passion所属・石黒孝輔

関コレバックステージ経験者。駅近、カット、カラー、トリートメント、モデルさん大募集してます。ヘアケア重視のお店です。撮影モデルも大募集中です。

カット、カラー、トリートメントさせて頂けるかた
探してます。

メンズカット、旦那様のカットもさせて頂けるかたも大募集しております。

ご不明な所がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

撮影モデル、募集中です。
撮影のためのモデルさん募集してます☆
(18歳以上) 笑顔の素敵な方(*^_^*)

より良いスタイルを撮るための募集です
可愛く•綺麗にさせて頂くので宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
エントリーにはまずお写真が必要です。
【★お顔と髪の毛の長さがわかりやすいお写真添付の上、メッセージ下さいね!〈プリクラ、加工写真不可〉★】
興味がある方は気軽に応募下さいませ。

ブリーチ、特殊カラーはNG
ダブルカラーNG
お客様の髪の状態によってはトリートメントをご提案させて頂く事がございます。
トリートメントのお値段は1500円、3000円、5000円です。
撮影に関しましては日にちは関係なくご応募下さいませ。
撮影は最初にミーティングをさせて頂き、また後日撮影させて頂きます。モデル様の可愛い!綺麗!を最大限に出すための時間です。ご理解下さいませ。

passion 石黒孝輔

アシスタント歴2年

お客様を美髪に導きます。

17時から受付、日曜17時から受付、月曜日定休日
大阪府茨木市舟木町18-1エルビアータ2F
茨木
阪急茨木駅

• haru

2017年03月22日

ミニモでも、実際にお会いしてからも、丁寧に対応していただきました。ゆっくりお話しながら分かりやすく説明もしてくださりました。仕上がりも満足でした。

• あい

2017年03月20日

希望通りに仕上げて頂き大満足です!
    これからも石黒さん宛に伺いたいです!とても上手な美容師さんです(*^^*)おすすめです!
    本当にありがとうございました!(*^^*)

• りこ

2017年01月15日

今回はカットをお願い致しました!
    最初は緊張していたのですが、優しい口調で話しかけて下さるのですぐにリラックスすることが出来ました。
    カットしている途中にドライヤーでのセット方法、頭皮マッサージのやり方、髪の巻き方など教えて下さりありがとうございます!頭皮マッサージなんてとても簡単だったので毎日するように心掛けますね!
    シャンプーも気持ちよくてめっちゃ眠りそうになりました笑

• しょん

2016年11月19日

頭皮マッサージやシャンプーの仕方など、とても髪の毛の事を詳しく説明して下さいました。
    すぐに毛先が傷むのが悩みだったけど、主婦には嬉しい、お金をかけず傷みにくく保つホームケアの方法を教えてもらい、実践してみたいと思います。
    飽きないトーク力もあると思いました笑。
    カットはそんなにしてないので、あまりわかりませんが、バッサリ切るときにはお願いしても良いかなと思える方でした。
    ツヤッツヤで気持ち良い手触りの髪の毛にしてくれ、満足でした!

• 横石 晋太

2016年10月30日

親切丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいと思う仕上がりで髪の様々な事を教えて頂き大変満足しました!
    またよろしくおねがいします(^-^)

• nk

2016年10月09日

思い通りのカラーに染まり、トリートメントで天使の輪ができたくらいサラサラに仕上げていただきました!また髪の悩みを解決してくださりこれから自分でもいろいろケアを試してみようと思いました(^^)

• Yuka

2016年09月24日

今日はお世話になりましたm(__)m
    カラーの色で悩んでいましたが相談にも乗っていただき、こんなに気に入った色が出たのは初めてです!
    シャンプーの仕方、ドライヤーでの乾かし方、ケアなども丁寧に説明していただきました。
    是非またお願いしたいです!

• くみ

2016年09月15日

丁寧に染めて頂き満足です☆
    まとまるようカットもして頂き、シャンプーやトリートメント、乾かし方なども丁寧に教えて頂きました(^^)
    ありがとうございました♪

• マナ

2016年09月09日

予約ではなかなか日にちが合わず諦めようかと思いましたが、この日は?と提案して頂けたので安心してお願いする事が出来ました。丁寧で落ち着いた方だったので、人見知りしがちな子供たちも嫌がらず切ることができました(^-^)髪型も気に入ってます♪

• シンジ

2016年09月04日

丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました(^^)
    全てにおいて大大大満足です。( ´ ▽ ` )ノ
    また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)

茨木 で他におすすめの 美容室・美容院