current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の掲載

蕨駅2分

current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の口コミ

• こいわさんの口コミ

2回目の来店です。
    初回から話をよく聞いてくれて、その上で提案もしてくれます。
    よく絡まる私の髪でも丁寧に扱ってくれて、シャンプーでもドライでも痛みや引っ張られる事もありませんでした。
    カラーもカットも満足です!
    そして何より居心地の良さがとても良く、とてもリラックスして過ごせます。いつもありがとうございます。

• 千夏さんの口コミ

髪の量について、色々アドバイスくださりとても満足な仕上がりです!
    ありがとうございます。またお願いします。

• ひとみさんの口コミ

カラーに悩んでいましたが、提案していただいたカラーに初挑戦してみました。
    とても気に入っています^ ^

今回、初めて行きましたが次からも通わせていただきたいと思いました。

今日はありがとうございました。
    念願のカラーに大満足です。
    楽しい時間でした。また行きますね、

• 千夏さんの口コミ

理想通りの髪色、髪の量になりました!
    これから更に暑くなるので、髪の量が減って嬉しいです。ありがとうございます。

• こっひーさんの口コミ

白髪染めして頂きました!
    毎回少しずつ色を明るくして頂いています。
    透明感のある綺麗な色になりました!
    又宜しくお願いします!

• みおさんの口コミ

色持ちめちゃ良いですー。感動しております。色味も可愛くて気に入りました。2週間経って少しだけ落ちてきたのですが、色落ちもいい色でとても良きデス。前髪もいい感じです☺︎
    またよろしくお願いします。

• こっひーさんの口コミ

カラーとカットして頂きました!
    カラーは徐々に赤みを抜いてもらって今回とても綺麗な色になりました!今まで白髪も染まりずらくてすぐに白髪が出てきていましたが、カラーしてから3週間もちました!
    本当に良かったです!

• みぃさんの口コミ

他店で失敗された悲惨なカラーを綺麗にしてくれました。親身になってアドバイスもしてもらえて丁寧に施術してくれて本当に感謝しています。次はもう少し髪が伸びて色が抜けてきたらぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

今回は、他店で思い通りにいかなかったカラーを
    直していただきました。
    色々アドバイスしていただき、思い通りのカラーになりました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

• sayaさんの口コミ

初めての来店です。とてもスムーズに希望通りのスタイルにして頂けました♪次回もよろしくお願いします。

• yurinaさんの口コミ

相談したら分かりやすい説明で
    とても綺麗に仕上げてくれました!

またお願いします👍

• ゆーさんの口コミ

大満足の美容院でした!
    なりたいを叶えてくれて、魔法使いに会えたような気持ちになるくらい、曖昧な要望に応えて頂きました!
    提案もして頂けますし、行って良かった!!と
    心から思えるご担当者様に出会えて良かったです
    (*^^*)今後もぜひよろしくお願い致します。

• Riinoさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて前髪の左右差の悩みもだいぶ収まりました🌝店内がすごく綺麗で落ち着きました
    ありがとうございました🙌🏻

前髪だけのお願いでしたが、とても丁寧にカットしてくださいました。サイドの毛量も調整していただき満足です。ありがとうございました。また伺えたらと思います☻

• stさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に切ってくださってありがとうございます。また伺います!

• ひろさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました

• stさんの口コミ

毎月1回、前髪カットしていただいています。
    とても気に入っています。
    またよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

今回は前髪カットをお願いしました。斜めカット(?)が急かなとも感じたのですがスッキリと見える形になって良かったです!またお願いします

• stさんの口コミ

長さを見ながら少しずつカットしていただきました。顔まわりの量も調整してくださりありがとうございました。

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

current付近の駅の美容室・美容院を探す