airs船橋店所属・三澤 瑠花の掲載
三澤 瑠花のプロフィール画像

京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅15分

airs船橋店所属・三澤 瑠花の口コミ

• よしさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても良かったです
    ありがとうございました

• とあいさんの口コミ

生活スタイルや髪質に合わせたたくさんの提案をしてくれた上に、こちらの希望も汲んでもらいました。思い切って切っていただき私は十分満足していますので、三澤さんの練習になっていればうれしいです。伸びたらまたお願いしたい気持ちです。

• てぼちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。お話も楽しかったです。店長さんからのアドバイスにもしっかり耳を傾けている姿に好感が持てました。

• 倩さんの口コミ

髪型について、私の意見を優しくて聞きます、技術よく、素敵な髪型を切ってもらいました。そしてマッサージもあり、リラックスさせてくださいました、ありがとうございました。

• しぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。安心してお任せ出来ます。またよろしくお願い申し上げます。

• 幸子さんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧で安心してお任せ出来ました。前髪カットなどのアドバイスも頂き、とてもありがたかったです。
    お世話になりました!

• 睿智さんの口コミ

丁寧な接客と対応ありがとうございました。

• はなさんの口コミ

カットやシャンプー中に、アドバイスも頂いて、参考になりました。これから実践したいと思います。

丁寧にカットして頂いて、嬉しかったです。
    ありがとうございました🤲🏻

• sfさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    カット、カラー(ブリーチ含むデザインカラー)をお願いしました。
    場所の調整も柔軟にしていただきとっても感謝しています。
    色が抜けやすいながらもデザインカラーを希望しましたが、髪質や要望に合わせて、満足度の高い髪型になりました。

またぜひお願いしたいですし、知人にも紹介したいです。
    本日はありがとうございました。

先日はお世話になりました

キレイにしていただいて、とっても喜んでます♪
    スタイリングも楽しんでいます♪
    早く伸びてほしいです
    ありがとうございました

• あーさんの口コミ

場所を間違えてしまってバタバタしてしまいすいませんでした🙇‍♀️

サロン、三澤さん、オーナーさん?が凄く雰囲気もよく幸せな空間でカットできて良かったです😊
    髪型や切り方など親身にきいてくださり凄く良かったです!
    また、機会があればリピ確です☺️
    ほんとーーにありがとうございました👍

• Y.Uさんの口コミ

ミニモのやり取りや急な日時変更にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。娘は帰ってきてとっても良かった、と興奮して話してくれました。今朝も鏡を見てにっこりしてました、ありがとうございます。

• しぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。かなり短く切りましたが、切ってよかったです。先輩の上司の方にも、最後確認して頂き、お話しながら今まで、自分の髪型のウィークポイントを、活かすスタイルがある事を再確認しました。新しいスタイルにもまた、挑戦したいです。

• kさんの口コミ

メッセージからとても丁寧でした...!
    曖昧なニュアンスの要望に対しても、真摯に対応いただけましたし、仕上がりもとても好みで嬉しかったです。
    頭皮と肩のマッサージもやっていただきましたが、過去一気持ちよかったです😊
    またよろしくお願いします💐

昨日はありがとうございました☺️
    熱心に要望を聞いてくださり、髪型も大満足の仕上がりにしていただき嬉しいです✨

お話も楽しませていただきました♪
    またよろしくお願いいたします😌

希望したヘアカットにして頂きとても嬉しいです。
    友人からすごく似合っていると言われ、
    私に似合う希望通りのカットして頂けて感謝しております。
    ありがとうございました⭐️

素敵にカットしてくださりありがとうございました😊
    是非またお願いしたいです❣️

• Mimiさんの口コミ

事前のメッセージからお気遣いのあるご対応でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質の悩みにも相談にのっていただきました。
    シャンプーとマッサージはとても気持ちがよく眠ってしまいそうでした。
    仕上がりを確認していただいた先輩スタイルさんの丁寧なご指導を真剣に聞きメモをとる姿にも惹かれました。
    営業後のお疲れのところ、ありがとうございました。
    素敵な仕上がりに大変満足しています。
    お店の雰囲気や、先輩スタイリストさんとの関係も和やかで、くつろげるお店でした。
    どうもありがとうございました。

• 巴さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    予約の際に色々と不手際があって申し訳ないです🥺
    またよろしくお願いいたします🫶

一緒に見ていただいた方含め、居心地の良い空間でした。
    施術も丁寧にやっていただいたと思います。
    マッサージが今までで1番気持ちいいくらいで嬉しかったです。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

airs船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す