アメカジパーマ 美容師💈公平の掲載
アメカジパーマ 美容師💈公平のプロフィール画像

Je suis heureuse Tres アメカジパーマ 美容師💈公平

アメカジパーマ 美容師💈公平のメニュー

アメカジパーマ 美容師💈公平のフォト

アメカジパーマ 美容師💈公平の口コミ

もちさんの口コミ

その日の状況によって、予約時間より時間を早めていただくことを提案していただき、次の日に予定もあったので助かりました!
    トリートメント中もどんな効果があるトリートメントなのかや、縮毛矯正についてのお話も詳しく教えて頂き、縮毛矯正に対する認識が変わりました!!思わずその場でやってください!っていいそうになったくらい縮毛矯正に興味が湧きました。料金と要相談ですがまた利用させて頂きたいです!
    髪の毛もBefore・Afterで比較の写真を撮って頂き見せて頂いたのですが一目瞭然でした😂
    トリートメント、ロング料金がなかったのもありがたかったです!
    これからも頑張ってください🔥

• ひろさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをやったのですが、本当にサラッサラ&ツヤッツヤ、もう空気並の軽さになって驚きました…!
    もともとくせ毛ではないですが、縮毛矯正も良いとの事だったので考えてみます🥺本当にありがとうございました!

• ゆきんこさんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございました。毎朝のスタイリングの煩わしさから解放され、また、清潔感がある仕上がりになりました。普段のヘアケア事情をくんでくださり、最低限注意すること等教えていただけて助かりました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

アメカジパーマ 美容師💈公平のアピールポイント

⚠️本日空き有り⚠️メンズパーマ特化マンツーマン美容師💈パーマ比率95%以上🌀当日予約🆗『一人一人の骨格に合わせたカット』『再現性が高いパーマ』『パサつかないパーマ』お客様満足度⭐️5

【パーマに特化した美容師】

初めまして☺️
美容師の前田公平です💈

🌟マンツーマンでする事によって、シャンプーからお会計まで全て僕が担当させて頂くことにより、僕の100%の技術が提供出来るようになります!!更に僕が選び抜いた薬剤とケア剤を使用する事が出来るのでダメージレスで高いクオリティの物が提供出来ます🙆🏻‍♂️

🌟質問やご予約はDMまたは公式LINEにて承ります📩

【こだわりポイント💈】
・僕のカットは、一人一人の骨格に合わせて綺麗に見せる骨格矯正にこだわってます🙆🏻‍♂️

・タオルドライの時点でわかる再現性の高さが人気の理由です🌟

・セットが苦手なお客様でも簡単にサロンクオリティのスタイリングができるメンズスタイル、是非体感して欲しいです🙇🏻‍♂️

・僕オリジナルの構成で作る、波巻きスパイラルパーマは骨格矯正にこだわってる為、シルエットが良く顔が小さく見えます😬

・僕の秘密のケア剤によりパーマをかけても従来のと比べよりダメージレスの施術をしております🙆🏻‍♂️

💈こちらがサロンの住所です💈
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目6−8 La Vidriera De EMI 2階

⚠️予約状況により別の店舗になる場合がございます🙌🏻その際は僕から改めてお伝えさせて頂きます!

・何か質問などがございましたらお気軽にDMして下さい☺️

Je suis heureuse Tres チーム💈
@m.kouhei715

👇👇👇 SNSもぜひご覧ください👇👇👇
Twitter ➡️ https://twitter.com/m_kouhei0141
Instagram ➡️ http://Instagram.com/m.kouhei715

アメカジパーマ 美容師💈公平のプロフィール

お客様が今まで出会った事がない様な技術と接客を心がけています☺️
通えば通うほど技術がアップデートされる様日々勉強し、常に技術を追い求めています!
お客様が日々スタイリングがしやすい様再現性の高い技術を提供致します
お客様にとって楽しく過ごせる様な空間作りを致します☺️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、パーマ、カット
メンズ、サーフ系、アメリカン、カジュアル
絶対にカッコいいスタイルに事を補償致します🫡 普段のスタイリングも楽になる様解説をしながら分かりやすくお伝えさせて頂きます☺️ 宜しくお願い致します!!
車、バイク、スポーツ、映画鑑賞、料理、YouTube、撮影、カフェ巡り
美容師免許

Je suis heureuse Tresの詳細情報

Je suis heureuse Tresの内観・外観1

Je suis heureuse Tresの内観・外観2

Je suis heureuse Tresの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-6-8 La Vidriera De EMI 3階 (地図

原宿・明治神宮前駅
サロンの席が少ないので稀にご案内する場所が異なる事がございます
また別のサイトでもご予約を承っているので、確認してますが予約が先に入っている場合は時間を改めさせてのご案内となります

現金不可

Je suis heureuse Tres付近の駅の美容室・美容院を探す