戸塚駅2分

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~所属・REMIA MINAMIのメニュー
現在予約を受け付けていません
REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~所属・REMIA MINAMIのフォト
REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~所属・REMIA MINAMIの動画
REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~所属・REMIA MINAMIの口コミ

はじめてバインドロックをしました。カウンセリングもわかりやすく説明してくださり、長さやカールなども一緒に考えてくださいました。リラックスできる雰囲気で、過ごしやすかったです。テープ張りなど細かい作業も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。明日からのメイクがますます楽しみになりました。また機会があったら、ぜひお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!
来店日:2025年5月15日
けいさんの口コミ
思ったよりたくさんつけて頂いて嬉しいです。時間も早くて綺麗に仕上げてもらって大満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2025年4月8日
Kさんの口コミ
とても丁寧に説明や施術をして下さり終始心地よかったです🍀仕上がりもすごく綺麗で、また伺いたいなと思いました。この度はありがとうございました!
来店日:2025年4月4日
REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~所属・REMIA MINAMIのアピールポイント
【当日予約◎】バインドロックのモデル様募集中🎶✨️
是非ご予約お待ちしております^^
REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~所属・REMIA MINAMIのプロフィール
- 美容師免許