Rapture所属・福田遼 の口コミ・評判

返信率:100%

• 松本 洋子

2017年07月14日

昨日はありがとうございました。丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    カラーの色も迷いましたがいい感じになってよかったです(*^^*)

• エミ

2017年07月13日

前日の予約でした。場所は変更になりましたが、逆に自宅より近くで助かりました^^;
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、カットも丁寧でした。いつもとは違う感じにして頂き、大満足です。ありがとうございました!

• ミミ

2017年07月13日

一生懸命集中してやってもらえました。カットのみで二時間掛かりました。営業中だったせいか、電話番をしたり、何度も席を外す事がありました。全体の施工時間の中で合計30分ぐらいは席で待つだけの時間がありました。雑誌等も無く、待つ間何も出来ず困りました。

早めに作業してもらいこれだけ時間掛かったので、終了予定時間の案内が事前にあっても良かったかも。

• こっちゃん

2017年07月11日

初めてミニモで予約をし、施術を受けさせて頂きました!!
    予約の連絡が早く的確なやり取りでスムーズに日程を決めていただけました!
    カウンセリングもわたしのイメージをちゃんと理解して頂け、あやふやなわたしの説明もわかりやすい写真を一緒に探しながらイメージを掴んでくださいました!
    仕上がりも思い通りでした!!施術中の会話も楽しくまたお願いしたいなと思いました!
    素敵な美容師さんでしたヽ(^o^)丿

• ひろ

2017年07月08日

お店もスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
    カラーは初めての色を勧めて頂きましたが、良い色に仕上がってますし、一緒に縮毛矯正もしてるのですが、髪のパサつきも有りません。
    カットはカタログ等でイメージするデザインを探してもらい、バッサリ切って頂いたので軽くなりました。
    お世話になりました。ありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね。

• 池沢奈央

2017年07月07日

大満足な仕上がりで感謝です!!
    最後セットまでしていただき、勉強になりました♪
    また機会があればぜひお願いしたいです(*^ω^*)

• 犬塚友絵

2017年07月05日

とにかく施術・接客が丁寧で接しやすく、感じがとても良い方でした\(﹡ˆOˆ﹡)/
    あまり具体的なイメージを持たずに来店してしまったのですが、一緒に仕上がりのイメージをとても考えてくれ仕上がりもバッチリでした♪
    ですが1つだけ言うとしたら終わったあとに首元に切った髪の毛が結構残ってしまっていたようなので、そこだけ少し気になりました(>_<)
    全体としては大満足です!

• 浦上 幸恵

2017年07月03日

今日はありがとうござました。
    細かい点も相談に乗っていただいてありがとうございました。
    今後の髪色の発色楽しみです。
    窓際で日差しが暑くて汗かきましたが、
    仕上がり良かったから満足です?

• せーぴよ

2017年06月29日

夏らしくバッサリ切りたかったんですが、とても思い通りの髪型にしてもらえました!対応もよくて、大満足です

• e

2017年06月28日

初めてミニモで予約させていただきました!

とても親切な方で優柔普段な私でも
    色々提案して下さり思い通りの髪型になりました

ドライヤーのかけ方など色々知らなかったことを
    学ぶことができ快適な時間を過ごすことが出来ました

また機会があればよろしくお願いします♪
    今回はありがとうございました♪

• RR

2017年06月27日

minimo初めての利用です。
    最初のやりとりも丁寧で安心して行けました。

髪色のカウンセリングもちゃんとしてくれて
    希望のカラーになってとても嬉しいです!

カットも色々聞いてやっていただけて良かったです!
    質問などにも丁寧に答えていただけました。

モデルなのでどうかな?と少し心配もあったのですが
    全体的に満足です!

今回はモデルでしたが、今度は普通にお客様でも行きたいなと思えました。

• 谷口 大樹

2016年04月18日

髪型の相談もしていただいた上に時間のかかる施術も丁寧にしていただいて大変満足してます!!