石黒孝輔 (passion所属)

関コレバックステージ経験者。駅近、カット、カラー、トリートメント、モデルさん大募集してます。ヘアケア重視のお店です。撮影モデルも大募集中です。

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、カラー、トリートメントさせて頂けるかた
探してます。

メンズカット、旦那様のカットもさせて頂けるかたも大募集しております。

ご不明な所がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

撮影モデル、募集中です。
撮影のためのモデルさん募集してます☆
(18歳以上) 笑顔の素敵な方(*^_^*)

より良いスタイルを撮るための募集です
可愛く•綺麗にさせて頂くので宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
エントリーにはまずお写真が必要です。
【★お顔と髪の毛の長さがわかりやすいお写真添付の上、メッセージ下さいね!〈プリクラ、加工写真不可〉★】
興味がある方は気軽に応募下さいませ。

ブリーチ、特殊カラーはNG
ダブルカラーNG
お客様の髪の状態によってはトリートメントをご提案させて頂く事がございます。
トリートメントのお値段は1500円、3000円、5000円です。
撮影に関しましては日にちは関係なくご応募下さいませ。
撮影は最初にミーティングをさせて頂き、また後日撮影させて頂きます。モデル様の可愛い!綺麗!を最大限に出すための時間です。ご理解下さいませ。

カット

¥0

カットは無料です。

カラー単品で1500円です。

カラー+トリートメントは2000円です。

カラー+ダメージケアトリートメントは3000円です。

カット & ダメージレスカラー

¥2000

(トリートメントはオプションです。)
(お客様の髪の状態によってはトリートメントをご提案させて頂きます。)

カット & ダメージレスカラー&集中トリートメント

返信率100%

石黒孝輔
passion所属
男性 アシスタント歴 2年

お客様を美髪に導きます。

• あい

石黒さんに担当して頂き本当によかったです!髪型も思い通りに仕上げて頂きました!また石黒さんに担当して頂きたいので、また行かせて頂きたいです!他の美容室ではしないような娘ともして頂いて本当に感動です!どうもありがとうございました(*^^*)今回は主人をしていただきましたが私もお世話になりたいと思います!他のスタッフさんにも良くして頂きました(*^^*)感動した美容室でした。ありがとうございました♪

2016年11月20日

• しょん

頭皮マッサージやシャンプーの仕方など、とても髪の毛の事を詳しく説明して下さいました。
    すぐに毛先が傷むのが悩みだったけど、主婦には嬉しい、お金をかけず傷みにくく保つホームケアの方法を教えてもらい、実践してみたいと思います。
    飽きないトーク力もあると思いました笑。
    カットはそんなにしてないので、あまりわかりませんが、バッサリ切るときにはお願いしても良いかなと思える方でした。
    ツヤッツヤで気持ち良い手触りの髪の毛にしてくれ、満足でした!

2016年11月19日

• 横石 晋太

親切丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいと思う仕上がりで髪の様々な事を教えて頂き大変満足しました!
    またよろしくおねがいします(^-^)

2016年10月30日

• きたがわ

思い通りのカラーに染まり、トリートメントで天使の輪ができたくらいサラサラに仕上げていただきました!また髪の悩みを解決してくださりこれから自分でもいろいろケアを試してみようと思いました(^^)

2016年10月09日

• Yuka

今日はお世話になりましたm(__)m
    カラーの色で悩んでいましたが相談にも乗っていただき、こんなに気に入った色が出たのは初めてです!
    シャンプーの仕方、ドライヤーでの乾かし方、ケアなども丁寧に説明していただきました。
    是非またお願いしたいです!

2016年09月24日

• くみ

丁寧に染めて頂き満足です☆
    まとまるようカットもして頂き、シャンプーやトリートメント、乾かし方なども丁寧に教えて頂きました(^^)
    ありがとうございました♪

2016年09月15日

• マナ

予約ではなかなか日にちが合わず諦めようかと思いましたが、この日は?と提案して頂けたので安心してお願いする事が出来ました。丁寧で落ち着いた方だったので、人見知りしがちな子供たちも嫌がらず切ることができました(^-^)髪型も気に入ってます♪

2016年09月09日

• しんじ

丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました(^^)
    全てにおいて大大大満足です。( ´ ▽ ` )ノ
    また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)

2016年09月04日

• 佐喜眞幹

希望の髪型を元に、スタイリストさんがアレンジしてくれました。接客も丁寧で、カット中も色々話しかけてくださり、楽しかったし、髪型もとても気に入りました。ありがとうございます!

2016年09月01日

• まり

とても素敵なお店で、カット前にいろいろカウンセリングもあり、とても丁寧でした。
    カットも良かったのですが、特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    マッサージの仕方や髪の手入れもいろいろ教えてもらい、大変有意義な時間を過ごせました。

2016年08月14日

口コミ・レビューをもっと見る