※現在予約を受け付けておりません

【初回限定特別価格】最先端の薬剤を使いできる限りの低ダメージ!✨男女問わず募集中✨横浜駅徒歩5分

ご覧いただきありがとうございます♪
Ash横浜店でアシスタントをしています!

ご予約の前にこちら最後まで読んでいただくようよろしくおねがいいたします。

種類豊富に薬剤を取り揃えておりますのでダメージ最小限に抑えることが可能です!

カットはすべてのメニュー含まれていますが
無料でさせていただいています。
なお、カットのご希望をされない場合は
ご予約の際に一言お申し付けください。

こちらのメニューは初回限定価格とさせていただいております。
2回目以降の方でもご予約は承っておりますが
料金が異なりますのでご了承ください。

✔︎当日、キャンセルはご遠慮くたさい。
✔︎遅刻される際は必ずご連絡をお願いいたします。
✔︎内容によってはお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。
✔︎クレーム、お直し等はお受けできませんのでご了承ください。
✔︎スタイリストのチェックが必ず入りますのでご安心ください。

Ash横浜店
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-21-9三善ビル1F (地図
横浜
横浜
要相談

• さくら さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めての美容室でしたが、接客も丁寧で、安心して施術が受けられました。
    思ってたより短くなってしまったので星4にしましたが、また利用したいと思えるお店でした!

中坪綾香 からの返信

ご来店いただきありがとうございました。

ご希望とお仕上がりの長さが変わってしまい申し訳ありません。

ご指摘ありがとうございます。
    次回来ていただいた時、しっかりご希望に添えるよう今後も努力いたします。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年05月29日
  • ayako さんの口コミ

髪の長さに悩んでいましたが的確なアドバイスをしていただいて、イメージ以上に良い髪型になりました。楽しくお話もできてとてもリラックスした時間を過ごすことができ、大満足です。
    ぜひ、次回もお願いしたいです!

中坪綾香 からの返信

ayako様

本日はご来店いただきありがとうございます。

少しでもお悩み解決のお手伝いができていればとても嬉しく思います!

これからの時期より、広がりやすくなりますので
    縮毛だけではなく、カットでもまとまりやすいようにさせていただいております!

仕上がりも気に入っていただけ嬉しく思います。
    また、機会がありましたら是非お越しください!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2018年05月03日

※現在予約を受け付けておりません

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!