Miyu's所属・小山 翔馬の掲載

Miyu's所属・小山 翔馬のメニュー

Miyu's所属・小山 翔馬のフォト

Miyu's所属・小山 翔馬の動画

Miyu's所属・小山 翔馬の口コミ

先日も綺麗に施術していただきありがとうございました。ふわっと『前回より短くしようかなー』と呟いたことをしっかり拾ってくださり、お陰様で会社で好評です!自信がなくてオーダーできなかったモヤモヤをしっかり組み込んでくださりお陰様で新しい自分を発見できました。『長さいい!』と言ってもらえてます😊
    細かくて丁寧な作業工程はもちろんのこと、話も楽しくてコミニュケーションにも脱帽です🙇‍♀️ぜひまたお願いいたします!

とても丁寧に仕上げていただきました。スタイルもお色味も素敵です。ありがとうございました。

本日はお世話になりました。
    楽しくお話聞かせていただき参考になりました。終始丁寧に施術していただきオススメのカラーも艶感たっぷりで最高です!何よりとても性格のいい美容師さんです🥹安心してお任せすることができました。この先も頑張ってください。応援しています👍✨

小山 翔馬のプロフィール画像

小山 翔馬さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月3日

Miyu's所属・小山 翔馬のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♂️ミニモ限定価格✨お客様のセンターパート比率90%以上✨日本トップクラスの経験からあなたの骨格に合ったスタイリングのしやすいカットをさせて頂きます✂️

カット/カラー

Miyu's所属・小山 翔馬のプロフィール

こんちにちは!渋谷でメンズ特化美容師をしています🙇‍♂️
圧倒的な経験からあなたに似合わせたカットをさせて頂きます✂️✨

Instagramにスタイルを掲載しているのでご覧ください→@miyus_shoma

ヘッドスパ、ハイライト、メンズヘア
ナチュラル、外国人風、メンズ
stylist

Miyu'sの詳細情報

Miyu's

東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前大橋ビル3F (地図

渋谷駅5分

渋谷駅B1出口から明治通り沿いに原宿に向かって徒歩5分。JRハチ公出口からMIYASHITA PARKを抜けて神宮通公園の道路挟んで向かい側、キャットストリート沿いのビル3階です。

渋谷駅

Miyu's付近の駅の美容室・美容院を探す