Lys所属・吉本 恭介の掲載
吉本 恭介のプロフィール画像

鳴尾武庫川女子大前駅3分 / 甲子園駅10分 / 武庫川駅10分

Lys所属・吉本 恭介の口コミ

haruさんの口コミ

骨格診断からしていただき、カット、カラー、トリートメントどれもとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも想像以上に素敵で、またぜひお願いしたいと思います。撮影もいろいろなパターンでしていただき、とても楽しい時間でした。お店の雰囲気がとてもよく、お心遣いもいただき居心地が良いサロンでした。ありがとうございます。

• ひなさんの口コミ

またお願いしたいです。

• いちごさんの口コミ

スムーズにしてくださったのでよかったです。

• saaaaaさんの口コミ

スピーディーにやって頂いて、仕上がりも綺麗でありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

ワックス脱毛はほとんど初めてだったのですが、説明やカウンセリングをしてから施術してもらえるので、とても安心できました。また、事前にお話ししていた別部位の施術も快くしてくださり、とても有り難かったです💦またよろしくお願い致します^ ^

• らもさんの口コミ

初めてでしたがスムーズに施術していただきました!

• ひさんの口コミ

丁寧ですごく良かったです!

• K.Mさんの口コミ

本日2回目お世話になりました!
    お忙しい時間帯にありがとうございました😊
    手際良くしていただきあっという間でした!
    またよろしくお願いいたします!

• K.Mさんの口コミ

初めてでしたが、とても手際よくやっていただき、あっという間でした!ありがとうございました!

• 歯ブラシさんの口コミ

話しやすい雰囲気を作って下さりリラックスしての施術受けられました!ありがとうございます(^^)

• ゆうかさんの口コミ

うなじワックスは初めてだったのですが、1からわかりやすく説明して下さったり、気さくに話しかけて下さって安心して受けることができました!細かいところまで丁寧に気を遣って下さりありがとうございました🙇‍♀️

• けいさんの口コミ

とても楽しかったです!
    最初にしっかりとカウンセリングして頂き、仕上がりのイメージがわかりやすかったのが良かったです!
    自分に似合う髪型、色を提案して頂いたのでとても似合う髪型になりました!大満足の仕上がりです。
    今回はじめてのダブルカラーだったのですが、ダメージの事を考えてクリームでブリーチして頂けたことも良かったと思っています。温かいお人柄で安心できるサロンです。

私の希望や髪のクセなどを聞いて頂いた上で、骨格診断をして似合う髪型や色などアドバイスして頂きました。
    カラー、カットなど丁寧な施術で、撮影中もとても気さくなスタッフさんばかりで楽しい時間を過ごせました!
    今日はありがとうございました(^^)

ほかの美容院よりも綺麗にしていただきました。本当にありがとうございました。店内も明るく綺麗でオシャレでした。また行かせてもらおうと思います。

• 陽菜さんの口コミ

骨格や髪の毛のクセをみて似合う髪型を教えてくださったり、普段着る服装に似合うかまで考えてくださり、どんなスタイルにするかとても丁寧に相談に乗ってくださいました。カットもカラーも丁寧にしてくださり、施術中もいろいろと気遣ってくださいました。
    今までとは違う私になれて嬉しかったです。ありがとうございました。

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧