艶々の美爪を〜 【リリアーナ】の掲載

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】のメニュー

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】のフォト

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】の動画

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】の口コミ

今日もありがとうございました😊いつもとても可愛いデザインばかりで次も楽しみです💕いつもホットペッパー から予約してるのですが、今回ミニモを見つけてこちらから予約させてもらいました!!どのサロンより、取れなくていつも、おどろいております。また来月もよろしくお願いします🤲

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです😊いつもありがとうございます😭来月も、今月より、また、もっともっと喜んで頂けるようスタッフ一同より、頑張って参ります😂✨✨また、おまちしてます💕

返信日:2022年4月24日

とても丁寧にレースを描いて頂きました。
    スキルの高いスタッフの方を当てて頂いたので、とりわけデザインが複雑な場合には、事前に出来るだけ詳細をお伝えするのが良さそうです。

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

わーぁ😂ありがとございます💕なによりの励みになります。
    ご相談なのですが、このメニューは時間無制限ですが、、、なにせ安くやっていて、ある程度次にもいれれるよう時間を読んで次いれていて、、、で!!!!!今回のコースが無制限だっため、最初にだいたいどのくらいかかるか見させて頂いているのですが、4時間半かかったので、次から、ゆっくり選んでもらうためにも、皆さんにそーしてもらってるのですが、、、1番最後のご予約で入れることになります☺️🥺本当に申し訳ないですが、
    💛ミニモで、空いてる時間で確定ではなく!!こちらのスタッフの最後の時間の中で1番早い!!!なかで、1番最後しかお取りできなくなります!当店は!何も隠さずやってますので、こちらに書かせて頂きました。その代わりあとはいないので、存分に満足感えれるとおもいます🌈そして、クォリティは、保証致しますので、とてもいい人と知っておりますうえ、わかってもらえるとはおもいますが、ご理解お願いします💕🥺

返信日:2023年3月4日
  • Rさんの口コミ

とても可愛いフレンチネイルにしていただけました!対応と施術、丁寧で安心です😊2度目のリピートですが前回も3ヶ月落ちずについてました。💅

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】さんからの返信

お忙しい中、大変嬉しく口コミありがとうございます😊💕また、是非是非おまちしております🌈✨✨

返信日:2023年1月26日

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】のアピールポイント

超人気店⭐️の為ミニモは全てリクエストで受付てます★朝6時〜22時まで営業★カードPayPay現金使えます‼️新人ゼロ‼️高技術❣️素敵なネイルになるよぅ精一杯頑張ります🤝リクエストお待ちしてます♪

【当日のご予約はお電話でお願いします】
ご覧頂きありがとうございます😊💖
素敵なネイルになるよぅ、精一杯✨✨頑張ります❣️

長さだしも、アートも、得意です🤗どんなネイルでも、お問い合わせください✨✨

現在、他掲載予約サイトとのブッキングを防ぐために、
【すぐ予約】のご予約が出来なくなっておりますが、
お問い合わせ下さいませ🥺✨✨

お問い合わせ、心よりお待ちしております❤️‍🔥🥺✨✨

🍀インスタ🍀
お店→nail.eyelash.salon_liliana

個人→tomomi1988312

艶々の美爪を〜 【リリアーナ】のプロフィール

こんにちは。日々、美容オタクです。
美は1日にしてならず💕😊
皆様の綺麗のお手伝い致しますっっっ🌈🥺悩みなーんでもご相談下さい🤝

長さだし、ネイルスピード施術、メンズネイル
持ち込みネイル画像や痛ネイル、出張ネイルもやっております!メニューにないこともお問い合わせ下さい✨ 現在ホットペッパー 優先になってるためすぐ予約を閉めております。問い合わせお待ちしてます🥺❤️ どんなネイルでもお任せください✨✨ネイルをしたことがない方も今の流行りをいち早くご提案致します🥺❤️
美容オタク♡、アニメ、漫画、ドラマ
店長

Lilianaの詳細情報

埼玉県さいたま市中央区大戸5-24-13 サンフラワー1階テナント (地図

南与野駅8分 / 北浦和駅8分 / 与野本町駅20分

北浦和徒歩8分。南与野徒歩8分。埼玉大学通り沿い。北浦和イオンすぐそば!

南与野駅
不定休で、お休みの日もあります。

PayPay

さいたま市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Liliana付近の駅のネイルサロンを探す