Hair & Spa le jardin本厚木所属・武田 優里香の掲載

本厚木駅3分

Hair & Spa le jardin本厚木所属・武田 優里香のメニュー

Hair & Spa le jardin本厚木所属・武田 優里香のフォト

Hair & Spa le jardin本厚木所属・武田 優里香の口コミ

• ym*さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で安心して、切ってもらえました。
    仕上がりもとても大満足でした。

武田 優里香のプロフィール画像

武田 優里香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    髪型、気に入って頂けて私もうれしいです(*^^*)
    また是非お待ちしております♪

返信日:2017年12月1日
  • まろさんの口コミ

とても物腰が良く、素敵な方です。
    熱心に時間をかけて、微調整してくださり今まで通っていた所より素敵な仕上がりでした。お店の雰囲気もとても良く皆さん勉強熱心な方ばかりで技術もとても素晴らしい所でした。

有り難うございました。

なんども微調整をしてくれてすごく綺麗に仕上がりました!ありがとうございました

Hair & Spa le jardin本厚木所属・武田 優里香のアピールポイント

【当日すぐ予約OK】大人気の髪質改善トリートメント有り❤️‍🔥髪綺麗にしたい方、まずはお越しください🙌✨minimo限定価格でご案内します☺️💕

当日予約OK🙆‍♀️子連れOK👶🏽駐車場有り🚙若い方から大人世代まで幅広いお客様を担当してますのでご安心ください☺️

美容院に行ってもよかったのはその日だけ… 自分でセットしてみたらなんだかキマらない… なんて経験ありませんか?🥲ご自宅でも扱いやすい髪型のご提案をさせて頂きます❤️‍🔥どんな事でもご相談ください🤓✨

居心地のよい落ち着いた店内で、ご来店お待ちしております☺️

Hair & Spa le jardin本厚木所属・武田 優里香のプロフィール

Hair & Spa le jardin本厚木の詳細情報

Hair & Spa le jardin本厚木の内観・外観1

Hair & Spa le jardin本厚木の内観・外観2

Hair & Spa le jardin本厚木の内観・外観3

Hair & Spa le jardin本厚木

神奈川県厚木市中町1-5-10 ガーデンシティビル4F (地図

本厚木駅3分
本厚木駅

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Spa le jardin本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す