LIBERTE所属・✨リピート数No1✨高安 遼太のメニュー

⚠️注意事項⚠️

※大変ご好評のため営業が混んでいる際はアシスタントの方にカラー塗布などお願いする場合もございます。ご了承ください。

※当日のキャンセルはご先約のお客様へご迷惑になってしまいますのでお控えください。

※万が一お店が混み合ってしまった場合、お待たせしてしまうことがあると思いますがご了承下さい。

※口コミを書いていただいたお客様にはデトックスヘッドスパを特典とさせて頂いております。

※前髪カットもしたい方は無料でカットさせて頂きます!

※当店では良質な薬剤を使用しているため、
肩下30cm以上の方はカラーのみロング料金(1000円)が発生してしまいます。予めご了承ください。

✨営業時間✨

・火曜日〜金曜日 11時〜22時

・土曜、祝日 9時〜19時

・日曜日 9時〜18時

ご予約のご質問等はお電話からも引き受けております😊

✨薬剤で迷われてる方は是非こちらを参考にしてみてください(^^)↓✨

🌿カラー剤🌿

🌟イルミナカラー🌟・ツヤ・ダメージレス・透明感

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります

🌟Throw(スロウ)カラー🌟発色・業界最強のアッシュ

THROWカラーの一番の特徴はズバリ『徹底的に赤みを排除したカラー』です!

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです。

✨アディクシーカラー✨薄め・色持ち・赤味除去

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。
また、色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!
クール系のカラーがメインなので、これからの秋、冬の季節に向けファッションに合わせやすいのも人気の秘訣です

◎髪質改善縮毛矯正(シスキュア)

・🌟シスキュア🌟

シスキュアの特長である『キュアチェンジ(髪質改善)がしっかり発揮されるので、手触りのいいなめらかな質感も同時にキープされます。お気に入りのスタイルが約2ヶ月間は持続します!
髪と同じ成分のアミノ酸がおだやかに作用するので
髪へのダメージや負担がありません。ダメージが気になる方。パーマを断られたことがある方。是非一度ご相談ください🌟
縮毛矯正独特の硬さや張りはなくなり、トリートメント仕立ての柔らかさが3ヶ月以上持続します!
年に2〜3回程度がおススメです✨

※軽くですが縮毛矯正と髪質改善の大きな違いについてご紹介させて頂きます。

質感改善ストレートと縮毛矯正の大きな違いはダメージです。
もともと縮毛矯正とは縮毛の髪質(かなり強め)の方にするものなので、くせ毛の方に使えばそれはくせももちろん伸びますが、質感がどーしても、パキッとなりダーメジも業界最強クラスです。

縮毛矯正あてています、なんか違和感があるなど、、自然体な感じではなく
ペタっともしてしまいます。

質感改善ストレートは縮毛矯正の薬剤の3分の1の弱さとなりトリートメント効果により同じくどんなくせ毛も伸ばせます。

そして、くせ毛を伸ばして広がりを抑えるだけでなく

くせ毛を伸ばして、尚且つ髪質を柔らかく扱いやすい髪質に改善をしてくれます。

縮毛矯正も長い年月をかけ、ダメージを少なく柔らかい質感へと進化を遂げたメニューが髪質改善となります。

少しでも気になった方、一年に一度是非お試しください!

◎トリートメント

🌟TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント🌟

今や日本一のトリートメントとなり、cmなどでも大注目のトリートメントです!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇ります!修復率は140%とも言われ、長い方で3週間の持続率を発揮します
まさに女性の救世主とも言うべきトリートメントです✨

🌟フローディア/バルネイドシステムトリートメント🌟
↑トキオが合わない、トリートメントの仕上がりを選びたい方オススメ🌟

デミ コスメティクスは長年の歳月をかけ 医学発想の技術「バルネイドシステム」を開発し、ダメージ部のみを選択的に補修するという 革新的システムで、輝きあふれる艶髪へ。
全16種類のシステムトリートメントによりあなたの髪質、ダメージレベル、なりたい髪質を診断し、最適な施術を行います。

🌟イチオシ🌟・髪質改善トリートメントvarijoie(ヴァリジョア)

髪の毛の周りを油分でおおってしまうのではなく、しっかりと髪の内部に収着する成分を、毛髪ダメージの原因である空洞部分に入りこみます。
同時に髪の毛の密度を強化します。
毛髪全体へ浸透し空洞を埋めながら、表面を覆う皮膜にもなり髪を守り、今までにない髪の毛全体へツヤを与えてくれます。
仕上がりではハリやコシ、艶をもたらし、健やかで美しい髪を持続します。

最先端のトリートメントを是非体験してみて下さい♪

悩んでいる方、相談したい方はカウンセリング時に、お気軽にご相談下さい^_^

もちろん白髪染め、リタッチ、メンズも大歓迎です‼️

安心の技術と丁寧な接客でおもてなし致します✨
よろしくお願い致します‼️