marju GINZA所属・井上奈緒の口コミ

• ぴよ さんの口コミ

初めてのサブリミックでしたが、さらっさらツヤッツヤになり大満足です✨工程もきちんと説明してもらえたり、トリートメントを髪質で選んでもらえたので安心でした!!
    またよろしくお願いします(^^)

• もも さんの口コミ

トリートメントしていただきました!仕上がりも、とてもいい感じです。次はカットとカラーをお願いしようと思います♪

• なおこ さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    実はミニモで他のサロンさんに伺った時に嫌な思いをしたので、今回はドキドキしながらだったのですが、担当していただいた井上さんはもちろん、他のスタッフの方にも丁寧に対応していただきました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、希望の髪色にどうやったら近づけられるかを、施術前に細かく説明していただいたので、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも綺麗で鏡を見るのが嬉しいです✨
    また次回もよろしくお願いします😊

• まいまい さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき満足です♩

• はま さんの口コミ

トリートメント、ヘッドスパが丁寧で良かったです!ありがとうございました。

• おかず さんの口コミ

先日、ティオーラムという、Aujuaのトリートメントをしていただきました。シャンプー台はかなり首に負担のないタイプでヘッドスパはオススメ度が高いです。
    ハリツヤ
    ケアの元足りなさ
    みずみずしく艶髪にしたい
    ということが叶えられるトリートメントケアでしたが当日の髪の仕上がりは柔らかくサラサラに。
    翌日自宅の市販の物にてのヘアケア後にも、以前は軋んでた髪が乾かすスピードも上がりふんわりサラサラに。
    匂いも鼻に付くことはなくコスパは最強ですね。
    是非また利用させていただきたいです。

• ちょん さんの口コミ

カラーや巻き方など丁寧に説明していただきありがとうございました!🌼

シャンプーの時には半分眠ってしまうほどリラックスできました(^O^)

また利用させていただきたいです!

• なつみ さんの口コミ

今日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )最後に行ってから期間が空いていたにもかかわらず接客の丁寧さは以前にも増してとても丁寧でした!

ずっとやりたかった念願のヘッドスパも出来たのでとても満足です✊🏻気持ちよくてとっても眠たくなりました…!

またなかなか理想の髪型になれず悩んでいたのですが、今日行って相談して良かったです!!またお願いします🥺!

• ことり さんの口コミ

髪色をきちんと決めないで悩んだままでいってしまったんですが親切に相談に乗ってくださったり、自分でどのような髪質があまりわからなかったけど色々アドバイスしてくれてケアを頑張ろうと思えました😂

シャンプーの相談にものっていただいたので使うの楽しみです!

また行きます!ありがとうございました😊

• lemon さんの口コミ

井上さん

本日は急な予約にもかかわらず、

仕上がりにとても満足してます!
    ホームケア頑張ります(^^)

• YiJyun さんの口コミ

今日は親切に対応してくれてありがとうございます😊
    説明はとてもわかりやすくて、髪の気になるところに対してシャンプーとトリートメントをバランスよく組み合わせてくれて本当に助かります!
    前に会った野口さんとも挨拶することができて本当に嬉しいです😃
    ぜひまた行きたい美容室だと思います。またお願いします💇🏻‍♀️

• 宮崎まみ さんの口コミ

本当にこの金額でいいのかわからないくらい満足です…!
    髪色はお任せでやっていただいたんですが暗くても綺麗な透明感のある髪色になりました。
    そして井上さんの接客も心地よく、リラックスできる時間が過ごせました!
    またリピートしたいと思う美容室は久々です!
    また次も行かせていただきたいです

• くりた さんの口コミ

メニューの相談にも親身に対応して下さって嬉しかったです。
    トリートメントの種類と違いを分かりやすく伝えてくれて参考になりました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて半分寝てしまいました。。☺️
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました◎

• aya さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただけました。髪色も長さも希望通りで大満足です!ヘッドスパが気持ちよくて気づいたら眠ってしまっていました…!是非また伺いたいです(*^^*)ありがとうございました。

• かなこ さんの口コミ

説明も丁寧でとても話やすかったです。カラーも理想していた色味でとても満足です☺︎ スタイリング剤のことも話してくれて、またお願いします!

• えり さんの口コミ

• まや さんの口コミ

綺麗に染めて下さりありがとうございました!

• かな さんの口コミ

カラーや髪質に合うトリートメントなど、色々考えて下さって助かりました!居心地もよくてまた来たいと思いました☺︎

• m さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧にやってくださりカラーも可愛くて嬉しいです!!!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです🌟