艶々の美爪を〜 【リリアーナ】の掲載

南与野駅8分 / 北浦和駅8分 / 与野本町駅20分

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】の口コミ

今日もありがとうございました😊いつもとても可愛いデザインばかりで次も楽しみです💕いつもホットペッパー から予約してるのですが、今回ミニモを見つけてこちらから予約させてもらいました!!どのサロンより、取れなくていつも、おどろいております。また来月もよろしくお願いします🤲

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです😊いつもありがとうございます😭来月も、今月より、また、もっともっと喜んで頂けるようスタッフ一同より、頑張って参ります😂✨✨また、おまちしてます💕

返信日:2022年4月24日

とても丁寧にレースを描いて頂きました。
    スキルの高いスタッフの方を当てて頂いたので、とりわけデザインが複雑な場合には、事前に出来るだけ詳細をお伝えするのが良さそうです。

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

わーぁ😂ありがとございます💕なによりの励みになります。
    ご相談なのですが、このメニューは時間無制限ですが、、、なにせ安くやっていて、ある程度次にもいれれるよう時間を読んで次いれていて、、、で!!!!!今回のコースが無制限だっため、最初にだいたいどのくらいかかるか見させて頂いているのですが、4時間半かかったので、次から、ゆっくり選んでもらうためにも、皆さんにそーしてもらってるのですが、、、1番最後のご予約で入れることになります☺️🥺本当に申し訳ないですが、
    💛ミニモで、空いてる時間で確定ではなく!!こちらのスタッフの最後の時間の中で1番早い!!!なかで、1番最後しかお取りできなくなります!当店は!何も隠さずやってますので、こちらに書かせて頂きました。その代わりあとはいないので、存分に満足感えれるとおもいます🌈そして、クォリティは、保証致しますので、とてもいい人と知っておりますうえ、わかってもらえるとはおもいますが、ご理解お願いします💕🥺

返信日:2023年3月4日
  • Rさんの口コミ

とても可愛いフレンチネイルにしていただけました!対応と施術、丁寧で安心です😊2度目のリピートですが前回も3ヶ月落ちずについてました。💅

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

お忙しい中、大変嬉しく口コミありがとうございます😊💕また、是非是非おまちしております🌈✨✨

返信日:2023年1月26日
  • すずの。さんの口コミ

コスパいいし、早いし、話が面白いしでとても最高でした。

また、利用したい♥️

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

ありがとうございます☺️💕とても嬉しいです❣️また是非是非^_^まっております🌈

返信日:2022年10月22日
  • かなさんの口コミ

キラキラテンション上がります(^^)
    またよろしくお願い致します★

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

本日はありがとうございます😊またスタッフ一同お待ちしております✨✨テンションあがってうれしいです💕

返信日:2022年9月30日
  • himaさんの口コミ

お話が楽しかったです✨爪も綺麗にありがとうございました!

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです😊💕また是非是非よろしくお願いします💕

返信日:2022年10月1日
  • chlさんの口コミ

角質ケアのみで伺いました。
    施術は60分と記載がありましたが実際は30分程度でした。思ったよりも角質は削らずバスソルトのマッサージとベビーオイルのマッサージがメインという印象でした。
    私は角質の硬い部分がとても気になっていたので少し残念でしたがサクッとマッサージを受けたい方にはいいかと思います。

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

この度は大変申し訳ございません💦直前まで予約を受け付けているため60分は、お湯を準備したりする所要時間で施錠は元々30分になります💦納得させられず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月1日
  • JJさんの口コミ

⭐️1もつけたくないです、、
    10分遅刻したわたしが悪いです。でも、この仕上がりで満足出来ないです。

左右非対称、全て斜めっている、ガッタガタ、、爪の内側にジェルが大量に付いている等々、施術中これ最悪だな、、可愛くないし、早く終わらせたい感出てるなって、、2人で対応してくださりましたが、お話は楽しかったので本当に悲しいです。

もう2度と行きたくないし、評価が高い理由がわからないです。

わたしはお勧めできません。

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。スタッフとも話し合い、改善していこうとおもいます。貴重なご意見ありがとうございます。もし、よろしければお直しいたしますのでご連絡下さい。この度は深いな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月14日
  • ともちさんの口コミ

はじめてギャラクシーネイルをしました!
    爪を可愛くしていただき満足です💕

ともち様
    本日はご来店ありがとうございました😊ギャラクシー可愛いですよね?💕喜んでいただけて嬉しいです🤗またおまちしてます💕

返信日:2022年5月3日
  • 伊藤かおるさんの口コミ

楽しいサロンでした!また伺います!

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

ありがとうございました😂またおまちしてます💕

返信日:2022年5月9日
  • リカさんの口コミ

サイコーのサロンになります(T . T)

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

サイコーのお客様でした😂💕ありがとうございます😊またおまちしてます💕

返信日:2022年5月9日
  • ぽこりんさんの口コミ

カウセリングが丁寧です!何よりずっと痛かった巻爪が本当に治りました>_<⭐️ありがとうございました!もっと早く行けばよかったと思っております。また来月よろしくお願いします。

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

巻爪いたく無くなってこちらも嬉しい限りです。😂
    ご説明した通り、巻爪は次はおおよそ、1か月をめどに、お越しくださいませ♪また、お待ちしております💕

返信日:2022年4月28日
  • cocoaさんの口コミ

ハートとくまさん♥️めっちゃくちゃ、可愛いかったです笑 おねいさんの、おススメやってよかったです✨彼氏にも褒められました✨しかも、遅れて行ったのにめっちゃ早くやってもらって、超綺麗だし😂ご飯も間に合いましたーーー💓スタッフ皆さん優しくて、絶対また行きます!

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

おおぉ!!間に合ったのですね✨✨それはよかったです😌💕くまさん、とってもお似合いでした🧸スタッフ一同またのご来店を、心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年4月27日

初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧でお話もとても話しやすくて
    楽しくリラックスして過ごせました☺️✨
    デザインの提案もチョイスも私好みで
    本当に大満足です💕

お店の雰囲気も可愛くて
    またぜひ伺いたいです😆🫧

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます😊🌈喜んでもらえてとても嬉しいです🥺💕リラックス頂けて良かったです💕また、いらして下さい✨✨スタッフ一同おましております♪🥺

返信日:2022年4月25日

さいたま市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Liliana付近の駅のネイルサロンを探す