Mululu所属・京都最安価エクステ muuka🦋の掲載

淀駅10分

Mululu所属・京都最安価エクステ muuka🦋のメニュー

Mululu所属・京都最安価エクステ muuka🦋のフォト

Mululu所属・京都最安価エクステ muuka🦋の口コミ

• ゆいさんの口コミ

早朝から、ありがとうございました😭
    またよろしくお願いします♡

• まゆかさんの口コミ

エクステの種類もたくさんあって、とーっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました

• Ayuさんの口コミ

2度目の利用です。いつも想像以上の仕上がりにして下さいます^ ^細かいことも気にかけて下さって気さくに話しかけてくださるのでいつも楽しく施術受けさせて頂いてます。

Mululu所属・京都最安価エクステ muuka🦋のアピールポイント

京都最安価エクステ❣️私にお任せください❤︎他府県からのご来店も多いです🎀🫶🏻

エクステをご希望の方はお気に入り必須になります❣️

《https://www.instagram.com/muuka.extension》

Instagramにもエクステやヘアセットの
画像掲載しておりますのでフォロー・いいね
お願い致します♡🐰

🕛営業時間🕧

12時〜20時(最終受付19時)

時間外受付↓

(2人〜)
7時 +4000
6時 +4000
5時 +4000

上記の通りで時間外はお取りできます💖

🗓営業曜日🗓

火曜、水曜、木曜、金曜、土曜、祝日

🖤MENU🖤

ヘアセット(ハーフアップ、アップ
      ポニーテール、あみおろし)↓
¥2300

ヘアセット(盛り髪)↓

¥2800

ヘアセット(巻き下ろし)↓

¥1800

エクステ(45cm)↓

¥190(税込¥209)

エクステ(55cm)↓

¥230(税込¥253)

エクステ(原色)↓

¥300(税込¥330)

カット(すきカット)↓

¥1500

Mululu所属・京都最安価エクステ muuka🦋のプロフィール

初めまして🧸♡
𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 『𝐌𝐮𝐥𝐮𝐥𝐮』のownerをしています✨
京都最安価エクステ、京都で一番のハイクオリティ
技術を提供させて頂きます🎀

エクステやヘアセットは、お任せください🫶🏻
可愛くさせて頂きます❤︎❤︎

スタイル提案、カラーマツエク
ゆるふわ、派手系、ガーリー
エクステ⬇️ ♡グラデーション ♡ハイライト ♡バレイヤージュ ♡長さだし 全て得意としています❣️ ミディアムやセミロングは勿論 ショートやボブも馴染ませます💆🏼‍♀️✨ お客様一人一人に似合うご提案なども させて頂きご相談させて頂きます💖 ヘアセットも得意です🎀💗
カフェ巡り、ショッピング
owner

Mululuの詳細情報

Mululuの内観・外観1

Mululuの内観・外観2

Mululuの内観・外観3

Mululu

京都府京都市伏見区納所町20 k-construction 1階 (地図

淀駅10分
淀駅

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mululu付近の駅の美容室・美容院を探す