nails 🎀meの掲載

牛久駅より車で5分/竜ヶ崎市駅/取手駅/

nails 🎀meの口コミ

• yuriさんの口コミ

丁寧な接客で、施術中のお話も楽しかったのでオススメです。友人にもオススメしたいと思います♫私の要望に全て答えてくださり、期待以上に可愛いネイルに仕上げて下さいました💓自宅で出来る爪ケアや美容の知識も教えて下さったので勉強になりました✨また利用します!ありがとうございました。

Yuri様♡

この度は、お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    色がとても白かったので、コーラルピンクがとてもお似合いでした☺️
    嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️

返信日:2021年8月7日
  • gunさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術中もたのしくお話ができてとても素敵な時間になりました!
    またいきたいです!

gun様♡

満足していただけて、本当に嬉しいです。
    ビタミンカラーネイルすごくお似合いでした^ ^
    爪、早く伸びるといいですね✨

返信日:2021年8月1日

初フットネイルでお世話になりました!
    たくさん注文にも答えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました(^ ^)
    またお願いします。

ひ様♡

満足していただけて、本当に嬉しいです。
    暖色系ニュアンスネイルの組み合わせ、すごくお似合いでした^ ^
    嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️

返信日:2021年7月25日

いつも本当に丁寧に仕上げてくださるので、何回もリピさせて頂いています♡
    イメージ写真を予めお見せしていても、その画像よりさらに自分に合うようなデザインに仕上げてくださいます🥰
    爪育の状態も良くなってきているので、爪先のおしゃれが楽しいです💅💕

TOMOMI様♡

いつも、ありがとうございます❣️
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    押し花とミラーの組み合わせ、すごくお似合いでした^ ^
    また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️
    爪育サポート、これからも全力でやらせていただきますね✨
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🌸

返信日:2021年7月18日
  • Sさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    持ち込み画像より可愛いネイルになりました。
    大満足です★是非また、よろしくお願い致します。

S様♡

気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    ピンクカラーの組み合わせ、すごくお似合いでした^ ^

返信日:2021年7月17日
  • エイミーさんの口コミ

とても丁寧で理想通りに施術してくださり
    ありがとうございました☺︎
    とても可愛いミラーネイルで見るたび
    テンション上がります♩
    会話も楽しく時間があっという間でした。
    また次回もお願いします!!

エイミー様♡

この度は、暑い中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    こちらこそ、予定日のお話とか、偶然でびっくりしましたがとっても楽しかったです❣️
    ミラーフットネイル、とってもお似合いでした^ ^

返信日:2021年7月17日
  • あちゃんさんの口コミ

場所がわからなくてうろうろしてたら出てきてくれたり、
    一つ一つ丁寧に教えてくれたり、ちゃんとアドバイスくれたり
    なにより優しくて、初めてなのにたくさんお話を聞いてくれて
    また行きたくなるサロンでした♡♡
    個室だし、とても綺麗だし、楽しかったです〜!!!
    爪育頑張ります!ありがとうございました!
    また絶対いきます🥰

あちゃん様♡

本日は、雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    クリアネイルも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    こちらこそ可愛らしいお客様とのお話、とても楽しかったです☺️
    また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️な
    是非ホームケア、実践してみて下さいね❣️

返信日:2021年7月12日
  • akaneさんの口コミ

写真を見せて相談しながら
    可愛く仕上げてくださいました🙈♡
    場所も個室で、話しやすい方で
    丁寧に早くてよかったです🙆‍♀️
    次はフットネイルお願いしたいです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

akana様♡

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    ジェルネイルに、満足していただけて、本当に嬉しいです。
    ニュアンスネイル、とってもお似合いでした^ ^

是非、フットネイルもお任せ下さい🙆‍♀️

返信日:2021年7月12日
  • yohko108さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    クリアネイルをして頂きました♥️仕事上クリアしかできないのですが、ツヤツヤで、爪を見るたびに嬉しくなります✨
    手荒れにも悩んでいるのですが、親身になってアドバイス頂きありがとうございます✨
    またぜひよろしくお願いいたします♥️

yohko108様♡

こちらこそ、いつもありがとうございます❣️
    クリアネイルに、満足していただけて、本当に嬉しいです。
    また、嬉しい口コミを頂き、大変励みになります❣️

これからも、肌知識や爪知識に対してスキルアップして行く所存です❣️全力でアドバイスして行きますね🙆‍♀️

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします🌸

返信日:2021年7月13日
  • あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました💕
    オフも丁寧で、デザインも色々提案してくださってありがとうございました!!!
    すごく気に入っています🥺🥺

また次もお願いしたいです!

あおい様♡

気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    ピスタチオカラーの組み合わせ、とってもお似合いでした^ ^

返信日:2021年7月10日
  • yさんの口コミ

デザインは決めて行ったのですがそこからさらに丁寧にデザインの確認をしていただけたのですごく満足のいく仕上がりになりました❤︎
    お話も楽しくて2時間弱いたはずなのにあっという間に時間が過ぎてました!
    ホームケアも教えてもらったので今日からしっかり実践していきます♩
    ありがとうござました!

ゆう様♡

ジェルネイルも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    女子力がとても高いお客様との色んなお話楽しかったです☺️
    是非ホームケア、実践してみて下さいね❣️

返信日:2021年7月4日
  • sachiさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎回毎回丁寧でデザインも担当者様のアドバイスも
    的確なのでお任せしてしまいますが、
    想像以上の仕上がりになります。
    爪の知識も詳しく健康面も気にかけて下さり、室内の温度まで気にして下さる心遣いに癒されます。
    モチベーションも上がり月一度の楽しみになっております。
    今後も末永くお願い致します^_^

Sachi 様♡

本日は、大雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    今回のジェルネイルも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    ハンドもフットもとってもお似合いでした^ ^
    コスメに美容全般とても詳しすぎて毎回とても参考になり、こちらこそありがとうございました❣️
    是非購入を検討します✨☺️
    オイルケアマッサージ、実践して下さいね❣️

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い いたします🌸

返信日:2021年7月2日
  • すみさんの口コミ

ちゃんとカウンセリングをしてくれて希望通りにしてくださいました!お話も楽しかったし、仕上がりもすごく満足です!◎それでこのお値段はすごく安いと思ったのでまたリピートしたいです!

すみ様♡

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    浮きやすいとの事でしたので、一工夫でもちも変わるので、是非やってみてくださいね❣️
    また、ながらケアしてみてください♡
    元々綺麗な爪先がさらに綺麗になると思います😉❣️
    こちらこそ楽しかったです🌸

返信日:2021年6月27日
  • まるさんの口コミ

すごく気に入りました💓
    仕事も丁寧でお話もたくさんできてすごく楽しい時間でした😁ありがとうございました🙇‍♀️
    また行きます😆

まる様♡

この度は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    2回目のジェルネイル、気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    青み系の組み合わせ、とってもお似合いでした^ ^

返信日:2021年6月25日

丁寧で仕事が早い方で良かったです!
    アドバイスもくれるので助かりました!

な〜様♡

この度は、遠方からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    爪先が綺麗になりますように^ ^
    すでに、爪についての知識もとても詳しくて楽しかったです🌸

返信日:2021年6月22日
  • shnkさんの口コミ

急な予約に対応頂きありがとうございました😣
    綺麗にしてくれるだけではなく、日頃のお手入れや
    今後の施術での注意点までしっかり教えていただき
    とても有意義な時間を過ごすことができました!
    次回はハンドネイルをお願いしたいです!

shank 様♡

この度は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    フットジェルネイルに、満足していただけて、本当に嬉しいです。
    グリーン系の2色塗りの組み合わせ、色白さんでとってもお似合いでした^ ^

是非、ニュアンスネイルもお任せ下さい🙆‍♀️

返信日:2021年6月20日
  • ゆいさんの口コミ

画像持ち込みでニュアンスネイルを施術していただきました!ネイルのケアの仕方や、ニュアンスネイルの好みのお話できてあっという間でした!やってみたかった水彩ネイルもデザインに追加してもらって、色の状態などを確認しながら施術してもらえたのがよかったです!またお願いします

ゆい様♡

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    満足していただけて、本当に良かったです。
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます
    偶然にも、共通の話題がありこちらこそとっても楽しかったです😉❣️

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年6月19日
  • yurieさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました!
    ケアの事など色々教えて頂き実践してみようと思います。
    楽しくお話しもできたのでまたよろしくお願いします!

Yurie 様♡

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非、ながらケアしてみてください♡
    元々綺麗な爪先がさらに綺麗になると思います❣️
    すごく、美容に詳しくてこちらこそ楽しかったです🌸

返信日:2021年6月14日

オフから施術とても丁寧にしていただきありがとうございました♡
    やりたかった氷ネイル&水滴ネイルとってもかわいいです☺️
    ネイルの事などたくさんお話してくださったのであっという間でした!
    持ち込みデザインOKでリーズナブル、丁寧な接客◎
    またお願いしたいです✨

しぃ様♡

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけて、本当に良かったです。

返信日:2021年6月2日
  • Nanaさんの口コミ

単色でいいかなと思っていたのですが、こおりネイルをオススメしてもらってやってみました!めちゃくちゃ可愛い!
    ネイリストさんは普段都内のネイルサロンで施術しているそうなので、流行りに敏感な方にもオススメです🙆‍♀️
    終始トークが尽きなかったのであっという間に終わってました!笑
    iPadでテレビもつけてあるので無音が嫌だなという人も全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

Nana様♡

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、トークが楽しくてお時間あっという間でした…
    猫ちゃん2匹、可愛すぎます😻

お客様のやりたいネイルや、希望ネイルになるように、これからもっと技術等の向上に向けて頑張りますので、こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸

返信日:2021年5月8日

牛久市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧