詳細

重要なお知らせ

【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

kaoruの掲載

1720
西川口駅10分 / 蕨駅15分

kaoruのメニュー

最短予約可能日
11/30 (木)
12/2 (土)
12/3 (日)

kaoruのフォト

4.5
  • 掲載者がピックアップ

ぼちくさんの口コミ

★★★★★

1ヶ月前にまつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングもしっかり行なっていただき、目尻を流して欲しいというリクエストにもちゃんと応えていただきました!
    コースをコスメパーマに変更していただいたのですが、持ちがとってもよく、今もぜんぜん残っています!
    お店の雰囲気もアイリストさんもすごく良いサロンでした。

• 結衣さんの口コミ

★★★★★

仕上がりも良く、とても満足しています。
    丁寧な説明や接客であり、また、行きたいと思っています。

• あーさんの口コミ

★★★★★

薬剤がしみて燃えるようなヒリヒリ感ですごく痛かったです。自宅に帰ったあともヒリヒリ感が続き、気づくと目が腫れており、翌日はパンパンに腫れてしまいました。
    言いたい事が言えず我慢してしまうタイプなので、私もいけないのですが。。。
    アレルギーなし、皮膚は強く過去に皮膚トラブルを起こしたことがなかったので驚きました。
    また電話をした際、第一声が威圧的で、番号間違えたかな?と思いました。

コスメラッシュ上下をしましたが、パリジェンヌほどの立ち上がりはなく、普通のまつパとの違いがよくわかりませんでした。下まつげに関しては変化がなく感じました。
    口コミがすごくいいですが、私には合わず残念です。

kaoruのアピールポイント

◎当日予約限定メニュー🎉上パーマ¥2700 トリートメント付き❗通常予約はリピーター割も有り♥️🏠️西川口 プライベートサロン✴️ 徒歩10分

✴️西川口のプライベートサロンです✴️
マンツーマンで安心してゆっくり過ごしていただけます

💎リピーターさん多数の人気サロン💎

お客様に合った最適なデザインを提案させていただきます。
もちろんご希望のデザインも承ります‼️

⚠️注意事項をご理解頂きご予約お願い致します。

kaoruのプロフィール

始めやすい、続けやすい、お値段で満足できる美をご提供✨

施術について
しばらくの間はまつ毛パーマのみの営業となります。 基本的に施術時間は90分頂いておりますのでご了承下さい。
資格・役職

埼玉県蕨市南町

西川口駅10分 / 蕨駅15分

京浜東北線西川口 西口徒歩10分

蕨市

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧