倉光和徳 (uka恵比寿三越店)
4.4

uka恵比寿三越店所属・倉光和徳の口コミ・評判

• あかり さんの口コミ

毛先重めのカットをお願いしましたが、
    要望通りにしていただいてホントに満足です!

• 小倉香苗 さんの口コミ

伸ばしてる最中のパーマがとれかかってボサボサヘアーを少し切っただけなのに見違えるようにスッキリしました。髪の毛の乾かし方など色々とアドバイスしていただきました。頑張ってロングヘアー目指します。お願いしてよかったです。ありがとうございました。

• ゆり さんの口コミ

ボブにしていただきました、丁寧に施術をしていただき大変感謝しております。お気遣いも、雰囲気も大変良かったです。
    ただ、イメージよりも襟足が長かった点と何本か長い髪の毛が残っていましたので、これこらも研修を頑張って頂きたいです。これからも頑張ってください。

• MEGUMI ITO さんの口コミ

丁寧に、素敵に仕上げていただきました。

• ミミ さんの口コミ

3.0

ハサミが錆びていた。
    施術はレイヤーやすきバサミを使ったが、髪の途中から裂けて切れそこないの髪が多数見つかった。プロになるなら髪を傷めるカットは絶対してはいけない。
    全体的な仕上がりも大切だが、基本的な道具の手入れと、髪を思いやって切ると言う根本的な事を大切にされた方が良いと感じた。
    商売道具の手入れとプロになる為の気合と誠意を大切に。

• Misty さんの口コミ

カット&トリートメントと書いてあったものの、実際はカット&シャンプーだった(別料金で施術してもらうような″トリートメント″ではなかった)点が少し残念でしたが、自分の癖にあったカットをしていただき嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• うえだ さんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてくださいました^ ^
    対応もご丁寧でとても嬉しかったです!

• ちひ さんの口コミ

シャンプーの力加減が強めで、とても気持ちよかったです。
    丁寧なカウンセリングと、上の方のこまめなチェックで、仕上がりに満足しています。

• ゆり さんの口コミ

カットして頂いてから数日経ちましたが、ずっと扱いやすい状態の髪が続いています!

有難うございました!

• さや さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• きみこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    無事、入院しました。
    抜けてくるまで、可愛く過ごしたいと思います。

• sugiyama さんの口コミ

とても素敵に施術していただけました。

• まき さんの口コミ

とても親切に丁寧に、素敵に仕上げていただきました(●´ω`●)
    またよろしくお願いいたします☆彡

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!