石黒孝輔 (passion)

passion所属・石黒孝輔の口コミ・評判

• みちやん さんの口コミ

数日前にお邪魔しましたが、最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術していただけました。
    ケア方法も教えていただいたので続けて行こうと思います(^^)

2017年11月15日
  • なつの さんの口コミ

普段自分ではなかなかできないメイクと、かわいいヘアセットをしてもらいました!メイクのアドバイスもくれたりと、有意義な時間を過ごせました(*^^*)
    サロンもキレイで広く、落ち着いた空間で、また行きたいなと思いました!

2017年10月04日
  • じゅん さんの口コミ

セットの方法は、分かりやすかったです。かなりアバウトな注文をしましたがかなり自分の理想と近かったです。ありがとうございます。

2017年08月20日
  • 羽田愛梨 さんの口コミ

いつもと違うメイクと髪型で、大人っぽく仕上げてくださったのでとても満足です!やり方も教えてくれてためになりました^ ^

2017年07月30日
  • まり さんの口コミ

2回目のカットでしたが、前回同様とても丁寧にしていただきました。
    カラーもお願いしたいのでまたよろしくお願いします。

2017年07月09日
  • 華果 さんの口コミ

初めてミニモを活用させていただき、とっても緊張していたのですが、優しく対応していただきました。
    カラーはダメージを少なくしていただけたからか終わったあとも艶がありました!!
    乾かし方のコツやメイクなども教えていただき、仕上がりもとっても満足で、ほんとになりたかったイメージそのままになれました!!
    また行かさせて頂こうと思います!ありがとうございました!

2017年06月25日
  • ^_^ さんの口コミ

カット二度目ですが、とても親切にしていただきました。髪型も要望通りにしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

2017年06月12日
  • haru さんの口コミ

ミニモでも、実際にお会いしてからも、丁寧に対応していただきました。ゆっくりお話しながら分かりやすく説明もしてくださりました。仕上がりも満足でした。

2017年03月22日
  • あい さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂き大満足です!
    これからも石黒さん宛に伺いたいです!とても上手な美容師さんです(*^^*)おすすめです!
    本当にありがとうございました!(*^^*)

2017年03月20日
  • りこ さんの口コミ

今回はカットをお願い致しました!
    最初は緊張していたのですが、優しい口調で話しかけて下さるのですぐにリラックスすることが出来ました。
    カットしている途中にドライヤーでのセット方法、頭皮マッサージのやり方、髪の巻き方など教えて下さりありがとうございます!頭皮マッサージなんてとても簡単だったので毎日するように心掛けますね!
    シャンプーも気持ちよくてめっちゃ眠りそうになりました笑

2017年01月15日
  • しょん さんの口コミ

頭皮マッサージやシャンプーの仕方など、とても髪の毛の事を詳しく説明して下さいました。
    すぐに毛先が傷むのが悩みだったけど、主婦には嬉しい、お金をかけず傷みにくく保つホームケアの方法を教えてもらい、実践してみたいと思います。
    飽きないトーク力もあると思いました笑。
    カットはそんなにしてないので、あまりわかりませんが、バッサリ切るときにはお願いしても良いかなと思える方でした。
    ツヤッツヤで気持ち良い手触りの髪の毛にしてくれ、満足でした!

2016年11月19日
  • 横石 晋太 さんの口コミ

親切丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいと思う仕上がりで髪の様々な事を教えて頂き大変満足しました!
    またよろしくおねがいします(^-^)

2016年10月30日
  • nk さんの口コミ

思い通りのカラーに染まり、トリートメントで天使の輪ができたくらいサラサラに仕上げていただきました!また髪の悩みを解決してくださりこれから自分でもいろいろケアを試してみようと思いました(^^)

2016年10月09日
  • Yuka さんの口コミ

今日はお世話になりましたm(__)m
    カラーの色で悩んでいましたが相談にも乗っていただき、こんなに気に入った色が出たのは初めてです!
    シャンプーの仕方、ドライヤーでの乾かし方、ケアなども丁寧に説明していただきました。
    是非またお願いしたいです!

2016年09月24日
  • くみ さんの口コミ

丁寧に染めて頂き満足です☆
    まとまるようカットもして頂き、シャンプーやトリートメント、乾かし方なども丁寧に教えて頂きました(^^)
    ありがとうございました♪

2016年09月15日
  • マナ さんの口コミ

予約ではなかなか日にちが合わず諦めようかと思いましたが、この日は?と提案して頂けたので安心してお願いする事が出来ました。丁寧で落ち着いた方だったので、人見知りしがちな子供たちも嫌がらず切ることができました(^-^)髪型も気に入ってます♪

2016年09月09日
  • シンジ さんの口コミ

丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました(^^)
    全てにおいて大大大満足です。( ´ ▽ ` )ノ
    また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)

2016年09月04日
  • 嶋崎 真央 さんの口コミ

素晴らしい出来でした!
    色落ちが楽しみです!

2016年08月02日