current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の掲載

蕨駅2分

current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の口コミ

• めめさんの口コミ

髪質に合わせてしっかりやってもらえて良かったです^^
    ハイライトも満足です👍

• ててさんの口コミ

髪色も希望通りにしてもらい、髪型はお任せしましたがとっても大満足です。 スタイリングが得意でないと伝えたら丁寧に教えてくれ、新規で伺ったのですが次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

予約数1000件突破 💫高橋憂也💫さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    スタイリング方法やケアなど
    テテ様に喜んでいただきこちらも嬉しいです!

返信日:2021年1月28日
  • みさとさんの口コミ

こんな時期ですが、ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    色もすごく綺麗に入って大満足です!
    前髪のセット方法や丁寧に教えてくれました!
    自分でも挑戦してみたいと思います!!

予約数1000件突破 💫高橋憂也💫さんからの返信

先日は御来店ありがとうありがとうございました😌

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    前髪は分け目を変えてスタイリングしてみて下さい^_^

また是非カラーさせてくださいね😄

• まいさんの口コミ

髪ツルツルになりました!
    ありがとうございました(^^)

またよろしくお願いします😊😊

予約数1000件突破 💫高橋憂也💫さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました(^^)

トリートメントで髪の毛サラサラになってよかったです!
    また是非撮影しましょう😊

• ゆうさんの口コミ

バッサリ短くしていただき、とても扱いやすく楽な髪型になりました(^^)!
    ある程度カット終わったタイミングでもう少し短くしてくださいという我儘にも快く対応してくださり、丁寧に仕上げてくれました^ ^
    カラーも相談に乗ってくれて、とても素敵な色にしていただき、本当にありがとうございました!!

先日は御来店ありがとうございました^_^

その後はいかがでしょうか😌
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね^ ^

ショートカットは大好きなので
    また任せていただけると嬉しいです😊

• あおいさんの口コミ

親切にカラーの相談にのってくれてよかったです。また利用したいと思います!

予約数1000件突破 💫高橋憂也💫さんからの返信

いつもありがとうございます😊

是非またよろしくお願いします^_^

• nさんの口コミ

ゆったりした空間で時間のかかる施術でもまったりして過ごすことができました〜
    初めてのカラーで不安だったのですが思った通りの色になってとても満足しました!カラーの際はまた行こうと思います

• こまさんの口コミ

髪色がとても好きな色になりました。
    ありがとうございます。
    髪のすき具合もすごく満足してます。

• 🙈さんの口コミ

わたしのわがままもしっかりと受け入れてくれて髪の毛の方もとっても可愛く仕上げていただきました
    またシャンプーもとっても気持ち良くて最後は軽く寝てました笑笑

先日は御来店ありがとうございました^_^

wカラーでミルクティーベージュに
    とても可愛いくなりましたね😊
    気に入っていだだけて
    とても嬉しいです^ - ^

また是非カラーチェンジの際もよろしくお願いします^_^
    それとシャンプー
    褒めていただきありがとうございます😌

• miさんの口コミ

カットは整える程度でお願いしましたが細かい要望を聞いていただけて良かったです。カラーも元々暗めの色なのにハッキリ色が出たので満足です。ただ、トリートメントはスタイリングの前に髪に触れたらキシキシになったままだったので質は値段相応なんだなと感じました。最終的にはスタイリングオイルでなんとかツヤを取り戻したような感じです。

ただ、今回は美容師さんのほうの寝坊が理由で30分遅れての施術でした。気まずくなるのも嫌なので指摘するようなことは言いませんでしたが施術の終わり時間を気にする様子もなかったのでせっかくの初来店なのに残念でした。

• recooさんの口コミ

髪型もカラーもとても気に入っています。
    接客も丁寧でまたお願いしたいです。

昨日はとても綺麗にカラーして頂きありがとうございました。お願いしたお色そのままで透明感もあり大満足です(*^^*)是非またお願いしたいと思っております。ありがとうございました♪

• ことみさんの口コミ

親切で丁寧な接客でわたしのわかりずらい要望にも快く応えてくれました。とても満足な仕上がりです😊ありがとうございました!

• みずほさんの口コミ

満足な仕上がりです。
    こうしたい!という希望を細かく聞いてくださったし、とても話しやすい接客でした。
    またお願いしたいです。
    直前の予約時間の前倒しにも快く応じてくださりありがとうございました。

• あんざいさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりがとってもお気に入りです!!
    絶対またきます〜!ありがとうございました🥰

• 彩夏さんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても綺麗な髪型にしてくださり、
    デジパとは思えない程髪の毛の傷みも少なく大満足です!
    本当に無料でいいんですか?って思いました 笑
    またよろしくお願い致します!

• natorichさんの口コミ

親切丁寧で、要望どおり、満足な仕上がりにしていただきました!

• 深澤萌美さんの口コミ

昨日は、遅い時間にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。自然でいい色に染めていただき、とても満足です!

• イナバ サエさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。良い感じに暗髪になって嬉しいです^^また機会がありましたらお願いします。

• ramuttaさんの口コミ

希望通りの素敵なカラーになりました!!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

current付近の駅の美容室・美容院を探す