Whitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店の掲載

研究学園駅:徒歩25分

Whitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店の口コミ

annaさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、清潔感があり居心地が良いです。
    対応もとても良く、話しやすいので、わからない事も聞きやすいかと思います。又、ホワイトニングについての話も、初めにしっかりとしてくださるので、安心して施術へ移る事ができました。そして効果についてですが、もちろん個人差があるとの事でしたが、私の場合は一度で鏡を見て白くなっていると実感できました。ホワイトニングに興味があり、気になっているのであれば、ぜひ挑戦していただきたいです!

anna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    また素敵なご感想もお寄せ頂き誠にありがとうございます。

anna様が今後更に心地良くお過ごし頂けるよう、ホワイトニング効果はもちろん店内の雰囲気等徹底的に追求して参ります。

今後ともホワイトニングビューティーつくば店をよろしくお願いいたします!○

返信日:2023年9月19日
  • Akaneさんの口コミ

もともと白い方でしたがそれでも2トーン白くなりました!
    ムラにもなりませんでした!
    接客、店内雰囲気、効果全て良かったです!

• ひよりさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングだったのでどんな仕上がりになるのか不安もありましたが、丁寧に説明していただき仕上がりも想像以上だったので大満足です!!

• るるさんの口コミ

明るくフレンドリーな人でお話ししやすいです!
    これからどこまで白くなるか楽しみです!

• yさんの口コミ

全く期待していなかったのですが一度で4トーンもあがり驚きました。
    サロン内もおしゃれで居心地がよかったです🪽🩵

ホワイトニング ビューティーつくば店さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

素敵な感想もお寄せ頂きありがとうございます♪
    またのご予約お待ちしております○
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

返信日:2023年9月19日
  • manaさんの口コミ

初めてのホワイトニングで、少し明るくなれたらいいな。
    くらいの気持ちで行ったら1度でかなりトーンが上がって驚きました。
    時間を見つけて通いたいと思います!
    丁寧にありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

本日、主人がホワイトニングをして頂きました!
    初めてで、道に迷ってしまいましたが電話でご丁寧に案内して頂けて、カウンセリングや施術もとても丁寧で初めてでも安心して過ごせました。大満足です。ありがとうございました!また是非よろしくお願い致します。

初めてのホワイトニングでどんな感じで行うかわからないことばかりだったのですが、とても気さくに話しかけてくださって丁寧に説明をしてくださったので不安なく施術出来ました!

カウンセリングの際は2.3トーン上がると良いっておっしゃっていたのですが、施術後は4トーンも上がっていて白くなったのが目に見えて実感しました!
    とても嬉しかったです!
    最初は頻度よく通うと良いとのことなので、頑張って通いたいと思いました!

すごく清潔感あるお部屋で、ソファとフカフカで居心地が良く照射してる時間も眠ってしまいました!

終わった後も食事制限などなくすぐに食べても染みることもなかったのでとても安心しました!

これからもたくさん通わせていただきます!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします^_^

• haneさんの口コミ

色々と詳しく説明していただき、納得の仕上がりでした。
    他店よりも一回で白さを実感する事ができました。
    ホワイトニングをどこでやろうか検討中の方には、絶対にお薦めのお店です。

• Airaさんの口コミ

笑う時に口を手で覆うくらい黄ばみがコンプレックスでした
    安いしやってみよう〜くらいの軽い感覚で行ってみました
    数年前ずっと研磨剤入りの歯磨き粉を使用していて薄くなって黄色く見えちゃってるのかと思ってたので正直ほとんど期待していませんでした
    ですが終わると5トーンほど上がり鏡を見た瞬間すぐわかるくらい白くなりました
    本当に嬉しいです!!!!
    知覚過敏も心配でしたが全く問題なく受けられました^^
    やり方も1から丁寧に理論的な説明も交えながら細かくしていただいたので分かりやすかったです!
    続ける事は一切考えてなかったのですが更に綺麗な白を目指して通います!

良いものは周りに薦めるのが普通ですが、薦めるのが惜しいくらいです(笑)
    車で40分かけて行った甲斐がありました間違いなく

本日は本当にありがとうございました
    これからしばらくよろしくお願いいたします

• ERIKAさんの口コミ

初めての所でとても緊張しながら向かっていて、道が混んでいて遅刻してしまったのに電話対応もメッセージでのやり取りも丁寧に対応してくださりました🥹🙏🏻
    実際会ってみると爽やかで優しく、ホワイトニングの仕方もゆっくり教えてくれて、安心して行うことが出来ました❕また、出来てるか不安だった時も褒めてくださり、嬉しくなりました(笑)
    1回で歯がトーンアップし、気にしていた黄ばんでる歯も白くなっていたので、これから通って歯が変わっていくのが楽しみです❣️

• Nさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。丁寧な説明で安心して出来ました。

• さやさんの口コミ

丁寧な対応でした。

• meagoroさんの口コミ

施術や説明が丁寧でした。
    施術では、5トーンアップし効果も満足でした。

• ゆーいさんの口コミ

丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです
    仕上がりも1回でトーンアップしたので満足です!

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明して頂き安心して施術出来ました。
    トーンアップもしてとても満足です

• りえさんの口コミ

とても綺麗な店内で、スタッフの方も分かりやすく丁寧に教えて下さいました。仕上がりも白くなったのが実感でき行って良かったです。ありがとうございました。

• せぶんさんの口コミ

4トーン上がりました!嬉しい!お部屋も綺麗だし説明も丁寧でよかったです、ありがとうございました!○

• くまさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが1回で白くなったのがビックリしました。これからやってみたい方におすすめです!

くま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初ホワイトニングで当サロンに来て頂き大変嬉しく思います。

当サロンでは業界最高品質のオリジナルジェルとハイパワー3色LEDライトで圧倒的な白さを実現します。

また黄ばみが気になり始めた、トーンUPしたい時には是非当サロンをご利用ください♪
    何卒よろしくお願い致します。

返信日:2022年8月28日
  • たんよつさんの口コミ

駐車場の位置を写真付きで教えて頂きとても丁寧なでした!
    みなさんが思ってるよりも1回でだいぶ
    トーンアップします!
    ホワイトニングに興味がある方は
    是非体験して頂きたいです。
    20時頃まで営業しているそうなので
    仕事帰りにも寄れるかと思います。

たんよつ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

素敵な口コミありがとうございます✨
    効果を実感して頂けて私共も大変嬉しく思います。

次回のご来店も気軽にお待ちしております♪
    何卒よろしくお願い致します。

返信日:2022年8月8日

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧