81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaの掲載

牛込神楽坂駅6分 / 神楽坂駅7分 / 飯田橋駅5分

81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaの口コミ

• T.Mさんの口コミ

初めてカットカラーお願いしました!
    はじめての美容院でばっさりカットするのは緊張しましたがカットもカラーもとても満足いくスタイルにしてもらえました😊

• Taiyakiさんの口コミ

とても楽しく施術していただけました!!ありがとうございます!

• れもんさんの口コミ

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
    思っていたよりも短くなりましたが(笑)、いざカットが終わると、「うん、これはこれでいいな♪」と思う仕上がりでした!
    カラーもカットも、毎回こちらの要望を上回って仕上げて下さるので、とても信頼してお任せさせていただいています。
    また来月もお伺いしたいと思います。これからも宜しくお願いします♪

• マッキーさんの口コミ

今回もこちらに来させて頂きましたが、対応や仕上がりもとても良くて満足しました!

• kaitoさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足がいくものでまた通わせてもらおうと思います!

• 明弘さんの口コミ

イメージ通りのスタイルにして頂きました。
    カットもとても丁寧で、セットのやり方コツなども丁寧に教えて頂きました。

ありがとうございした。

• 慧さんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです!!!

• 恵美さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれて、とっても満足です。スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださるので、綺麗が長続きします!

• マッキーさんの口コミ

今回もこちらで髪を切らせてもらったのですが、いい雰囲気でとてもいい感じになりました!

• nuoさんの口コミ

カラーからシャンプー、カットまで総じて大満足です!たくさんヘアについてアドバイスしていただいたので活かしていきたいです。ありがとうございました☺️

• 日和さんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、優しく丁寧な対応をしてくださりました。
    希望に沿って一緒に考えてくださり、仕上がりも綺麗で、満足しています。
    美容室の居心地も良く、お話も楽しかったです!

• ゆかさんの口コミ

初めて伺いました。
    今までしたことがなかったヘアスタイルを提案いただけて、アレンジの幅が広がりました!
    ツヤサラを維持できるように頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

要望なしにふらっと伺いましたが
    大体のイメージで可愛く仕上げてもらいました♪
    おしゃべりも楽しくまたぜひお邪魔したいです。

• れもんさんの口コミ

今回も素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    毎回、カット&カラーしてもらった日から、徐々にカラーが色落ちしていく過程まで楽しみになるヘアスタイルにしてくれるのが嬉しいです。

「良い感じにしてください」の一言で、希望通りどころか希望以上のヘアスタイルにしてもらいました♪♪

来店翌週に撮影があることをお伝えしたところ、撮影日に向けてちょうど良く退色するような色味にしていただき、また、撮影当日のアレンジのコツもアドバイスいただきたながらヘアセットもしてくださいました。
    今は光に当たると青みがかった黒ですが、退色してグレーになっていくのが楽しみです。

また次回も宜しくお願いします(^^)

• るなさんの口コミ

カラーなど細かい質問に対しても丁寧に答えていただき、要望にもしっかり対応していただけました!
    また、前髪等の細かい調整を丁寧に行ってくださり、ありがとうございました!
    カラーに関しては今までで1番似合ってると言われました!ありがとうございました〜!

• かねこさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずとても丁寧にカットしてくださりました。また行きたいとおもいます!

• マッキーさんの口コミ

今回はカットに加え、髪を染めてもらいました!
    とても良くなってウキウキな気分です😊

• 恵美さんの口コミ

いつも要望通り仕上げて下さり、嬉しいです。
    今回もカットとカラーだったのですが、友人からの評判も良く、またお世話になりたいと思います。
    トリートメントでギシギシだった髪の毛も生き返り、本当に嬉しいです。

• かさんの口コミ

難しい要望に快く応えてくださり、仕上がりにも満足です!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

81+1付近の駅の美容室・美容院を探す