石黒孝輔 (passion)

ミニモ限定クーポン✨ 綺麗になりたい方は必見関西コレクションのバックステージやRayの雑誌に載ったりなど、今イチオシのスタイリストですダメージを抑えた特殊技術でお客様の理想を叶えます

ミニモ限定クーポン✨  綺麗になりたい方は必見関西コレクションのバックステージやRayの雑誌に載ったりなど、今イチオシのスタイリストですダメージを抑えた特殊技術でお客様の理想を叶えます

この度はPassionの石黒をご観覧いただきありがとうございます!

この度お客様の募集をさせていただきたく、期間限定の特別キャンペーン中です

阪急茨木市駅から徒歩5分 ビルの二階ワンフロアの広くて綺麗な店内です。

関西コレクションのバックステージや雑誌撮影、『髪の病院認定資格』を持ち、トレンドを抑えたデザインと、お客様の髪質や雰囲気に似合わせたスタイルを提案させていただきます。

Passionでは全国の『髪の病院認定サロン』でもあり、特許のあるヘアケア技術で、髪と頭皮の健康を守り、安全でダメージレスな技術を大切にしております。

1️⃣Passionの【ダメージレスカラー パーマ】は、カラーやパーマ後に、髪や頭皮に残留する薬剤を出来るだけ除去し、髪の負担を抑えたカラー パーマをしております。

2️⃣Passionの【トリートメントメニュー】は、カラー パーマの施術前 施術中 施術後と、あらゆるタイミングにトリートメントを入れ込む事で、栄養の流出を抑え、健康な状態で薬剤コントロールします。それにより、今までに無い綺麗な髪でカラー パーマも仕上がります。

3️⃣お客様の髪に合わせたスタイリングやケア方法を丁寧にお伝えさせていただきます。

お客様から、ご来店の度に髪が綺麗になるとお声を頂いております

ダメージが気になる
綺麗なカラーが出ない
色持ちが悪い
似合う髪型が分からない

お困りの方は、何でもご相談下さいませ。(お電話やメールの相談のみでもお受けしております。)

インスタ用のメイク撮影モデル、募集中です。
メイク撮影のためのモデルさん募集してます☆

より良いスタイルを撮るための募集です
可愛く•綺麗にさせて頂くので宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
エントリーにはまずお写真が必要です。
★お顔がわかる写真を載せて下さい。
興味がある方は気軽に応募下さいませ。

passion
大阪府茨木市舟木町18-1エルビアータ2F (地図
茨木
阪急茨木駅
9時から18時まで受付、月曜日定休日

口コミ・評判

• みちやん さんの口コミ

数日前にお邪魔しましたが、最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術していただけました。
    ケア方法も教えていただいたので続けて行こうと思います(^^)

2017年11月15日
  • なつの さんの口コミ

普段自分ではなかなかできないメイクと、かわいいヘアセットをしてもらいました!メイクのアドバイスもくれたりと、有意義な時間を過ごせました(*^^*)
    サロンもキレイで広く、落ち着いた空間で、また行きたいなと思いました!

2017年10月04日