current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の掲載

蕨駅2分

current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の口コミ

白髪ぼかしから3回目でした。前回から2ヶ月すぎオレンジ色になっていたので今回は落ち着いた色にお願いしました。頭皮がしみやすいので気を配っていただきました。出来上がりはとても落ち着いた色になりました。

• rさんの口コミ

丁寧にありがとうございました、とても満足です🙏

• Yumikaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、理想通りに仕上げていただきました。とても満足です!ありがとうございました。

丁寧にブローしていただき、ありがどうございます。シャンプーなども気持ちよかったです。

• ててさんの口コミ

白髪染めを使わない方法ってどんなだろう?と期待して行きました。カットもお願いしていたのですが共に大満足でした。カットはミリ単位で丁寧に調整してくれたし、白髪染め使ってないのにキレイな髪色になりました。
    シャンプー担当してくれた方も丁寧にマッサージまでしてくれ、とても気持ちよかったです。

• さっこさんの口コミ

今回は2回目でした。前回の色落ちでオレンジが強く出ていたので、暖色が好きではない事をお伝えし画像などを色々見せて頂き、自分好みのカラーを伝えることが出来ました。
    白髪を目立ちにくくする様なハイライトを入れて貰い、オレンジ感も無くなり仕上がりも良かったです
    (^ー^)
    色落ち後にどんなカラーになるか楽しみです。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術有難うございましたm(_ _)m

• Okiaさんの口コミ

いつも美容院選びは運試しみたいなもんだなと思っていますが、今回は本当に大当たりでした!
    お値段お高く口コミが良くても、自分に合っていないと居心地悪かったり仕上がりに納得いかなかったり…

申し訳無いくらいのお安い価格で、申し分無い素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!!
    普段のセット方法、お仕事アレンジの仕方も教えて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

丁寧にカットしてくださってよかったです。ありがとうございました!

• pooさんの口コミ

有難うございました\(^^)/
    2回目で安心してお願いできまた。

• さっこさんの口コミ

基本初対面の方とお話するのは苦手なのですが、お会いしてすぐ気軽にお話する事が出来て良かったです。ハイライトにするか全染めにするか結構悩んでしまいご迷惑を掛けてしまったにも関わらず、嫌な顔せず終始笑顔で対応して下さいました☺
    カラーも2回もしてくれて、赤みや黄色味を抑えたい・・・という私の要望通りにいい色味に仕上げてくれました。
    仕上がりを店内で見た時はあまり感じなかったですが、日の光に当ててみたらとてもいい色味に仕上がっていて、とても大満足出来ました‼️
    事前のやり取り・施術・接客の全て良かったです✨
    有難うございましたm(_ _)m

予約数1000件突破 💫高橋憂也💫さんからの返信

口コミありがとうございます😄

色味、接客、気に入っていただけたみたいで
    僕も嬉しいです✨⭕️

今回で赤味は取り除いたので
    これからもっとカラーの幅が広がるので
    色んなカラーにチャレンジしていきましょう♪

今日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年3月11日
  • 🐶さんの口コミ

カットが思い通りになりました!

• モンタナさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました❣️

• Shokoさんの口コミ

すごく丁寧に前髪カットしてくださって、また別の施術で行きたくなりました。ありがとうございました。

• yuiさんの口コミ

前髪カットして頂きました!上手くイメージを伝えられずにいましたが一緒に画像など探してくださったり、こうした方がいいというアドバイスも交えてカウンセリングして頂きました。

切りながら長さの確認もしていただいたり、仕上げに前髪だけでなく全体をコテで巻き、オイルまで…無料でこんなにいいの!?と言うほどでした( ¨̮ )

また行きたいと思えるサロンでした!次はカラーとトリートメントお願いしようと思います!

• サチさんの口コミ

初めてのハイライトについて、親切に詳しく教えて頂きました。仕上がりも自然な感じで満足しています。

技術を喜んでいただきとても嬉しいです☺︎

これからもっともっと綺麗にしていくので
    今後も是非お任せください✨

当店では継続してお客様の安心安全のための消毒、清掃、換気、など、徹底してまいります。

ご無理なさらずご相談、ご来店お待ちしております😌

当日のキャンセルや、ご予約の変更などもご遠慮なく承っております☺️

ご不安な点や、ご質問等ございましたらこちらまでお気軽にお申し付け下さいませ😊

返信日:2021年3月1日
  • Risaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!スタイリングも行っていただけて満足です!

カラーやカット満足の仕上がりです これからのご活躍お祈りしてます(*^^*)

予約数1000件突破 💫高橋憂也💫さんからの返信

口コミありがとうございます✂︎

まだまだ白髪に特化した技術は浸透していないので

これから白髪に悩む女性達を沢山担当して

1人でも多くの人を綺麗にしていけたらと思います✨✨

返信日:2021年1月28日

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!!
    こちらの質問に対しても親切にご回答いただき、説明もすごくわかりやすかったです。
    技術も素晴らしく、また利用させていただきたいと思いました。

技術を喜んでいただきとても嬉しいです☺︎

これからもっともっと綺麗にしていくので
    今後も是非お任せください✨

• mayukaさんの口コミ

前髪だけでしたがとても丁寧に切っていただきました。
    目にかかるのが気になっていて、でも短くしすぎると浮いてしまうのも考えながら少しずつ切っていただきました。
    サイドも調整していただいてとても満足な仕上がりでした。
    お店もとてもきれいで居心地も良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

口コミありがとうございます😊
    お世話になっておりますroro高橋です😊
    その後はいかがでしょうか❓

• pooさんの口コミ

今日は有難うございました\(^^)/
    希望に合わせて素敵なカラーで嬉しいです。
    今までなかなか希望に合わなかったので、この方ならまたお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございます😊

白髪染めハイライトには絶対の自信があります✨

年間通してお客様に寄り添える美容師を目指して
    これからも勉強してまいります!

このたびはありがとうございます✂︎

返信日:2021年1月28日

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

current付近の駅の美容室・美容院を探す