⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎の掲載

池袋駅3分

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎の口コミ

m.さんの口コミ

通い始めて二年ほど経ちますが、毎度こちらの要望をこまかく汲み取って頂きつつ、そこにその時のトレンドというか自分に最大限似合ったでカタチで取り入れて下さるので、今ではほぼおまかせ状態です。それほど満足のいく仕上がりにしてくれます。シャンプーやブロウ、スタイリングどれをとっても丁寧で、とても信頼のおける美容師さんです。

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

m.様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

各施術、お褒めお言葉大変嬉しいです!
    今後も技術を磨き更にかっこよく、スタイリングしやすいスタイルを提供出来るようにやらせていただきます!
    是非来年もよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月24日

接客はすごく丁寧で、質問するとわかりやすく答えてくれた。しかし、見せた写真とは程遠い髪型となり残念だった。

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

haru様口コミありがとうございます。

接客が丁寧とのお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングでもご説明しましたがお悩みとご希望のスタイルを照らし合わせて施術致しました。
    ご希望の長さ、普段のスタイリングに対して説明してカット致しましたがそこが伝わっておりませんでした。
    説明がまだまだ足りなかった事申し訳ございません。
    カウンセリングでもお伝えしましたが写真と同じスタイルにはしておりませんのでその点におきましては叶えられませんでした。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年2月11日
  • takumiさんの口コミ

今回初めてここの美容室さんを利用させていただきました。
    山口さんに担当してもらい、今までとは違う施術をしてもらいました。最初のカウンセリングでしっかりと私の意見を聞いてくれて、これはできる、それは出来ないとはっきり意見を言っていただき、自分のしたいスタイルをしっかり導いてくれました。
    出来上がりも完璧で、期待以上でした!
    次はパーマなども挑戦したいと山口さんが担当なら思いました!
    とても満足です!

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

takumi様嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりとお褒めの言葉ありがとうございます!
    是非次回ワンカールの緩めのパーマにチャレンジしてみてください!
    また次回も担当させていただければと思います。

返信日:2024年1月25日
  • a.さんの口コミ

20代後半

なんだか適当に切られた気がします。
    仕上がりも最悪でした。残念です。
    大事な髪なので一人一人気持ちを込めて切って頂きたいですね。

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

やま様口コミありがとうございます。
    ご希望のスタイル無く、そのままの感じを短くという事ですと、初来店ですので前回のスタイルは分かりかねます為ご希望に添えなかった事申し訳ございません。
    行きつけの美容室があるとの事ですのでそちらの美容師さんと切り方、仕上がり等異なる為スタイルをご提示いただけますとこちらも希望の仕上がりに寄せる事はさせていただきます。
    ねぐせやパーマの残りがある状態では本来の髪の動きはそのまま来た状態のドライカットでは補いきれないものもございます。
    注意事項にもございますが仕上がりにこだわりあるお客様はシャンプー込みを推奨しております。
    この度はお仕上がりご満足いく結果をお応えできず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月11日

男性の方はもちろん、女性の方にもぜひ一度行ってみてほしいおすすめのヘアサロンです。担当の方はフリーランスでされているので技術も確かですし、池袋駅から近いのでアクセスも良く、個室で周りの目を気にせずリラックスして快適に過ごせました。
    以前6年通っていた美容師さんが地方に異動になってから、有名店に行ってみたり美容室難民でしたが、これからは安心してお願いしたいと思いました。
    年末にとってもラッキーでした(^^) 次回もたのしみにしています。

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

かな様嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり、施術ともお褒めいただきありがとうございます!

• あるさんの口コミ

当日予約してお伺いしたのにも拘らず丁寧な対応していただき有難う御座いました。
    元々通っていた美容室でパーマを失敗されそこから美容室に行く勇気が無かったのですが今回山口さんにリカバリーしてもらい更に良い感じにして貰えたのでとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

ある様嬉しい口コミありがとうございます!
    今回ご紹介という事でご来店くださりありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

• TNさんの口コミ

5分遅れで来られて始まりました。
    タバコの匂いが終始したためご一服されてたんでしょうか。
    とくに業務されてたわけでないのならお時間は守っていただきたかったです。

内容ですが学生であることをお伝えした時から牙を剥かれてしまったように思えました。舐められてるとかはいいませんが。断定は避けようとおもいます。
    カットはよかったために少し残念です。

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

口コミありがとうございます。
    匂い、接客等で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店シェアサロンになりますので受付のiPadで受付の処理をしていただかないと私に通知が来ない為施術遅れました事申し訳ございません。
    パーマヘアの特性上乾いている時、濡れている時、セットしている時で長さ、ボリューム等変わりやすいのでカットが久々という事でしたのでシャンプー込みでのカットを推奨致しております。
    カットをお褒めいただきありがとうございます。

今回いただいたご指摘しっかりと受け止め改善してまいります。

• 将之さんの口コミ

髪の面で全体の立体感を作るのもそうですが、お話していて非常にリラックスできます!

また使われて頂きますので宜しくお願い致します!

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

将之様嬉しい口コミありがとうございます!

パーマのお仕上がりお褒めいただきありがとうございます!

• 陸玖さんの口コミ

とてもスッキリして髪型もかっこいいので気に入ってますありがとうございました!

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

陸玖様嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年12月20日

稚拙な説明にも関わらず、思ってた通りにスタイリングして下さいました。
    数年振りに当たりの美容師さんを見つけて嬉しく思ってます。

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

みつを様嬉しい口コミありがとうございます!

• ddさんの口コミ

かっこよく施術していただきました!ありがとうございました!

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

dd様嬉しい口コミありがとうございます!

• けんさんの口コミ

よかったです。

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

けん様嬉しい口コミありがとうございます!

• 永遠さんの口コミ

当日の対応ありがとうございます!
    仕上がりもよく満足です✂️

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

永遠様嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりお褒めいただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

• 康平さんの口コミ

施術ありがとうございました!

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

康平様嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

• たーさんの口コミ

質問にも丁寧に対応してくださり、有難うございました。
    仕上がりも大変満足です。

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

たー様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりお褒めいただきありがとうございます!

• poteさんの口コミ

2回目です🔥🫶
    本当カットは山口さんじゃないと他の所では切れないです🫢
    安心して任せられます💇‍♀️
    次もよろしくお願いします🥹🙏

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

pote様嬉しい口コミありがとうございます!

カットお褒めいただきありがとうございます!

• nanaさんの口コミ

髪の毛の感じがとても良くなった!と家族からすごく褒められました!(笑)今回も本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

nana様嬉しい口コミありがとうございます!
    家族から褒められたとの事僕も嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年5月31日

予約からカットまでスムーズに対応いただき、非常に良かったです!

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

VB様嬉しい口コミありがとうございます!
    非常に良かったとのお言葉ありがとうございます!

返信日:2023年5月31日

真摯な対応ありがとうございました

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

大空様嬉しい口コミありがとうございます!

• まさとさんの口コミ

朝から予約できたのと髪の毛切るのも早くて思っていたよりもいい感じの髪型になってよかったです。ありがとうございました。

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

まさと様嬉しい口コミありがとうございます!
    いい感じとのお言葉ありがとうございます!

• 永遠さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

⭕️メンズパーマ⭕️ 山口 裕太郎さんからの返信

永遠様嬉しい口コミありがとうございます!
    イメージ通りとのお言葉大変嬉しく思います!

返信日:2023年5月24日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANONシェアサロン池袋付近の駅の美容室・美容院を探す