メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生の掲載
メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生のプロフィール画像

カラーリゾートAI 葛西店 カラーリゾートエーアイ カサイテン メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生のメニュー

メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生のフォト

メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生の口コミ

わーちゃんさんの口コミ

カラーもカットも可愛いらしく仕上げて下さり大変満足です!ありがとうございました。
    色々なお話をするのも楽しかったです!︎︎︎☺︎
    またよろしくお願いいたします。

メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生さんからの返信

わーちゃん様!

先日はありがとうございました‼️

満足して頂きとても嬉しいです‼️
    次回も是非、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月25日

40代後半

午前も予約出来る状態になっていたのに、閉店後の予約に変更になりました。
    注意事項に即日即時の予約は出来ないと書いてありますが、どのメニューが出来ないのかなど詳細に書いて欲しいと思いました。
    Minimoの予約で他店ではないことなので、お店独自のシステムの都合であったら、改善して欲しいと思いました。
    施術していただいた方は丁寧な対応でした。
    ただ、指導者からの手直しがかなり入りました。
    左右が違って気になったので、それを指導者に伝えましたが、髪の生え方でこうなると説明されました。
    生え方がどうであっても気になるので直して欲しかったのですが、違うところを切ってこれで大丈夫と言われたので、何度言っても無駄だと思って諦めました。
    その対応は、指導者でした。
    家に帰って、パートナーにも左右が全然違うと言われました。
    評価が高かったので期待して行ったので、とても残念でした。

• かわいさんの口コミ

話しやすい方でたくさんお話しできて楽しかったです!
    子供がいる事を伝えて手入れがしやすい髪型にして頂き嬉しかったです。
    ただチェックでお直しが途中あった後、左右違うスタッフの方が切ったのが原因か帰って鏡をみると若干髪の長さ、重さの違いがあり夫に指摘されてしまいました笑
    正面から見るとあまり気にならないので良きです。
    また髪が伸びてきたら是非お願いしたいです!応援してます!今回はありがとうございました♪

メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生さんからの返信

かわい様‼️
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️

楽しんで頂きありがとうございます‼️
    また是非よろしくお願い致します‼️

返信日:2023年12月30日

メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生のアピールポイント

🔥僕にお時間を下さい‼️パーマスタイル、似合わせカット今までで1番カッコよくします🔥🥇エリア男性一位実績あり🥇🚶葛西駅徒歩5分🚶

【💲minimo限定価格💲】【本日空きあり 】
すぐ予約OK🙆‍♂️🙆‍♂️

《color resort Ai 葛西店》
葛西駅から徒歩5分

💎カウンセリング💎
やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズです。
決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい方も是非気軽にいらしてご相談ください☺︎
僕の方から、現在の髪の状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければなと思います。

✂️カット✂️
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、お客様の骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談ください!

🧡カラー🧡
普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、1/5のダメージで染められるイルミナカラーや、赤みが出にくいアディクシーカラー。ハイトーンカラーは、ケアブリーチを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなケアブリーチをお勧めしています。

🌼パーマ🌼
柔らかい質感のナチュラルなクセ毛風パーマから、スパイラルの個性的なウェーブパーマなど、お客様のご要望に添いつつ、骨格に合わせた似合わせの提案、ご自分での再現のしやすさに特化したパーマスタイルを提案しています。

🍀縮毛矯正/ストレートパーマ🍀
シャキーンとし過ぎた経験がある方、ダメージで縮れてしまった経験のある方、縮毛により根本からボリュームが出なくなってしまう方、安心して任せてください。
適切な薬剤選定とアイロンワークでその方の悩みに応じた縮毛矯正をご提供します。

🌈お仕上げ/スタイリング🌈
家での再現の仕方が分からなくならないように、
簡単で誰にでもできるコテ巻きや、ワックスの付け方までお伝えさせていただきます😊

メンズパーマ支持率 No.1🏆三澤尚生のプロフィール

こんにちは‼️メンズ特化スタイリストの三澤です‼️

葛西店のカラーリゾートAIでメンズのカットとパーマを特化して施術していて、特に朝のセットが楽になるパーマがお客様からの支持を得ております‼️

今までにない、楽しい時間と楽でかっこいいスタイルにするので是非お店に来てください‼️

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ツーブロック、メンズヘア
爽やか、クール、ストリート
・仕上がりは最初のカウンセリングで8割が決まります 丁寧なカウンセリングを心がけているので是非お客様からもお悩みなどありましたらお聞かせ下さい‼️ ・セットが難しい、分からないがあれば是非教えて下さい‼️
サウナ、バイク、クルマ、アニメ
スタイリスト

カラーリゾートAI 葛西店の詳細情報

東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラビル1F (地図

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

葛西駅改札(中央口)→正面の環7通りを左折→マツキヨ沿いを直進→ファミリーマートの先の十字路を左折→すぐ右側にカラーリゾートエーアイ葛西店がございます。場所がわからなくなりましたらお気軽にお問合せください。

葛西駅

PayPay

キッズスペースあり

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラーリゾートAI 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す