福田遼 (Rapture)

※現在予約を受け付けておりません

カット【無料】メニュー【最大7割引き】【minimo愛知県人気ランキング1位獲得】お客様の可愛いを必ず叶えます!!!!

【minimo愛知県人気ランキング1位獲得】
※全ての搭載内容の確認をお願い致します。
※お手数おかけしますが、確認していた方のみご予約頂けると、助かります。
女性のショート、ボブ、ミディアム、ロング、スタイルチェンジなど全て募集しております!
カウンセリングなど、お客様のご要望、お悩みなどを親身になり、一緒に考え、綺麗へのお手伝いをさせて頂きます!
気になっている所などがありましたら、なんでもお気軽にご相談して下さい!!
最後には必ず可愛くなって帰って頂きますよう、最大限の努力も致します!
パーマ、カラーなどのメニューも豊富で、日々のお手入れをより簡単に、お客様のお時間を大切にライフスタイルに合わせた髪型のご提案をさせて頂きます!
最後には社長のチェックもありますのでご安心してご来店下さい。
必ずご来店して満足していただけるよう、
施術させて頂きますので、
ご協力、宜しくお願い致します!!
※お願い事※
ご予約の際、必ずカットのみの表示のある所を押してご予約下さい!
カラー、パーマなどしたければ、メールで言って頂ければ
すぐに対応させて頂きます!
お手数おかけしますが、こちらだけ、徹底してお願い致します!
わからない事がありましたらご連絡下さい!

Rapture
愛知県名古屋市西区宝地町397 (地図
上飯田・小田井
上小田井
9-18

口コミ・評判

• まさみ さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。私の中で、髪型や髪色のイメージが漠然としていましたが、雑誌等を見ながらじっくりなりたいイメージを引き出してくださったので、安心してお願いすることができました。
    丁寧に対応していただけましたし、髪型もとても気に入っています(*^^*)
    カラーの色味についても詳しく勉強されているんだなと思い、信頼できました。きっといい美容師さんになられると思います!大変なお仕事ですが、頑張ってください!応援しています^_^

• pom さんの口コミ

前日での予約だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました!髪の染まりもよく、カットもきれいにして頂けて大満足です(*^^*)
    シャンプーの相談にものってもらえて嬉しかったです。また機会があればぜひよろしくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません

上飯田・小田井で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!