81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaの掲載

牛込神楽坂駅6分 / 神楽坂駅7分 / 飯田橋駅5分

81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaの口コミ

• マッキーさんの口コミ

丁寧な対応でとても楽しく過ごすことができました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• めぐさんの口コミ

小嶋さんも優しく会話も沢山してくださり楽しくカラーとカットして頂けました。
    また利用したいとおもいます。

• 夏歩さんの口コミ

突然の予約でしたが丁寧に接客してくださり、想像通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• れもんさんの口コミ

難しいカラーをお願いしたにも拘らず、希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございます(^^)
    最初のカウンセリングから、最後のセットまで、とても丁寧に施術、接客していただき、素敵な時間が過ごせました。また宜しくお願いします。

• みずさんの口コミ

髪の悩みについて、丁寧に話を聞いてもらい、要望にあったスタイルをやってもらいました!

• 恵美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、髪色、髪型ともに満足です。周囲からもとても好評です。
    自分でセットできるようにしっかり教えてくださるので、Youtubeではわからなかったヘアアイロンの使い方も理解出来て、とてもありがたかったです。

• 和也さんの口コミ

いつも希望通りに切って貰えて気に入っています。
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ゆいゆいさんの口コミ

髪の色を明るめにしたいとお願いしたところ『暖色にすると色が明るくなる』と教えて頂きました。仕上がりの髪の色も想像していたよりも素敵になりました。髪の巻き方についても教えて貰えて嬉しかったです!自分で巻けるようになりたいと思いました。またお願いします!

• がくさんの口コミ

先日、カットをして頂きました。
    私は十条銀座に少し陰鬱なイメージを抱いていたためドキドキしていたのですが、お店への階段を登ると一変。
    とても素敵な雰囲気のお店が待っていました。
    店内に入ると待つ事もなく、受付、ロッカー案内、スタイリングチェアに着席と、とてもスムーズに接客して頂きました。
    自分でもあまりイメージが固まっていなかったため、半分くらいおまかせのようなオーダーをしたのですが、自分に似合う髪型にしていただけました。
    また、スタイリングについてのアドバイスもしっかりしていただけて、有意義な時間を過ごせました。
    落ち着いた雰囲気でとても聞き上手な、良い美容師さんでした。

• さきさんの口コミ

素敵な色にしてくださってありがとうございました!
    長さもばっさり切ってもらって良い感じです✨
    セットも練習してみます!

• ツッチーさんの口コミ

初めて来店しました。
    カット、カラーの要望をしっかり聞き入れてもらい、満足いく仕上りになり嬉しかったです☆
    また、リピしたいと思います^ ^

• 和也さんの口コミ

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
    メニューにないのにパーマもやって下さりありがとうございます!すごく気に入ってます!
    パーマのセットの仕方なども教えて貰えたのですごく助かりました😁
    またよろしくお願いします。

• かちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーもカットも丁寧にしてもらえてよかったです!また行く時はよろしくお願いします!

急な時間変更にも関わらず、ご丁寧に迅速に対応して頂きありがとうございました。カットカラーも理想通りにしていただき、満足しています!
    また行かせて頂きたいと思っています。

• ゆいゆいさんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵な髪型にして頂きました!
    髪の色もピンクとアッシュが混ざってる流行りの色にさせて頂いてお気に入りです!ありがとうございました!

• 恵美さんの口コミ

思った通りに仕上がって嬉しいです。セットの方法もすごく丁寧に教えてくださるので、普段のヘアセットもキレイにできます。ここで施術してもらうと、いつも周囲から評判がいいです。またよろしくお願いします!

• 佳祐さんの口コミ

カットもカラーも満足です!
    マッサージが気持ちよかったです!

• くるみさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    イメージしている髪型やカラーを一緒になって考えてくださり、思い通りの仕上がりにして頂きました!
    お話も楽しく時間がすぎるのがあっという間でした。ケアやセットの仕方も分かりやすく教えてくださいました。またぜひ、お願いしたいです😊

• 和也さんの口コミ

いつも丁寧に髪型の事など楽しく教えて頂けるので良かったです!これからも通おうと思います!

神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaのプロフィール画像

神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaさんからの返信

和也様いつもありがとうございます😊

毎回カッコよくなっていくのが僕も嬉しいです!

次回はパーマでカッコよくしましょう!!

また宜しくお願いします🤲

返信日:2021年4月25日
  • ゆきさむいさんの口コミ

大満足です‼︎
    カラーもカットもいろいろアドバイスをいただき、仕上がりは希望以上でした。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちがよかったです。

またよろしくお願いします^ ^

神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaのプロフィール画像

神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaさんからの返信

ゆきさむい様嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がりや技術面で満足して頂き嬉しいです!

顔まわりのレイヤーはとてもお似合いです!
    アイロンのセット頑張って下さい、分からなくなってしまった場合はいつでも聞いてくださいね💪

また是非お待ちしております!

返信日:2021年4月25日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

81+1付近の駅の美容室・美容院を探す