current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の掲載

蕨駅2分

current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の口コミ

• RRUさんの口コミ

素敵な透明感のある色にしてもらいました
    手際も良くて最高でした!

予約数1000件突破 💫高橋憂也💫さんからの返信

口コミありがとうございました😊
    その後はいかがでしょうか❓

当店では継続してお客様の安心安全のための消毒、清掃、換気、など、徹底してまいります。

ご無理なさらずご相談、ご来店お待ちしております😌

当日のキャンセルや、ご予約の変更などもご遠慮なく承っております☺️

ご不安な点や、ご質問等ございましたらこちらまでお気軽にお申し付け下さいませ😊

返信日:2021年1月28日

とても丁寧にカットして頂けて
    嬉しかったです☺️

前髪だけでなくサイドの髪との
    バランスや結んだ時のことも
    考えてカットして下さいました💐

大満足の仕上がりです^^
    ありがとうございました♪

• えみさんの口コミ

とても丁寧に前髪を切っていただけて扱いやすくなりました!
    また行きたいと思います。

• ayakaさんの口コミ

前髪カットだけをお願いしたのですが、とても丁寧に慎重にやってくださりました。とっても満足です!ありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いしたいと思える美容師さんでした^ ^

• elmoさんの口コミ

とても理想な髪色にしてくださりました!
    また、髪を洗ってもらう際に、とても気持ちよかったです。対応も親切でした。

• R.S.さんの口コミ

丁寧にオーダーを聞いてくれて、素敵な髪色にしてくれました!3回目ですが、毎回満足度高いです!

口コミありがとうございます✨

• ベニザルさんの口コミ

初めてのハイトーンでしたがムラなく染めて頂きました。
    ありがとうございます。

口コミありがとうございます✨

• めめさんの口コミ

とても満足しました!!
    また是非お願いしたいです😊

想像していた何倍も素敵な髪色になりました!紫シャンプー使ってキープをがんばろうと思います^^
    髪の巻き方をご丁寧に教えてくれたり、常にニコニコしてて、とても印象のよい美容師さんでした!
    店内もドライフラワーなどとてもお洒落な空間でまったり良い気分になりました♪ ありがとうございました‼︎
    また、宜しくお願いします!

• ダイキさんの口コミ

とても良かったです!

• RIKAさんの口コミ

居心地が良くて、とても楽しい時間でした!お話ししやすくて、撮影も楽しくできました!ありがとうございました!

• 彩音さんの口コミ

髪色などどうしようか迷っていて行ったところ、分かりやすく説明してもらえ施術中も話しやすくとても楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも周りから好評でした!

なかなかいい美容院に出会えなかったのですが、これから通わせて頂きたいなと思いました😊

• まるさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    自分のなりたい髪色にしていただき、髪の巻き方も教えてくださりとても大満足です‼︎
    次はぜひパーマなどもお願いしたいと思いました

• R.S.さんの口コミ

曖昧な雰囲気だけの注文にも真摯に対応してくれて、色味についても丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも大満足です。次から髪切るためにわざわざ都心まで行かなくて良さそうです!また機会があればお願いします😊

• りんさんの口コミ

予約時間から約40分弱待たされました。その後もお待たせしてしまい申し訳ありませんなどの言葉もありませんでした。その後の接客の言葉使いなどはとても良かったのですが、カラーの仕上がりがお願いしていた色とは全く違いました。
    その2つがかなり残念な点です。
    クチコミの評価がとても良かっただけに、とても残念な気分でした。

• tomikoさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカラーリングの相談を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくれました。
    ブローのやり方も教えていただいたので早速やってみたいと思います。

• Nanamiさんの口コミ

他の美容院ですごく失敗されて、変な髪色になっていたのを上手に、要望通りカラーしていただきました❁⃘*.゚
    ありがとうございます♪

• ありささんの口コミ

話のテンポがちょうどよくて楽しかったです〜
    適当にお願いしたのに思ってた以上に理想な髪型になって、わたしの脳内見えてるのかと思いました!
    またいきま〜す🙂

• ダイキさんの口コミ

スタイリングの仕方も教えてくれて
    良かったです!

• まいさんの口コミ

いい感じにしてくれて
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

current付近の駅の美容室・美容院を探す