メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生の掲載
メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生のプロフィール画像
カラーリゾートAI 葛西店 カラーリゾートエーアイ カサイテン メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生の口コミ

わーちゃんさんの口コミ

カラーもカットも可愛いらしく仕上げて下さり大変満足です!ありがとうございました。
    色々なお話をするのも楽しかったです!︎︎︎☺︎
    またよろしくお願いいたします。

わーちゃん様!

先日はありがとうございました‼️

満足して頂きとても嬉しいです‼️
    次回も是非、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月25日

40代後半

午前も予約出来る状態になっていたのに、閉店後の予約に変更になりました。
    注意事項に即日即時の予約は出来ないと書いてありますが、どのメニューが出来ないのかなど詳細に書いて欲しいと思いました。
    Minimoの予約で他店ではないことなので、お店独自のシステムの都合であったら、改善して欲しいと思いました。
    施術していただいた方は丁寧な対応でした。
    ただ、指導者からの手直しがかなり入りました。
    左右が違って気になったので、それを指導者に伝えましたが、髪の生え方でこうなると説明されました。
    生え方がどうであっても気になるので直して欲しかったのですが、違うところを切ってこれで大丈夫と言われたので、何度言っても無駄だと思って諦めました。
    その対応は、指導者でした。
    家に帰って、パートナーにも左右が全然違うと言われました。
    評価が高かったので期待して行ったので、とても残念でした。

• かわいさんの口コミ

話しやすい方でたくさんお話しできて楽しかったです!
    子供がいる事を伝えて手入れがしやすい髪型にして頂き嬉しかったです。
    ただチェックでお直しが途中あった後、左右違うスタッフの方が切ったのが原因か帰って鏡をみると若干髪の長さ、重さの違いがあり夫に指摘されてしまいました笑
    正面から見るとあまり気にならないので良きです。
    また髪が伸びてきたら是非お願いしたいです!応援してます!今回はありがとうございました♪

かわい様‼️
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️

楽しんで頂きありがとうございます‼️
    また是非よろしくお願い致します‼️

返信日:2023年12月30日
  • ヒロさんの口コミ

初めてショートカットにするので不安でしたが、とても親切に対応してくださいました。細かく確認してくれて、納得のいく髪型にして頂きました。アイロンのかけ方も細かく教えてくださってとても好感が持てました!

ヒロ様!

先日は長いお時間お付き合い頂きありがとうございました‼️

是非、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月10日

話しやすく、綺麗に切っていただきました!

• あしょうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマのイメージも、当日でも相談に乗ってください助かりました‼︎
    パーマも仕上がりは少し弱いかなぁ?と思いましたが、後日の対応もと、とても対応含めてよかったです‼︎
    また、ぜひよろしくお願い致します。

• さきさんの口コミ

希望通りのカットをしていただけてとても満足です😌

さき様!

ご期待に添えて良かったです‼️

また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月23日
  • Kanonさんの口コミ

綺麗色なりました
    機会があればまたよろしくお願いします

Kanon様!

本日はありがとうございました‼️

と色々と勉強になるお話が多く、とても楽しかったです‼️

次回はもっと綺麗にさせて頂きますので、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月20日
  • maaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました☺️
    とても居心地の良い空間で、仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• 鈴木さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!最後無理を言ってしまい申し訳ありませんでした、これから友達と会いに行く前に可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです、ありがとうございました!

鈴木様
    先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けたなら何よりです‼️

ご都合合いましたらまた次回もよろしくお願い致します‼️

返信日:2023年11月15日

緊急でお直しが必要な中今の状態から最大限アップデートしてくださいました!
    お客様思いの愛溢れる素敵な方に施術してもらえて良かったです!細部にわたってこだわりを持ってくれるので安心してお任せできました。またサウナについて語りましょう☆

優一郎様
    先日は、貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♂️

おすすめしたサウナの感想聞かせて下さい‼️
    ご来店お待ちしておりますので、また来てください‼️

返信日:2023年11月8日
  • 冬真さんの口コミ

希望通りのスタイルにしてもらいました!
    カウンセリングもしっかりしてもらい、カットする前から安心できました!
    是非またやってもらいたいです!

• しおんさんの口コミ

接客もよくアシスタントの方も終始笑顔で対応していただけました。
    予約変更も受け入れて暮れお忙しい中ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラーリゾートAI 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す