CEINE PATHの掲載
CEINE PATHのプロフィール画像

CEINE PATH セーヌ パス CEINE PATH

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

CEINE PATHのメニュー

CEINE PATHのフォト

CEINE PATHの口コミ

Dさんの口コミ

店員さんの対応すごくいいし、カットもめっちゃ良かったです!しかも、ドリンクやタブレットで動画みれたりなど、ちょっとしたサービスもあって、入店してから出ていくまですべての体験に満足できました!

CEINE PATHのプロフィール画像

CEINE PATHさんからの返信

Dさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カット、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    初パーマということでしっかりカウンセリングさせていただき喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです*
    待ち時間には、タブレットやドリンクサービスもございますのでご利用ください!
    素敵な時間をありがとうございます*

CEINE PATH中目黒は、コロナ対策を考え、仕切りで半個室になっております!
    次回以降も安心してご利用いただければ幸いです*

またスタイルやスタイリングなどなんでもご相談してください!!

またのご来店、お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました*

東京都目黒区青葉台1丁目14-17 S.Y.T.Bldg中目黒3階

03-4361-8959

【CEINE PATH 中目黒 梶村 昌弘】

返信日:2021年11月14日
  • ひでさんの口コミ

初めて行った店舗でしたが、すごく綺麗で落ち着く雰囲気の店内でした。
    担当していただいた方が、今までの美容師さんの中でダントツと言っていい程ドンピシャのカットをしてくれたおかげで友達にも推しにも好評で大満足です!
    シャンプーの際、指圧がちょうどよくこのまま続けてたら絶対寝てたよなーってくらい気持ちよかったです。
    台にタブレットがあり終始ドラマを流してはいましたが、人見知りの為あんまり話せなかったですが、色んな話をすれば良かったなと後悔するくらい素敵な女性でした。
    いつも最後のカットから3.4ヶ月は放置するけど、ここなら定期的に来たいなと思わせてくれた唯一の店舗さんです。

またお願いいたします!

• kさんの口コミ

こちらの話を聞いていない
    要望を理解してないのにわかったふりをする

刈り上げにも剃り残しがあるなど
    かなり不満でした
    もう2度と行かないと思います

CEINE PATHのアピールポイント

✨当日予約OK◎✨BeautyAWARD注目の人気サロン✨韓国ヘア🦚system/tokio/oway✨ お客様のLifeStyleにfitするHairに💫半個室🇫🇷 【中目黒駅徒歩5分】

*数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます*
Instagram↓
@ceinepath.nkm

🟡限定クーポン多数掲載🟡

CEINE PATH 【セーヌパス】🇫🇷

中目黒駅徒歩5分/代官山徒歩10分

HAIR SALON

***都内某有名サロンの技術を提供***

***ナチュラル×透明感×こなれた抜け感***

【アディクシーカラー】【systemリボーントリートメント/TOKIOトリートメント】【GMT】など最高級の薬剤と通いやすい価格の中目黒注目の人気サロン🇫🇷

経験豊富なトップスタイリストが担当いたします✳︎

iPad/フルフラットシャンプー/Wi-Fi完備/堀口珈琲などドリンクメニュー*

⚠️当店では新型コロナウイルス対策を徹底して営業しております。

・スタッフの検温チェック、手洗いうがいの徹底
・営業中のマスク着用
・アルコール消毒の設置
・除菌スプレーを使用した消毒の徹底
・換気の徹底
・予約数の制限
 予約が集中している時間帯は変更のご相談をさせていただく場合がございます。
・営業時間の短縮
・高機能空気清浄機フル稼働
何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします!!

_____________________________________________
【CEINE PATH 中目黒】
ファッション・ライフスタイルに合わせた再現性の高いスタイルを提案💇‍♀️
洗練されたサロンの雰囲気
リピーター続出♪
【あなただけ】のオーダーメイドスタイルで可愛さ・かっこよさ引き出します☆

最先端の外国人風艶カラー/グラデーション/バレイヤージュ/インナーカラーなどのデザインカラーもお任せください✨

このページを覗いて気になっていただけた方へ
まずは【お気に入り】登録をお願いしております🙇‍♂️
ご予約時のメッセージのやり取りがスムーズになります!
よろしくお願いいたします🙏

【カット】
ミリ単位にこだわる正確なカット、ドライカットをベースに髪質、骨格、生え癖に合わせたカットが得意✨
翌日以降の再現性を重要視しています!
美容室に行った次の日にうまくセット出来ない?
なんて経験した事ありませんか?
お客様の髪質・クセ・毛量を意識した
再現性の高いカットを提供いたします!
韓国風スタイル◎🇰🇷

【カラー】
アディクシーカラー等の業界最高峰カラーを導入
長年のカラーで毛先のダメージが気になりませんか?
あなたに似合う本物のカラーで艶髪を手に入れましょう!
グラデーション・ハイトーンに合う最先端の薬剤を導入しあなたに合ったカラーリングを提案致します!

【縮毛矯正】
化粧品登録の【コスメクリーム】
業界最注目、ゼロアルカリ縮毛矯正【スピエラ、GMT】
【髪質改善】ナチュラルなストレートにされたい方、まずご相談ください!
翌日以降の扱いやすさが確実に変わります!!

【TOKIOトリートメント】
ダメージ改善力140%の最高級トリートメント✳︎
髪の主成分、高分子コラーゲン、ケラチン、タンパク質でダメージを修復!
ダメージや乾燥で広がる髪やパサつく髪をつるつるに!
分子量の異なる4種類のケラチンがコルテックス部分まで働きかけ、ダメージ補修を強固なものにします!
さらにハイブリットポリマーが表面を整え持続性の高いトリートメントです✳︎

【当日のご予約も大歓迎】
まずは、お気軽にご連絡ください!

【CEINE PATH 中目黒】で皆様にお会いできるのを楽しみにしております!!

是非、一度お越しください☆

最後まで読んで頂きありがとうございます!

【CEINE PATH 中目黒】

【CEINE PATH 中目黒/二子玉川/三軒茶屋/代官山/恵比寿】
恵比寿 /広尾/代官山/麻布/六本木/銀座/目黒/渋谷/品川/白金/武蔵小杉/新宿/祐天寺/学芸大学/三軒茶屋/二子玉川/中目黒

CEINE PATHのプロフィール

カラー、ダブルカラー、メンズヘア
ミディアム、ボブ、ショート
カジュアル、外国人風、ナチュラル
デザインカラー/透明感/インナーカラー/TOKIOインカラミトリートメント/systemリボーントリートメント/経験豊富な技術と最高級の薬剤で担当させていただきます*任せください*【中目黒/中目黒駅徒歩5分】 恵比寿 /広尾/代官山/目黒/渋谷/品川/白金/武蔵小杉/二子玉川/中目黒/
top stylist

CEINE PATHの詳細情報

CEINE PATHの内観・外観1

CEINE PATHの内観・外観2

CEINE PATHの内観・外観3

東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図

東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分、ローソン目黒青葉台店1丁目店の3階になります*【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】

中目黒駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す