Rapture所属・福田遼

カット【無料】メニュー【最大7割引き】【minimo愛知県人気ランキング2位】お客様の可愛いを必ず叶えます!!!!

【minimo愛知県人気ランキング2位】
女性のショート、ボブ、ミディアム、スタイルチェンジの方募集しております!
カウンセリングなど、お客様のご要望、お悩みなどを親身になり、一緒に考え、綺麗へのお手伝いをさせて頂きます!
気になっている所などがありましたら、なんでもお気軽にご相談して下さい!!
最後には必ず可愛くなって帰って頂きますよう、最大限の努力も致します!
パーマ、カラーなどのメニューも豊富で、日々のお手入れをより簡単に、お客様のお時間を大切にライフスタイルに合わせた髪型のご提案をさせて頂きます!
最後には社長のチェックもありますのでご安心してご来店下さい。
必ずご来店して満足していただけるよう、
施術させて頂きますので、
ご協力、宜しくお願い致します!!

※ロングの方はまだ募集しておりません。
※パーマ、カラーは割引きの方をさせて頂きます。
※パーマ、カラーは長さによってお値段変わる場合がございます。
※日時、お時間によって、施術させて頂く場所が変わる可能性がございます。
ご迷惑おかけ致しますが、何卒宜しくお願い致します。

Rapture 福田遼

jrスタイリストをさせて頂いてる
福田 遼です!
お客様に安心していただけるよう、丁寧な接客と施術をさせて頂きます!
お客様のご予約をお待ちしております!!

9-18
愛知県名古屋市西区宝地町397
上飯田・小田井
上小田井

• 松本 洋子

2017年07月14日

昨日はありがとうございました。丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    カラーの色も迷いましたがいい感じになってよかったです(*^^*)

• エミ

2017年07月13日

前日の予約でした。場所は変更になりましたが、逆に自宅より近くで助かりました^^;
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、カットも丁寧でした。いつもとは違う感じにして頂き、大満足です。ありがとうございました!

• ミミ

2017年07月13日

一生懸命集中してやってもらえました。カットのみで二時間掛かりました。営業中だったせいか、電話番をしたり、何度も席を外す事がありました。全体の施工時間の中で合計30分ぐらいは席で待つだけの時間がありました。雑誌等も無く、待つ間何も出来ず困りました。

早めに作業してもらいこれだけ時間掛かったので、終了予定時間の案内が事前にあっても良かったかも。