passion所属・石黒孝輔の口コミ・レビュー

• あい

石黒さんに担当して頂き本当によかったです!髪型も思い通りに仕上げて頂きました!また石黒さんに担当して頂きたいので、また行かせて頂きたいです!他の美容室ではしないような娘ともして頂いて本当に感動です!どうもありがとうございました(*^^*)今回は主人をしていただきましたが私もお世話になりたいと思います!他のスタッフさんにも良くして頂きました(*^^*)感動した美容室でした。ありがとうございました♪

2016年11月20日

• しょん

頭皮マッサージやシャンプーの仕方など、とても髪の毛の事を詳しく説明して下さいました。
    すぐに毛先が傷むのが悩みだったけど、主婦には嬉しい、お金をかけず傷みにくく保つホームケアの方法を教えてもらい、実践してみたいと思います。
    飽きないトーク力もあると思いました笑。
    カットはそんなにしてないので、あまりわかりませんが、バッサリ切るときにはお願いしても良いかなと思える方でした。
    ツヤッツヤで気持ち良い手触りの髪の毛にしてくれ、満足でした!

2016年11月19日

• 横石 晋太

親切丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいと思う仕上がりで髪の様々な事を教えて頂き大変満足しました!
    またよろしくおねがいします(^-^)

2016年10月30日

• nk

思い通りのカラーに染まり、トリートメントで天使の輪ができたくらいサラサラに仕上げていただきました!また髪の悩みを解決してくださりこれから自分でもいろいろケアを試してみようと思いました(^^)

2016年10月09日

• Yuka

今日はお世話になりましたm(__)m
    カラーの色で悩んでいましたが相談にも乗っていただき、こんなに気に入った色が出たのは初めてです!
    シャンプーの仕方、ドライヤーでの乾かし方、ケアなども丁寧に説明していただきました。
    是非またお願いしたいです!

2016年09月24日

• くみ

丁寧に染めて頂き満足です☆
    まとまるようカットもして頂き、シャンプーやトリートメント、乾かし方なども丁寧に教えて頂きました(^^)
    ありがとうございました♪

2016年09月15日

• マナ

予約ではなかなか日にちが合わず諦めようかと思いましたが、この日は?と提案して頂けたので安心してお願いする事が出来ました。丁寧で落ち着いた方だったので、人見知りしがちな子供たちも嫌がらず切ることができました(^-^)髪型も気に入ってます♪

2016年09月09日

• しんじ

丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました(^^)
    全てにおいて大大大満足です。( ´ ▽ ` )ノ
    また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)

2016年09月04日

• 佐喜眞幹

希望の髪型を元に、スタイリストさんがアレンジしてくれました。接客も丁寧で、カット中も色々話しかけてくださり、楽しかったし、髪型もとても気に入りました。ありがとうございます!

2016年09月01日

• まり

とても素敵なお店で、カット前にいろいろカウンセリングもあり、とても丁寧でした。
    カットも良かったのですが、特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    マッサージの仕方や髪の手入れもいろいろ教えてもらい、大変有意義な時間を過ごせました。

2016年08月14日

• 嶋崎 真央

素晴らしい出来でした!
    色落ちが楽しみです!

2016年08月02日