current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の掲載

蕨駅2分

current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の口コミ

• mikiさんの口コミ

やりたい髪型へ近づくように、更に提案なども頂けてよかった。今回は一度で理想的には難しかったが、またお願いしたい、

• 萌花さんの口コミ

• stさんの口コミ

前髪カットのメニューのみだったにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリング&カットしていただきました。相談しながら少しずつ切ってくださったので、理想通りになりました。顔まわりも少しカットしていただき、前髪なのかサイドの髪なのかわからずスタイリングしにくかったストレスがなくなりました。
    お人柄もすごくソフトな感じで、緊張がすぐ解けました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂いています。相談に乗って頂いたり、提案もあるので、毎回楽しみです。

• せりかさんの口コミ

とても素早く綺麗に前髪を整えてもらってスッキリして満足です。

素早く丁寧に切って頂きました!

また行きたいです!
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

• mikiさんの口コミ

いつも素敵にして頂きありがとうございます。上品でさりげない仕上り、気に入っています。またよろしくお願いします。

• rikaさんの口コミ

2回目のブリーチでした。
    前回で取りきれなかった蓄積した白髪染めをきれいに抜いていただき、ずーっとやってみたかったアッシュ系の髪色になれました!

高橋さんにお願いしてから、周りからも若返ったと大変好評で嬉しいです。
    普段できるような簡単なセット方法やツヤが出るアイロンの仕方などたくさんアドバイスいただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

カットが思ったイメージと違くて残念でした。

• mikiさんの口コミ

とってもオシャレにして頂いて、思ってたより良かったです。ありがとうございました!

• rikaさんの口コミ

今まで蓄積していた白髪染めをきれいに抜いて、思い通りの軽いブラウンに染め直していただきました。

久しぶりに明るめのカラーリングができて嬉しいです!

最初から最後まで丁寧な施術で、カットも若々しく切っていただき大満足です。
    またすぐにリピートさせていただきます☺︎

• ららさんの口コミ

さっと要望通り前髪を切っていただきありがとうございました!

• elmoさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました
    ありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします

• 和奏さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、自分が思っていた通りの前髪に切っていただきました!また来たいと思います

• サリーさんの口コミ

とても丁寧に、素早くカットしていただけて、大変満足です(^^)またどうぞよろしくお願いいたします。

• りささんの口コミ

色味はお任せで白髪ぼかしがとても綺麗にぼかされてて満足です!トリートメントでツルツルになりました!!
    朝からずっとつきっきりで染めてくださり、頭皮が弱いのもお声かけ何回かしていただけて助かりました。ありがとうございました!

• kohakuさんの口コミ

大まかな要望で伝えてしまいましたが、丁寧にカットして頂きました。最後巻いてくれたり、スタイリング剤をつけてくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

丁寧に施術していただきました。また伺いたいです。ありがとうございました!

• 鈴木翔子さんの口コミ

初めて施術していただきました!!
    ショートヘアの上手な美容師さんを探していました!
    自分自身ずっと若白髪が悩みで、髙橋さんのクチコミを見て、
    絶対いいヘアスタイルにしてくださるのでは?と思い、
    思い切って当日に予約してみました!
    感想としては、想像以上の満足感で、またお願いしたい!と思います!
    白髪は、ハイライトと組み合わせれば綺麗になじむよ~と的確なアドバイスや、最後のヘアスタイリングも簡単にできるやり方を教えて下さるなど、とにかく満足感だらけでした!
    アシスタントの方もタイミング良くお手洗いのことを気にしてくださるなどの配慮が完璧で、大満足です!!
    またぜひ予約したいとおもいます!!

• えみさんの口コミ

結論から言うともう二度度いかないです。
    言って早々待たされやっときたと思ったら髪濡らされたあとその状態でまた20分くらい放置され、指名して行ったのにいろんな担当の人にたらい回しにされ、ブリーチもカラーも2人体制、結局指名担当の人の時間がとても少なかった。何もされてない待たされる時間が多かったです。
    そして肝心の仕上がりが本当に最悪でした。
    ホワイト系のミルクティーベージュにしたく写真までみせたのに仕上がりはピンク色。これピンクですよねと問いただすと、少しピンク入れました。と言われて混乱。一言もピンクを入れてほしいなんて頼んでいないのに。
    アイロンで色を飛ばすと言われ何回もアイロンかけられましたが若干しか取れず挙げ句の果て2日で落ちますよ。と言われ、そもそもなぜ入れたのかもわけわからず、全頭カラーなのに好きでもないピンク色を入れられ半泣きで帰宅しました。
    いつもの美容院が予約が取れなくこちらにお願いしましたが、もういつもの美容院しかいけないです。
    お金払いたくなかったです。本当にショックです。

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

current付近の駅の美容室・美容院を探す