トヌコアルア所属・椙本 莉奈/sugiの掲載

下北沢駅2分

トヌコアルア所属・椙本 莉奈/sugiの口コミ

ジェミンさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました💞
    お話もしやすかったです❕

椙本 莉奈/sugiのプロフィール画像

椙本 莉奈/sugiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    こちらこそとても楽しかったです〜🫶🏻若者パワーもらいました😂
    またお待ちしてますね🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月5日

カットモデルデビューでした。
    とても上手な施術カットで
    楽しくお話出来て良かったです。

可愛いらしくカットしていただきめっちゃ満足しました🥹✂️

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもサラサラでとっても良かったです!

ありがとうございました🙇‍♀️

2回目です!とてつもなくカット上手です!今回は相談して提案してもらった髪型にしてもらいました。なりたい髪型、逆に髪型に悩んでる方は切ってもらった方が良いです◎今回もありがとうございました!いろんな話が聞けて私も頑張ろと思いました!お話楽しかったです😁

• ぽっちゃまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくだかり、楽しくおしゃべりして、楽しい時間を過ごさせていただくことができました!
    仕上がりもとても良くて気に入っています💛

だいぶカットして頂きましたが、手際よく、
    時間がかかり過ぎることなく、よかったです。
    翌日の髪のまとまり具合もいい感じでした。

• ayaさんの口コミ

開店前の施術で、予約5分前でお店に誰もいらっしゃらなかったので少し不安でしたが、カウンセリングから施術は細かく確認しながら進めてくださって、二転三転させてもらいながらも希望通りで時間通りに仕上げてくださいました!

とても聞き上手な方でいろんなお話ができたことも楽しかったですし、パーマが生き返ったのがとっても嬉しいです!
    CENT聴いてみます!

• りんりんさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。バッサリ切っていただき、周りのみんなに全然印象違うね〜と大好評でした(^^)手入れもしやすくて、教えていただいた手櫛のブローでまとまるので、朝の時短にもなりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• さやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に提案して頂き、カットもお上手でした!
    とても満足です✨
    施術中も楽しくおはなししてくださり、楽しいひとときでした✨
    癒しの時間をありがとございました✨
    またお願いしたいです☺️🩷

• しおりさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず
    メッセージの返信も早く
    ありがたかったです😭
    髪型もとても気に入っています!
    本日は朝早くからありがとうございました♪

• 美千代さんの口コミ

予約した後のやり取りも迅速に対応していただき、当日も丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• (*^^*)さんの口コミ

とってもキレイにかわいくカットして頂きました!優しい方で、対応等すべて良かったです。私は落ち着いてカットして頂きたいタイプなので、より心地よかったです!ありがとうございました✨

• るんさんの口コミ

とても丁寧に切って頂いてありがとうございました!
    色々お話も出来て楽しかったです!

• まりーさんの口コミ

ずっと憧れていたスタイルに仕上げていただき感激しました。
    普段のスタイリング方法も丁寧にアドバイスいただいたので、明日から実践したいと思います。
    この度は本当に有難うございました。

会社に外国の方がいるんですがめっちゃ髪の毛褒められました!!ありがとうございます!!かわいいかわいい言われ照れました☺️髪型変わるだけでこんなに話かけらると思いませんでした。髪って大事だなと思いました。また機会がありましたらお願いします!!

• ころすけさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!!
    整えてもらいとても楽になりました。

• グッスリさんの口コミ

私ではなく10代の娘がカットしていただきました。緊張している娘に声をかけながら可愛いボブにしていただけました。人見知りなので、サロンを離れてからテンションが上がってとても気に入って可愛いと言っていました。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

ヒアリングでこちらのリクエストを聞きながら色々提案してくださりありがたかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました!

• 餅さんの口コミ

この度は素敵なカットをありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

ご本人さまに切っていただくことになりましたが、トップスタイリストさんのチェックが的確丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    施術は優しく丁寧な印象でした。

• マキシムさんの口コミ

営業後でお疲れにもかかわらず、丁寧にカットして頂き、本当にありがとうございました。
    大満足の仕上がりで、カットのセンスを感じました。
    楽しい会話をする余裕もあって、この先人気の美容師になられると思います。
    労働時間も長くキツいお仕事だと思いますが、沢山の人を幸せに出来る方だと思います。
    応援しています!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

トヌコアルア付近の駅の美容室・美容院を探す