passion所属・石黒孝輔 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• haru

2017年03月22日

ミニモでも、実際にお会いしてからも、丁寧に対応していただきました。ゆっくりお話しながら分かりやすく説明もしてくださりました。仕上がりも満足でした。

• あい

2017年03月20日

希望通りに仕上げて頂き大満足です!
    これからも石黒さん宛に伺いたいです!とても上手な美容師さんです(*^^*)おすすめです!
    本当にありがとうございました!(*^^*)

• りこ

2017年01月15日

今回はカットをお願い致しました!
    最初は緊張していたのですが、優しい口調で話しかけて下さるのですぐにリラックスすることが出来ました。
    カットしている途中にドライヤーでのセット方法、頭皮マッサージのやり方、髪の巻き方など教えて下さりありがとうございます!頭皮マッサージなんてとても簡単だったので毎日するように心掛けますね!
    シャンプーも気持ちよくてめっちゃ眠りそうになりました笑

• しょん

2016年11月19日

頭皮マッサージやシャンプーの仕方など、とても髪の毛の事を詳しく説明して下さいました。
    すぐに毛先が傷むのが悩みだったけど、主婦には嬉しい、お金をかけず傷みにくく保つホームケアの方法を教えてもらい、実践してみたいと思います。
    飽きないトーク力もあると思いました笑。
    カットはそんなにしてないので、あまりわかりませんが、バッサリ切るときにはお願いしても良いかなと思える方でした。
    ツヤッツヤで気持ち良い手触りの髪の毛にしてくれ、満足でした!

• 横石 晋太

2016年10月30日

親切丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいと思う仕上がりで髪の様々な事を教えて頂き大変満足しました!
    またよろしくおねがいします(^-^)

• nk

2016年10月09日

思い通りのカラーに染まり、トリートメントで天使の輪ができたくらいサラサラに仕上げていただきました!また髪の悩みを解決してくださりこれから自分でもいろいろケアを試してみようと思いました(^^)

• Yuka

2016年09月24日

今日はお世話になりましたm(__)m
    カラーの色で悩んでいましたが相談にも乗っていただき、こんなに気に入った色が出たのは初めてです!
    シャンプーの仕方、ドライヤーでの乾かし方、ケアなども丁寧に説明していただきました。
    是非またお願いしたいです!

• くみ

2016年09月15日

丁寧に染めて頂き満足です☆
    まとまるようカットもして頂き、シャンプーやトリートメント、乾かし方なども丁寧に教えて頂きました(^^)
    ありがとうございました♪

• マナ

2016年09月09日

予約ではなかなか日にちが合わず諦めようかと思いましたが、この日は?と提案して頂けたので安心してお願いする事が出来ました。丁寧で落ち着いた方だったので、人見知りしがちな子供たちも嫌がらず切ることができました(^-^)髪型も気に入ってます♪

• シンジ

2016年09月04日

丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました(^^)
    全てにおいて大大大満足です。( ´ ▽ ` )ノ
    また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)

• 佐喜眞幹

2016年09月01日

希望の髪型を元に、スタイリストさんがアレンジしてくれました。接客も丁寧で、カット中も色々話しかけてくださり、楽しかったし、髪型もとても気に入りました。ありがとうございます!

• まり

2016年08月14日

とても素敵なお店で、カット前にいろいろカウンセリングもあり、とても丁寧でした。
    カットも良かったのですが、特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    マッサージの仕方や髪の手入れもいろいろ教えてもらい、大変有意義な時間を過ごせました。

• 嶋崎 真央

2016年08月02日

素晴らしい出来でした!
    色落ちが楽しみです!