LIBERTE所属・カラー指名No.1✨高安 遼太のメニュー

⚠️注目⚠️

⚠️当日のキャンセルは他のお客様のご迷惑になってしまいますのでお控えください。

⚠️万が一お店が混み合ってしまった場合、多少お待たせしてしまうことがあると思いますがご了承下さい。

⚠️口コミを書いていただいたお客様には
ヘッドスパを特典とさせて頂いております。

⚠️期間限定 全メニューTOKIOトリートメント付きです。

⚠️前髪カットもしたい方は無料でカットさせて頂きます。

⚠️肩下30cm以上の方はロング料金(1000円)が発生してしまうのでご確認よろしくお願い致します。

✨営業時間✨

・火曜日〜金曜日 12時〜22時

・土曜、祝日 10時〜19時

・日曜日 10時〜18時

の時間帯です^_^

ご予約のご質問等はお電話から引き受けております😊

✨薬剤で迷われてる方は是非こちらを参考にしてみてください(^^)↓✨

🌈カラー剤🌈

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります✨

🌟Throw(スロウ)カラー🌟

THROWカラーの一番の特徴はズバリ!『徹底的に赤みを排除したカラー』です!

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです✨

New・アディクシーカラー🌟

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。
また、色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!
クール系のカラーがメインなので、これからの秋、冬の季節に向けファッションに合わせやすいのも人気の秘訣です✨

🌈トリートメント🌈

・TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント✨

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇ります!修復率は140%とも言われ、長い方で3週間の持続率を発揮します
まさに女性の救世主とも言うべきトリートメントです。

New・フローディアバルネイドシステムトリートメント✨

デミ コスメティクスは長年の歳月をかけ 医学発想の技術「バルネイドシステム」を開発し、ダメージ部のみを選択的に補修するという 革新的システムで、輝きあふれる艶髪へ。
全16種類のシステムトリートメントによりあなたの髪質、ダメージレベル、なりたい髪質を診断し、最適な施術を行います✨

カラー剤やトリートメント剤の種類によって値段は異なりますが、お客様の髪質や希望のデザインに沿ったメニューをお選びください(^^)
悩んでいる方はカウンセリングご遠慮なくお聞きください!

もちろん白髪染め、リタッチ、メンズも大歓迎です‼️

安心の技術と丁寧な接客でおもてなし致します✨
よろしくお願い致します‼️