心地の良い美容室です。

初めての方も安心してご来店ください。

髪の悩みが解消されるように全力でケア&サポート致します。

大変ご予約が取りにくい状況になってますのでお早めにご予約を頂けたらスムーズにご案内出来ます。

あなたの髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイル、カウンセリングからスタイリングまでしっかりとお付き合い致します。

buzztimestylegarden所属・buzz TIMEのプロフィール

スタイリスト

buzztimestylegardenの詳細情報

buzztimestylegarden

兵庫県神戸市東灘区本山中町3-2-15 メゾン本山中町店舗3 (地図

摂津本山駅 / 深江駅 / 青木駅

JR摂津本山駅

摂津本山駅
月 定休日

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

buzztimestylegarden付近の駅の美容室・美容院を探す