ミリ単位で調整してくれてかなり満足なカットでした、、、!💓
前髪は頻繁にお手入れしたいのでぜひまたお願いしたいです😎
前髪だけでもウェルカムですよ!と優しくおっしゃってくれました!
マスクを用意していただいてたり、とても親切でした!
2回目です。ありがとうございました^^
髪が伸びるのが早くて、前髪は大事だと思ってるので、
自分では切れません。
プロに切ってもらえてとてもスピーディーで助かります♪
また宜しくお願いします!
大人美人ショート/シークレットハイライト/★銀座支持NO.1★大人女性の骨格に馴染むショートヘア・ヘアスタイルに合わせたさりげないパーマ・オフィスでも浮かないシークレットハイライトが得意♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます!
【経歴】
大人女性から圧倒的支持を得る一流サロンにて活躍。表参道の人気サロンを経てShellBearに参加。大人女性の骨格に馴染むショートヘア・ヘアスタイルに合わせたさりげないパーマ・オフィスでも浮かないシークレットハイライトを得意とする。経験豊かな技術力と接客で大人女性に似合うヘアスタイルをご提案します!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ここから下には私がお客様を担当する際に、特に大切にしている3つの事を書いてます♪
よろしければご覧下さい♪
①
〜大人女性から圧倒的支持を得る一流サロンにて活躍〜
カットで満足したことが無い。そんな事ありませんか?
「似合う髪形が分からない...」
「いつも希望通りの髪形にならない...」
「髪質が変わってきてセットがしにくくなってきた...」
私のもとにご来店くださるお客様は、今までの美容室でその様な不安や不満をお持ちのお客様に多くご利用いただいております。
『本当にお似合いになるカットを楽しんでもらいたい』
そのような想いでお客様を担当させていただいております。
大人女性から圧倒的支持を得る一流サロンにて培ったカット技術で本当にお似合いになるカットをご提案いたします。
②
〜 ヘアカットへのこだわり 〜
自宅で扱いやすいカットと、骨格を見極めたカット。
□美容室で最後に鏡を見る時がっかりする…
□ショートやボブで気に入った髪形になったことが無い…
□カウンセリングの時点で不安…不安な状態で切られてしまった…
ご自宅で扱いやすい状態にするには綺麗なカットと骨格に合わせたカットが大事です。
納得いただくまでしっかりとしたカウンセリングと、綺麗なカットで自宅でも扱いやすいようお手伝いをさせていただきます。
③
〜 仕事でも支障のないシークレットハイライト 〜
骨格に合わせたヘアスタイルには、ヘアスタイルを際立たせるシークレットハイライトがおすすめ◎
綺麗な毛流れ、立体感のあるヘアスタイルにはハイライトを入れるとよりバランスが良くなります。
お仕事に支障が無いように入れていく、さりげないオシャレカラーが人気◎
取り扱いのカラー材は、人気の透明感カラーや、地肌や髪に優しいオーガニックカラーなど豊富に取り揃え♪
シークレットハイライトは全てのメニューに+4400円で追加可能♪お気軽に相談くださいませ♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
空間は人目が気にならないよう全席カーテンで仕切られています。
ゆったりシャンプータイムを楽しんでいただけるように完全フルフラットのシャンプー台を完備。
「美容室が苦手」な人でもリラックスして過ごせる空間となっております♫
また、通っていただきやすい銀座駅徒歩30秒♪≪有楽町駅・銀座一丁目駅からも徒歩5分≫の駅近サロン♪
平日21時まで♡土日は9時OPEN♡当日予約もok👉
【 予約受付時間 】
平日11時〜21時
土曜08時〜19時
日祝09時〜18時
【 住所 】
東京都中央区銀座4-3-2シミズビル6階
【その他】
各種クレジットカード・PASMO・Suica・PayPay・QUICPay・メルペイ・merpay・LINEペイ利用可
【フリーWi-Fi完備】
大人女性の為の似合わせカット/骨格をキレイに見せる大人美人ショート/ヘアスタイルに合わせたさりげないパーマとオフィスでも浮かないシークレットハイライトが得意です。自宅での簡単スタイリング方法もしっかりとお伝えいたします!