81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaの掲載

牛込神楽坂駅6分 / 神楽坂駅7分 / 飯田橋駅5分

81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaのメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

美容師からの注意事項

・ご予約の際にはその後のやりとりがスムーズになりますので、☆お気に入り登録をお願いいたします

•当日予約も喜んで承ります!!新しい良い出会いにお互いなるよう、ミニモの限定金額でお受け致しております。

〜〜

※しかしながら最近予約の後に来店時間直前でキャンセルをするなど、悪質なお客様がいらっしゃいます。私個人に損害を与えるだけでなく、弊社にも損害を与える事になります。

従い警察への被害届及びキャンセル料と当日100%の迷惑料を頂きます。

※顧問弁護士と相談の上、必ず相応の対応を致します。なので常識の範囲、良識がある方のみ予約頂きますようお願い申し上げます。

※必ず、メッセージでキャンセルする場合は前日まで、もしくは当日の場合は12時より前の予約の場合はメッセージ(理由如何では通報します)それ以降は予約時間の3時間前までに必ず連絡をお願い致します。

•エクステを着けた状態でのご来店はお断り致します

•ブリーチ毛にパーマや縮毛矯正はお断り致します、またそれ以外でもこちらで髪質を判断し、危険だと思った場合には施術をお断りする場合がありますのでご了承下さい

•他の予約経路との予約がバッティングしてしまう場合がございますので、申し訳ありませんがご了承下さい、その際はお時間を変更または、ずらして頂く場合があります

•クレジットカード各種ご利用いただけます!
paypay、アメリカンエクスプレス、Visa、マスターカード、ID、エアーペイ、交通系電子マネーご使用頂けます

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

81+1付近の駅の美容室・美容院を探す