81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaの掲載

牛込神楽坂駅6分 / 神楽坂駅7分 / 飯田橋駅5分

81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaのメニュー

81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaのフォト

81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaの動画

81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaの口コミ

Nさんの口コミ

少し遅れて伺いましたが、丁寧に対応していただき、
    ある程度のおおまかな理想から少しずつ紐解き話を広げてくれて、一緒に悩んでくれたりしたので、今までには難しい、出来ないかも。と言われていた色等も思っていた通りになったのでとても感謝してます✨
    時間を気にしつつも髪の事もとてもよく考えていただき、またリピしようと思っています🤞🏻
    遅い時間だったのにありがとうございました🐈

• マッキーさんの口コミ

今回も丁寧に切って下さり、とてもサッパリしました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• マッキーさんの口コミ

今回も短く綺麗にしていただいてとてもサッパリしました!
    次回もよろしくお願いします!

81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaのアピールポイント

⭐️期間限定価格⭐️🕋完全個室🕋当日予約🆗◎隠れ家サロン👑✨コロナ対策万全安心して気分リフレッシュ☘神楽坂駅飯田橋駅から徒歩7分程✨素敵で可愛くカッコ良く❣️仕上がりの違いを感じて💖

こんにちは😊

Instagram @kjmms78

この度は数多くのページの中からご覧いただきまして誠にありがとうございます‼️🙇‍♂️

【新型コロナウイルス対応につきまして】
・随時店内換気
・スタッフの毎朝の検温
・スタッフのうがい、手指消毒の徹底
・あらゆる手の触れる場所の消毒(お客様ごとに)
・時短営業
・スタッフの出勤調整
ご来店頂くお客様には、最高の笑顔と安心をご提供出来るように、私含め、スタッフ一同努力を努めてまいります。

*お客様にお願いです*
・お客様のマスク着用での施術は可能です(シャンプー、カラー剤などで、汚れてしまう事がございますので、替えのマスクのご持参をお勧め致します) ・発熱や咳、だるさなど体調のすぐれないお客様は、ご来店をお控えいただけますようお願い申し上げます。
一刻も早く、コロナの状況を乗り越えていけるように、ご協力お願い致します。
状況に応じまして営業時間を変更する可能性もございます。
今後行政の指示により休業する場合もございます。
変更があり次第ご連絡させていただきます。
皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

いち早く終息に向かい、皆様の笑顔が溢れるよう願うばかりです。

自己紹介文に戻ります。

🌈気に入ったサロンが見つからないという方、
是非この機会に一度ご来店下さいませ🌟🌈

細かい料金などわかりにくいと思うので、
確認だけでも気軽にご連絡ください😆✨

お気に入り♥️していただけると
メーセージが送れるようになります🙇‍♂️🌟

🦋《こだわり》🦋

・ウェットカットとドライカット、を用いてより再現性の高く持ちのいいスタイル提供を心がけております🦀

・最新のアディクシーカラーやイルミナカラー、など揃えております(o^^o)髪質改善トリートメントなどもやっております🐠

・豊富なヘアケアの知識を基にダメージレスな施術や、お悩みの改善など親身に対応させて頂きます🐬

・流行りのスタイルなど得意です!やりたいスタイルが決まってなくてもあなたのライフスタイル×流行りを提供します🐥🐥

道案内🛣

81+1所属・神楽坂⭐️髪質改善 ⭐️kojimaのプロフィール

一緒に髪のお悩み解決していきましょう!

カラー、ハイライト、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ミディアム
ストリート、エレガント、メンズ
インナーカラー・暖色カラー・ハイライトカラー・メンズカット・フェードスタイルなどなど全力で可愛くカッコよく致しますので宜しくお願いします💪💪
写真

81+1

東京都新宿区若宮町10-14 (地図

牛込神楽坂駅6分 / 神楽坂駅7分 / 飯田橋駅5分
牛込神楽坂駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

81+1付近の駅の美容室・美容院を探す