福田遼 (Rapture)

Rapture所属・福田遼の口コミ・評判

• まさみ

2017年08月15日

カットとカラーをお願いしました。私の中で、髪型や髪色のイメージが漠然としていましたが、雑誌等を見ながらじっくりなりたいイメージを引き出してくださったので、安心してお願いすることができました。
    丁寧に対応していただけましたし、髪型もとても気に入っています(*^^*)
    カラーの色味についても詳しく勉強されているんだなと思い、信頼できました。きっといい美容師さんになられると思います!大変なお仕事ですが、頑張ってください!応援しています^_^

• 由依

2017年08月14日

最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださいました。オーナーさんに確認しながら、私の希望も聞いていただき、誠実な方でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^ ^)

• 彩果

2017年08月04日

細かなアドバイスなどして頂き嬉しかったです
    また機会があればお願いしたいと思っています!

• もも

2017年08月03日

時間をかけて細かいところまで丁寧にやってくださって行ってよかったと思いました。
    私の要望に最大限答えてくださり、カラーの提案などをしてくださりました!アシスタントの方々も話しかけたりしてくださって本当にいい時間を過ごせました。
    また行きたいと心から思います。

• pom

2017年08月03日

前日での予約だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました!髪の染まりもよく、カットもきれいにして頂けて大満足です(*^^*)
    シャンプーの相談にものってもらえて嬉しかったです。また機会があればぜひよろしくお願いします!

• ちゃんりょ

2017年08月01日

仕上り満足してます^ ^
    ありがとうございました♪

• たかこ

2017年08月01日

初めてミニモで予約して、カットとパーマをしてもらいました。
    希望を聞いてくれて、丁寧に対応して頂きました。
    営業時間内に施術してもらえたのも、よかったです。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

• Kaho

2017年07月31日

希望したヘアカタログ通りやっていただきました。最後、セットもしてくださり、ありがとうございました。外まで見送ってくださって、とても対応も良かったです。

• 真依

2017年07月31日

ミニモでの予約が初めてで不安でしたが
    予約の時からとてもスムーズで丁寧な対応をして頂きありがとうございました!☺︎

時間をかけて丁寧にカットして頂き
    仕上がりにはとても満足しています!

またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• あーちゃん

2017年07月29日

髪型や髪色をあまり決めていかなかったのですが、要望を親身に聞いてくださって相談しながらゆっくり決めることができました!!髪型も要望通りにしてくださって、髪色も元の色味が色落ちした赤っぽい色だったのですが、すごく透き通るアッシュ系のドンピシャのカラーにしていただいて、とっても気に入りました♪ありがとうございました!!

• ちーちゃん

2017年07月29日

思い通りの髪型にしてくれました!

• まぉ

2017年07月27日

カット&カラーをしていただきました!
    希望通りにしていただきとっても満足です。
    また是非お願いしたいです。

• ゆか

2017年07月27日

今日はありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/‎

初めてのミニモで予約させていただきました!
    初めてカラーをする私にカウンセリングで丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです!
    作業中の会話も楽しかったです^^*
    仕上がりは想像してた以上に大満足です!!
    またお願いしたいです!

素敵な髪型をありがとうございました❀(*´▽`*)❀

• ながとも

2017年07月27日

先日はお世話になりました!!
    時間を掛けて丁寧に施術して下さり、楽しく会話しながら素敵な髪型にして頂けました!お気に入りです(o^^o)
    また機会があればよろしくお願い致します!

• うらら

2017年07月26日

話しやすくて、前髪をアシメ?にしてもらったんですが、凄い気に入りましたー(╹◡╹)
    また行きたいですー!!

• LINA

2017年07月24日

思った通りの髪型になり満足でした。

• 奈美

2017年07月24日

予約の連絡から最後までスムーズで丁寧な対応でした!施術中も楽しく会話できてよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 松本 洋子

2017年07月14日

昨日はありがとうございました。丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    カラーの色も迷いましたがいい感じになってよかったです(*^^*)

• エミ

2017年07月13日

前日の予約でした。場所は変更になりましたが、逆に自宅より近くで助かりました^^;
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、カットも丁寧でした。いつもとは違う感じにして頂き、大満足です。ありがとうございました!

• ミミ

2017年07月13日

一生懸命集中してやってもらえました。カットのみで二時間掛かりました。営業中だったせいか、電話番をしたり、何度も席を外す事がありました。全体の施工時間の中で合計30分ぐらいは席で待つだけの時間がありました。雑誌等も無く、待つ間何も出来ず困りました。

早めに作業してもらいこれだけ時間掛かったので、終了予定時間の案内が事前にあっても良かったかも。

• こっちゃん

2017年07月11日

初めてミニモで予約をし、施術を受けさせて頂きました!!
    予約の連絡が早く的確なやり取りでスムーズに日程を決めていただけました!
    カウンセリングもわたしのイメージをちゃんと理解して頂け、あやふやなわたしの説明もわかりやすい写真を一緒に探しながらイメージを掴んでくださいました!
    仕上がりも思い通りでした!!施術中の会話も楽しくまたお願いしたいなと思いました!
    素敵な美容師さんでしたヽ(^o^)丿

• ひろ

2017年07月08日

お店もスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
    カラーは初めての色を勧めて頂きましたが、良い色に仕上がってますし、一緒に縮毛矯正もしてるのですが、髪のパサつきも有りません。
    カットはカタログ等でイメージするデザインを探してもらい、バッサリ切って頂いたので軽くなりました。
    お世話になりました。ありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね。

• 池沢奈央

2017年07月07日

大満足な仕上がりで感謝です!!
    最後セットまでしていただき、勉強になりました♪
    また機会があればぜひお願いしたいです(*^ω^*)

• 犬塚友絵

2017年07月05日

とにかく施術・接客が丁寧で接しやすく、感じがとても良い方でした\(﹡ˆOˆ﹡)/
    あまり具体的なイメージを持たずに来店してしまったのですが、一緒に仕上がりのイメージをとても考えてくれ仕上がりもバッチリでした♪
    ですが1つだけ言うとしたら終わったあとに首元に切った髪の毛が結構残ってしまっていたようなので、そこだけ少し気になりました(>_<)
    全体としては大満足です!

• 浦上 幸恵

2017年07月03日

今日はありがとうござました。
    細かい点も相談に乗っていただいてありがとうございました。
    今後の髪色の発色楽しみです。
    窓際で日差しが暑くて汗かきましたが、
    仕上がり良かったから満足です?

• せーぴよ

2017年06月29日

夏らしくバッサリ切りたかったんですが、とても思い通りの髪型にしてもらえました!対応もよくて、大満足です

• e

2017年06月28日

初めてミニモで予約させていただきました!

とても親切な方で優柔普段な私でも
    色々提案して下さり思い通りの髪型になりました

ドライヤーのかけ方など色々知らなかったことを
    学ぶことができ快適な時間を過ごすことが出来ました

また機会があればよろしくお願いします♪
    今回はありがとうございました♪

• RR

2017年06月27日

minimo初めての利用です。
    最初のやりとりも丁寧で安心して行けました。

髪色のカウンセリングもちゃんとしてくれて
    希望のカラーになってとても嬉しいです!

カットも色々聞いてやっていただけて良かったです!
    質問などにも丁寧に答えていただけました。

モデルなのでどうかな?と少し心配もあったのですが
    全体的に満足です!

今回はモデルでしたが、今度は普通にお客様でも行きたいなと思えました。

• 谷口 大樹

2016年04月18日

髪型の相談もしていただいた上に時間のかかる施術も丁寧にしていただいて大変満足してます!!