新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

marju GINZA所属・カラー指名NO.1 💘イノウエ ナオの掲載

銀座駅 / 東銀座駅 / 新橋駅 / 有楽町駅 / 日比谷駅

marju GINZA所属・カラー指名NO.1 💘イノウエ ナオの口コミ

なおこさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    実はミニモで他のサロンさんに伺った時に嫌な思いをしたので、今回はドキドキしながらだったのですが、担当していただいた井上さんはもちろん、他のスタッフの方にも丁寧に対応していただきました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、希望の髪色にどうやったら近づけられるかを、施術前に細かく説明していただいたので、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも綺麗で鏡を見るのが嬉しいです✨
    また次回もよろしくお願いします😊

• らさんの口コミ

はじめての利用でしたがスタッフの方々に丁寧な対応をして頂けてとても大満足でした。また来店したいです!!

• しゅうちゃんさんの口コミ

遅い時間に伺ったにも関わらず
    丁寧なカウンセリングと施術でした!
    髪のダメージが気になり来店しましたが、
    ざっくりとした仕上がりのイメージを伝えても
    希望通りに仕上げてくださいました(^^)
    ヘッドスパも気持ちが良く、大変満足でした!

• まいんさんの口コミ

カラーも前髪も可愛くしてもらえて嬉しかったです(^^)♡
    髪色も仕事の雰囲気に合わせて一緒に
    選んでくれました^^
    今までで1番満足でした🥰🥰
    毎回違う場所でカットカラーしてたけど
    また行きたいなて思ってます^^

• やまさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまいそうなほどでした☺️また機会がございましたらお願いします🌼

• 玲羅さんの口コミ

初めて来店させていただきました。担当して頂いた井上さんはとても話しやすく、カラーの相談もプライベートの相談もしやすかったです。イメージ通りのカラーに仕上げて下さりとても満足しました。今まで同じとこに通いたいと思ったことがなかった私ですが、井上さんならまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• 里穂さんの口コミ

お願いしていた通りのカラーにしてもらえました!
    シャンプー、トリートメントも今の髪に合ったものを提案いただきサラサラになりました🙇‍♀️💓
    次の予定もあったため、出る時間を指定させていただきましたがスピーディーに対応いただきありがとうございました!
    またお願い致します❤︎❤︎❤︎

• しもさんの口コミ

髪の悩みやヘアスタイルで悩んでるとき、具体的に教えてくれて、いつも参考になります!
    今回もありがとうございました!
    次回も利用したいです!

• かなこさんの口コミ

とても良い色にしてもらえて満足です!ヘッドスパも気持ち良かったです。また次回もお願いします!

• yamaさんの口コミ

普段そっとしておいてほしいタイプなのですが、尊重していただき、私にとって居心地のよい接客でした!
    またおすすめのシャンプーやその効果的な使い方など、タメになるポイントを教えていただいたので、試してみます😊ありがとうございました。

• ののさんの口コミ

一緒にカラーも、トリートメントも髪の毛を見て選んでくれて考えてくれて、すごく良い色にしてくださいました!!! とてもシャンプーもマッサージも気持ちが良くて最高でした!また絶対お願いしたいと思います!ありがとうございました!

• おりほさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、スムーズに対応いただきました。カウンセリングもしっかりしていただき色が抜けやすい・赤みが嫌だという悩みに合わせて、色落ちも楽しめる絶妙なアッシュカラーにしていたけて大満足です。
    また次回もお願いします♫

• AFさんの口コミ

希望していた髪色の相談にのってくださり、色々丁寧に提案してくださり求めてた色にしていただきました。本当に助かりました。またお邪魔します☺︎

• のんさんの口コミ

初めての色でしたが、とても気に入りました。
    髪もサラサラツヤツヤになって嬉しいです。

• Kさんの口コミ

カウンセリングでは悩み改善のための自分に合ったシャンプーやトリートメントを提案してくれるのでとても良かったです!サラサラになって嬉しいです!
    マッサージも気持ちよかったです!
    カットも最後まで相談に乗ってくれてとても丁寧にありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思ってます!

• たーさんの口コミ

カラーで迷っていましたがお任せしたところ、
    過去一で好きなカラーにして下さいました✨

髪質の悩みなども聞いて頂き、私にぴったりなアイテムのご紹介ありがとうございます!

お店の雰囲気も素敵でした。
    カラーで通いたいお店になりました🥰

1つ言うなれば、メッセージで送っていただいていた住所が本来の住所と異なっていて、少し迷ってしまいました💦

場所は覚えたので
    次回は迷わず向かいます笑🐾

• みくちゃさんの口コミ

毛先カットと4ステップトリートメントして頂きありがとうございます!!
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、とても良かったです!トリートメントもとても丁寧で何もかも丁寧でした!
    また是非伺いたいと思います!

• しもさんの口コミ

髪の悩みやケアの仕方とか丁寧に教えてくださったので参考になりましたしとってもよかったです。
    希望よりもずっと気にいる髪型にしてくれたのでまた行きたいです!

• 🦑さんの口コミ

初めて来店しました。丁寧に説明していただき安心してお願い出来ました。仕上げのスタイリングも満足です🥰アドバイスを参考に、自分でもアレンジしてみます。

• ✋さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    また伺いたいと思いました。

• 8931さんの口コミ

丁寧にご説明してくださったので納得した上で施術を進めていただけました!
    カラーもトリートメントもとても満足です!