辻堂 CHEARTの掲載

辻堂 CHEARTのメニュー

辻堂 CHEARTのフォト

辻堂 CHEARTの口コミ

• めろんさんの口コミ

最近あちこちリンパが詰まってるようなモヤモヤを感じ、自分ではどうにもできず、助けを求めていきました。施術前は足先も手先も氷のように冷えており、あちこちの筋肉がカチカチで、お尻や顔も歪みで四角形になっていました。(ビフォーアフターを見ると衝撃がすごかったです)経験や知識も豊富で、何よりわかりやすい言葉でこちらに理解できるように、一つひとつ伝えてくれるのがすごくわかりました。終わった後に全身からの滝汗(数年ぶり)。手で触ったり、鏡の前に立って施術前後を見比べたり、視覚的にも体感的にも一度の施術の変化に驚きすぎました。メンテナンスに必要だと感じ、すぐに次回の予約をしたのと、友人にも施術をプレゼントしたい相談をしたところギフトカードがある事も知り、即購入しました。本当におすすめしたいです。

• のさんの口コミ

全身マッサージをしてもらいました。
    体のどこが疲れているとなど細かく教えてくださり、とても助かりました!!
    汗も止まらず体に効いていると思いました!!
    定期的に通いたいです!ありがとうございました!!

辻堂 CHEARTさんからの返信

の様
    先日はお忙しい中チートにご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    自覚症状でお疲れを感じている部分と、マッサージされて意外と疲れが溜まっている部分を初めて気づいたり出来るので、新たな発見でもありますよね✨
    是非、の様の定期的にお身体のメンテナンスはお任せ下さい💪✨
    次回も、の様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております✨

返信日:2023年12月11日
  • naさんの口コミ

予約もスムーズでカウンセリングも丁寧でわかりやすく
    下半身が気になっていて終わると足が軽く、
    肉質もガチガチだった脚の裏の脂肪も柔らかくなってました!
    自分の体質に合った施術方法も考えてくれて、
    次回はどんな施術がいいかまでしっかりカウンセリングしてもらえました☻
    冷え性ですが身体も芯からぽかぽかで次の施術も楽しみです☻

辻堂 CHEARTさんからの返信

na様、先日はお忙しい中、また数あるサロンの中で当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    すごく励みになります🙇‍♀️

na様の、お身体は上半身と下半身のバランスの悪さと筋肉不足によるむくみが気になりました!
    下半身のサイズダウンは中々ご自身で落ちづらい部分なので、ご自宅では出来ないマシーンのケアとリンパマッサージで1度でもかなりスッキリされて私も嬉しいです☺️
    次回もna様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2023年11月3日

辻堂 CHEARTのアピールポイント

【前日•当日予約大歓迎🌼✨】強圧強揉最強detoリンパマッサージで、1度でも効果を実感して頂けます🔥完全貸切個室でベット1台なので、周りを気にせずリラックス出来ます✨

《CHEARTのAyanoです☺️》
ご覧頂きましてありがとうございます☺️✨

辻堂駅徒歩4分で好アクセス🚃
またサロン近辺にはコインパーキングも多数あります🚗

【❤︎強圧強揉最強リンパマッサージ🤲】
首肩こり/猫背/むくみ/冷え/体質改善/セルライト

とにかくサイズタウンしたい、体質改善したい、
疲れが取れない、detoxしたい方にオススメ!!!

【❤︎肌改善美白フェイシャル💆‍♀️】
くすみ/美白/小顔/肌改善/ほうれい線/二重顎/肌荒れ/眼精疲労/むくみ

ヒト幹細胞化粧品を使用し、肌細胞を改善しながら美白ケア!!さらにリンパマッサージで小顔に✨
デコルテマッサージやヘッドマッサージで
さらにリフトアップ✨

【❤︎眼精疲労改善ドライヘッドスパ💆‍♀️】
眼精疲労/頭痛/天気痛/肩首こり/自律神経/リフトアップ/食いしばり

現代人はストレスやパソコン、スマホの使用により、
頭皮が固まりこわばってしまってる人が多いのです。
ヘッドマッサージで頭皮をほぐすことで、
頭痛や眼精疲労の改善はもちろんですが、
リフトアップやお顔のくすみにも効果的😍

ちょっとした隙間時間にも受けていただける
サクッとお着替えなし40分コースから、
贅沢フルオーダー120分コースまでご用意しております😊

口コミにご協力してくださる方には、
期間限定でご来店時にプレゼント差し上げてます🎁✨

是非ご来店お待ちいたしております🙇‍♀️✨

辻堂 CHEARTのプロフィール

ボディライン、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、美くびれ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、キャビテーション、小顔ケア

CHEART ボディデザインlaboの詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂1-4-19 SURF406 (地図

辻堂駅4分

辻堂南口を出て、白いデッキを直進。正面にトモズが見えます階段を降り、左側に進み1つ目の十字路焼肉ひゃくいちやを左折。そのまま道なりに進み、みずほ銀行のコインパーキングを超えると左側2階に飲食店[+guard]がある“SURF″ビルが当サロンです。 奥のエレベーターまで進んでいただき、4階で降りていただきましたら、右側の階段を下がると当サロン406号室がございます。

辻堂駅

Mastercard / Visa / JCB

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

CHEART ボディデザインlabo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す