nailsalon N所属・nailsalon Nの掲載
nailsalon Nのプロフィール画像

nailsalon N nailsalon N

横浜線中山駅徒歩1分♪ マクドナルド隣のネイルサロンです!

nailsalon N所属・nailsalon Nのメニュー

nailsalon N所属・nailsalon Nのフォト

nailsalon N所属・nailsalon Nの口コミ

• Yuriさんの口コミ

施術もトークもとっても楽しいお姉さんでした!
    シンプルネイルをお願いしたのですが、こちらの漠然としたイメージをうまく拾って色を選んでデザインしてくれます。
    早めに出れたら嬉しいと事前にお話ししていたのですが
    施術も丁寧ですが、テキパキしていて1時間で仕上げてくださいました☺️!

持ちが長いとの事で楽しみです。
    ありがとうございました✨

• 美咲さんの口コミ

おまかせストーンネイルだったのですが、施術中も会話が弾みあっという間でした!また、可愛く仕上げてもらいとっても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

センスが素敵でした!とても可愛くてまた行きたいです。
    絶え間なく楽しい会話が続き、時間があっという間でした。ミニモだとキャンセルが1回しかできないのが今後利用する際気になる点でした。

nailsalon N所属・nailsalon Nのアピールポイント

9時〜ご予約OK✨リピーター様オフ代かかりません!JR横浜線中山駅徒歩1分の駅近♡完全プライベートサロン♡ご新規様オフ代無料&5週間以内のご来店でオフ代無料!パラジェル導入しました♪

JR横浜線中山駅徒歩1分
完全個室のプライベートサロン✨
2022/6〜OPEN
パラジェル導入しました!全てのコース+1000円で変更可能です♪

【営業時間】
・9時〜18時(最終受付16時半)

↓⚠️ご予約前に必ずご確認ください⚠️↓

★ご新規様オフ代無料
⚠︎スカルプ付け替えオフは別途で3000円頂きます。
★リピーター様5週間以内のご来店でオフ代無料

⚠︎【ご予約完了後にオフの有無をご連絡下さい】
3Dネイルオフ、たくさんのパーツが付いているオフにつきましてはお時間を追加で頂く場合もございます。

⚠︎【フリーコースご予約の方はご希望デザインの写真もご一緒にお送りください】
デザインによってはお断りさせて頂く場合もございますので、必ずご予約時にご希望デザインをお送りください。
(3Dネイル、キャラクターネイル不可)

⚠︎亀裂補強、長さ出しは必ずメニューからご一緒にご選択ください。
急遽、亀裂が入ってしまい補強が必要な場合や折れてしまい長さ出しが必要な場合は必ずご連絡をお願いいたします。(当日ですとご対応できかねることもございます)

⚠︎他サイトも利用しておりますので、ご予約が被ってしまった場合は日程変更をお願いしております。ご理解、ご協力をお願いいたします。

⚠︎当日キャンセルはご予約料金の50%頂きます。
また10分以上の遅刻は次のお客様のご迷惑になる為、当日キャンセル扱いとさせて頂きます。
(前日ですと日程変更が可能な場合もございますので、メッセージにてご連絡ください。遅刻や日付間違えなどのキャンセルについてはキャンセル料頂きます)

⚠︎他店様で施術されたデザインに当店でパーツ・アート追加や、他店様で施術されたデザインのお直しなどは行なっておりません。メッセージにてご相談頂いた場合でもご対応できませんのでご了承ください。

大きなサロンには行きづらい方、人見知りな方、お話好きな方、初めてのネイルの方、どんな方でも大歓迎です♪

nailsalon N所属・nailsalon Nのプロフィール

こんにちは☺️
横浜線中山駅徒歩1分
2022年6月OPENのnailsalon Nです💕

シンプルネイル
ニュアンスネイル
韓国ネイル 得意です💅
(パーツはご希望の物がある場合仕入れてからの施術も可)

カラー、パーツ豊富に揃えております♪

5週間以内の再来店ですとオフ代無料♪

メンズネイル、長さだし、持ち込みデザイン
派手系、個性派、オフィススタイル
大人ニュアンス、韓国ネイル、キラキラパーツネイルはお任せください♪
旅行
店長

nailsalon Nの詳細情報

nailsalon Nの内観・外観1

nailsalon Nの内観・外観2

nailsalon N

神奈川県横浜市緑区寺山町89 スクエア21 1階 (地図

横浜線中山駅徒歩1分♪ マクドナルド隣のネイルサロンです!

中山駅
⚠︎最終ご来店時間は16時半となっております。

交通系IC

横浜市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon N付近の駅のネイルサロンを探す