current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の掲載

蕨駅2分

current所属・予約数1000件突破 💫高橋憂也💫の口コミ

• ちんねんさんの口コミ

凄く綺麗な色にして頂いて大満足です(^^)朝早くからありがとうございました!またお願いします\(^o^)/

とても綺麗な色に染めてもらい満足です!!!アレンジの仕方も教えていただきました~!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

前日予約にも関わらず快く引き受けてくれてありがとうございました( ˆ ˆ )髪色も理想通りでとても満足しています♩丁寧にスタイリングもしてくれて嬉しかったです!本当にありがとうございました♩♩

• ららさんの口コミ

すごい店ですよ(≧∇≦)
    色も すごく満足した!
    パーマかけるのも すごくいいと思います (≧∇≦)

• YUKAさんの口コミ

ご本人のやわらかな雰囲気と親切な対応をしてくださったおかげで、こちらの希望が伝えやすく安心できました*

丁寧&しっかりした施術をしていただけて大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします☺︎☻

• しおりさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました!!!
    店内の雰囲気もとっても素敵でした\( ¨̮ )/

• natsuさんの口コミ

いろいろなアドバイスありがとうございました!施設の雰囲気も良くオシャレで居心地がよかったです。思い通りの自然な色でとても満足しています!またお願いします(^o^)

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

current付近の駅の美容室・美容院を探す