current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の掲載

蕨駅2分

current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の口コミ

そごやwさんの口コミ

お世話になっております。
    本日もどうもありがとうございましたm(_ _)m
    美容師さんの技術、丁寧さ、会話など居心地がとても良いです!!
    最初に伺った日から今日まで全く変わらず終始丁寧な美容師さんです。
    カラーカットもいつもお任せでお願いしていますが、色々な提案をしてくださり、自分が思ってたイメージ以上に毎回仕上げてくださいます。
    子供達もお世辞になっておりますが、年齢問わず施術がとても上手な美容師さんです。

• ゆっきーさんの口コミ

ノープランで伺いましたが丁寧に説明して頂き仕上がりもとっても気に入りました♪♪ケアやドライヤーの方法も教えて頂きありがとうございました。

• 千夏さんの口コミ

明確なリクエストが出来なかったのですが、素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

• エースさんの口コミ

カットの仕上がりがとても気に入っています。
    トリートメントが良くて艶が出てサラサラになります。

• しぃさんの口コミ

今回も分からない事も親切に教えて下さりありがとうございました。髪型や髪色、ハイライトもいい感じに仕上がって満足です!次もまた施術が楽しみです!

• 香織さんの口コミ

ざっくりなイメージでしたが、素敵な髪型髪色にしていただけました。また伺います。

今回は、カットだけでしたが思い通りの髪型にしていただきました。

• エースさんの口コミ

カラーはいつも以上にとても満足しています。
    とても親切で仕上げにコテまで巻いてくれて一日の気分も上がります。

カラーは丁寧にしていただけて満足。
    カットはセミロングからがっつりショートボブにしてもらったが、出来上がりが思っていたのとだいぶ違った。
    長さが決まってからひたすら垂直にジョキジョキと丈を切り揃えていくので序盤から大丈夫かな…と心配はしていたが、カラーだけにしておけばよかったなと後悔。
    あと、これは細かいところまで見てなかった私が100%悪いですが、アイコンが女性なのでてっきり女性の方が出てくると思ったら男性の方でした。

• こいわさんの口コミ

ここの美容室にきてから他のところには行けなくなりました😊
    悩んでることを相談するとこたえてくれて、居心地の良さ、丁寧な対応にいつも安心します。
    絡まりやすい私の髪でも、シャンプーやカットの時でも引っ張られることなく、とても気持ち良いのでついうとうとします…
    増えて来た白髪に対してもどうカラーを選んだら良いかアドバイス頂き、経過を見ていこうと思います。またよろしくお願いします〜

• しぃさんの口コミ

今回のカラーもいい感じに仕上がりとても気に入ってます!
    前回もそうですが、カラーの持ちも良いと思います。インナーカラーもいいかなと思ってます。宜しくお願いします!

• のんたんさんの口コミ

思い通りに仕上げていただきました!
    とても満足しています!また、よろしくお願いいたします!

• 優子さんの口コミ

毎回、思った通りのカラーにしてくれ
    仕上がりにいつも満足しています。
    丁寧にいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• マッキーさんの口コミ

カット、カラー思った通りの仕上がりでした☆

• エースさんの口コミ

2回目なんですが、白髪の部分が気になっていて、今の髪と馴染むカラーで染めていただきました。
    トリートメントしてもらって髪の毛がサラサラです。
    シャンプーの香りもとても気に入ってます。
    また次回もお願いしたいので楽しみです。

• いよかんさんの口コミ

要望を伝えつつ、相談させていただきながら
    いつも満足いく仕上がりにしていただいています♪

会話も楽しく、時間があっという間です!

行くたびに次もお願いしたいなと思えます(^^)

• しろさんの口コミ

丁寧でスムーズなやり取り、施術でした!
    ヘアカラーもカットもとても満足な仕上がりです(*^^*)
    髪の毛の乾かし方のアドバイスも頂いたので、
    キープ出来るように頑張ります(˶' ᵕ ' ˶)

• しぃさんの口コミ

初めて施術させていただきました。親切に教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも自分の気に入った色で、今まで染めてきた色の中で一番良かったです。とても満足してます!安心してお任せできると思いました。今度は髪も切ってみようかな。宜しくお願いします!

• エースさんの口コミ

カラーのみで予約したにもかかわらず当日のカットをこころよく受けてくださりありがとうございます。
    丁寧な説明で髪の悩みを聞いていただいたり、とても気に入った仕上がりになりました。大変満足です。

• 優子さんの口コミ

色々、要望を聞いてくれ、どうしたらよいか
    考えてくれ素敵な髪型に仕上げてくれ
    今まで行った美容院で居心地も仕上がりも1番です!
    今回も思った通りの髪型にしていただきとても嬉しかったです^_^ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

current付近の駅の美容室・美容院を探す